О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119243#p4119243"]Самый свежий пример: торговля сертификатами о прививках. Ментовня на дорогах как брала так и берет,но теперь намного дороже.[/uquote]

Привейся, это бесплатно. Прикинь?:)

Странно, у меня за 13 лет стажа не брали ни разу "менты на дорогах":)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119243#p4119243"]Это самая самая мелочь. С чего бы вдруг "выше" ее,коррупции,не будет?[/uquote]

Я не говорил, что её нет. Я сказал, что она "почти исчезла". Разумеется, по сравнению с 20летней давностью. Не говоря уж о Западе, где коррупция - это основа экономики.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119243#p4119243"]Уровень жизни ниже Китая,и уже сравним с Украиной :tea:[/uquote]

Ты опять показываешь, что дальше мухосранска своего ты нигде не был. Ладно, не был - даже не интересовался тем, как же живую средние работяги в Китае и на Укараине...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119243#p4119243"]А у чем заключается эта мировая держава,в наличии нефти да яо?[/uquote]

У вас - не знаю.
А у нас нефть и газ занимают лишь небольшую часть ВВП и даже экспорт и тот далеко не только нефть и газ.
Может сначала поинтересуешься, что производят в РФ, чтобы не обсираться всё время?

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4119246#p4119246"]ЗЫ. Насчёт коррупции я бы не согласился, она перешла в другое состояние, а исчезнуть не может.[/uquote]

На бытовом уровне - практически нет её. А там в верхах.. Кто знает... Я далёк от миллиардеров)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119275#p4119275"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119191#p4119191"]
Самсусамыч писал(а): С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша?
А как я могу вычленить, где у него правда, а где ложь?
Вот то, что про Факира он пишет, согласно твоей логике, тоже ко лжи можно отнести?
Что же у тебя за избирательность такая?
Хотя, твое косвенное признание, что Саше верить нельзя, тоже дорогого стоит... :facepalm:[/uquote]
Тебе был задан просто вопрос, причём тут моя логика? :facepalm: Не передёргивай карты…
О какой избирательности речь? Ещё раз повторю – был задан прямой вопрос именно тебе, ты на него ответил вопросом, а затем начинаешь натягивать сову на глобус. Моё признание? Где ты его увидел? Ничего там даже косвенного нет… притянуть за уши с таким больным воображением, можно всё, что угодно. Ты как никто в этом преуспел... чувствуется подготовка. Кстати, как самочувствие? Или я ошибся?[/uquote]
Этот больной на голову всё никак не отцепится! :facepalm:
На твой простой вопрос был дан простой ответ - я привел цитату Дауна. Как ты её истолкуешь - это на твоей совести уже.
И прежде чем требовать факты от других, предоставляй для начала свои факты, а не подменяй их своим больным воображением.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119262#p4119262"]Тебе в магазинах по кодовому слову "крымнаш" скидок случайно не предоставляют? :)))[/uquote]

Опять это селюковское мышление - "а чё мне за это будет?!" :)

Крым - это рынок, безопасность страны, люди, море... Недаром укры и их западные хозяева так визжат изза крыма:)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Просмотрел по быстрому весь срач и нет желания ввязываться и тратить время.

Вот Смсусамыч и Хариус обвиняют меня в зазнайстве... мол считает себя выше всех и т.д.

Через 2 месяца, даже раньше, мне - 75, жизнь коротка и мало осталось. На днях похоронил сестру - 80 лет, а раньше ушёл мой одногодок - двоюродный брат.

Так спрашивется, посему мне нельзя выложить свои заслуги, тем более такую престижную награду, как бронзовая медаль ВДНХ? Предлагаете всё скрыть и в гроб положить?

У меня ещё много всяких грамот за первые места, и более 50 шт за рацухи. Даже есть 1 место в 1965 году по авиамоделизму.

Неужели столько зависти излости может быть в одном человеке? Тогда осуждайте МЯВТОРОВ на нашем форуме - выскочки... :)))

Как только язык может поворачиваться писать такое. Даже приплёл, что это реклама для продаж... :facepalm: Бизнесом уже не занимаюсь - мои приборы делают другие и имеют сертификаты соответствия и давно. Я как любитель пытаюсь что то усовершенствовать из своей техники и всё.

Ещё про культуру общения намекнул... Ты не заслужил, чтобы с тобой культурно общаться.

В одной соц-сети (тема р-любителей) за медаль ВДНХ мне поставили уже 240 лайков и это не последние. А сколько приятных слов и поздравлений... А у нас на форуме только зависть и злость.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Тут, как бы, свой аттестат о среднем образовании не зазорно было выставлять, а ты про какую-то медаль... :)))
И даже грамотой ЦК хвастаться...

Это месть, Факир - тупая и злобная месть, какими бы красивыми словами она не была бы прикрыта.
Действительно, сводить счеты на радиолюбительских разработках на радиолюбительском форуме вообще не к лицу! :facepalm:
Но в этих темах контингент просто такой - не обосрать не могут - любой повод сгодится... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Были вопросы про модераторство на форуме.

Когда в 2015 году я стал модератором, то админ-модератор аен меня консультировал.

Были установки банить всех бандеровцев и тех, кто жёстко критикует руководство России, особенно президента.

Поэтому и остались за бортом те, кого я потом выпустил, когда ситуация изменилась. И я и аен банили в мяу за политику и это было нормально. Не допускались оскорбления модераторов, которое нарушил САМСУСАМЫЧ.

Поэтому не надо корить меня, было такое время и были такие правила. Фактически аен руководил форумом и поступал так, как считал нужным и корректировал меня.

Между нами пробежала чёрная кошка, когда я забанил за политику одного... это по ситуации в Беларуси. АЕН его выпустил и я сказал - убирайте и меня с форума, если я не могу принимать решения. потом аена не стало и шеф попросил меня ещё поработать.

Но тут САМСУСАМЫЧ начал в мяу меня критиковать, я банил его, он стучал шефу и это было аж - 3 раза. Пришлось уйти - я остался при своём мнении. Можно написать в администрацию и там примут меры, но не открыто на форуме критиковать модератора.

А сейчас Самсусамыч, КРАМ, Хариус - осмелели и начали писать гадости, врать, оговаривать. Это не порядочно.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119297#p4119297"]И я и аен банили в мяу за политику и это было нормально. Не допускались оскорбления модераторов, которое нарушил САМСУСАМЫЧ.[/uquote]
Банить за политику - это не нормально. Я понимаю, что ты хотел этим сказать - просто выполнялось данное тебе указание, которое ты не мог игнорировать.
Честнее было бы вообще политические темы отменить, только тогда и весь срач исчез бы - источник посещаемости, надо полагать, по замыслу администрации, иначе ничем другим этот гадюшник объяснить нельзя.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):Я понимаю, что ты хотел этим сказать - просто выполнялось данное тебе указание, которое ты не мог игнорировать.
Да - аен мне давал указания на первых порах.

Бандеровцев сразу и бессрочно банили, такая была установка.

За критику президента - тоже бан, хотя

я считаю, что конструктивная критика обязательно должна быть. Поэтому я и выпустил их бана почти всех оппонентов.

Сейчас власть поменялась и в мяу полная свобода.

Плохо, что есть небольшая организованная группа, которая дружно избивает оппонентов за не согласие с ними.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср ноя 10, 2021 12:11:03, всего редактировалось 1 раз.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Это не порядочно
канешна-канешна... :sleep:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119292#p4119292"]Тут, как бы, свой аттестат о среднем образовании не зазорно было выставлять, а ты про какую-то медаль... :)))
И даже грамотой ЦК хвастаться...

Это месть, Факир - тупая и злобная месть, какими бы красивыми словами она не была бы прикрыта.
Действительно, сводить счеты на радиолюбительских разработках на радиолюбительском форуме вообще не к лицу! :facepalm:
Но в этих темах контингент просто такой - не обосрать не могут - любой повод сгодится... :facepalm:[/uquote]
Интересно, один получает медаль ВДНХ, работая на себя, второй - юбилейный значок к 50-летию запуска шахты и за половую связь на 1250 МГц с чужой радиостанции, третий - грамоту, работая на оборону страны.
Первым двум нужен почёт и уважение, а третьего можно и нужно гнобить.
Одному можно всех подряд именовать быдлом, а другому выписать бан за оскорбление, когда митингующих назвал больными на голову.
Один стыдится свой аттестат показать, но ему оказывают всяческую поддержку, восторгаются его "молодым и резвым умом", потому как он для кого-то "свой человек", а второй выкладывает свой аттестат, и на его голову сыплются оскорбления, мол, нех тут умничать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):медаль ВДНХ, работая на себя,
Форум радиолюбительский и медаль ВДНХ именно по теме форума, что здесь не понятного?

Как радиолюбитель-конструктор я защищал честь команды Беларуси на ВДНХ - это работать на себя????????????? :facepalm: А детали сам покупал за свои деньги.

Могу дать и заслуги служебные. Много грамат и благодарностей, даже часы именные. Изображение Изображение

Почёт и уважение всем, кто работал во благо государства.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4119311#p4119311"]Интересно, один получает медаль ВДНХ, работая на себя, второй - юбилейный значок к 50-летию запуска шахты и за половую связь на 1250 МГц с чужой радиостанции, третий - грамоту, работая на оборону страны.
Первым двум нужен почёт и уважение, а третьего можно и нужно гнобить.
Одному можно всех подряд именовать быдлом, а другому выписать бан за оскорбление, когда митингующих назвал больными на голову.
Один стыдится свой аттестат показать, но ему оказывают всяческую поддержку, восторгаются его "молодым и резвым умом", потому как он для кого-то "свой человек", а второй выкладывает свой аттестат, и на его голову сыплются оскорбления, мол, нех тут умничать.[/uquote]
HariusHek, у меня выставление твоего аттестата ничего, кроме улыбки, не вызвало... :))
Так же я не язвил по поводу награждения тебя грамотой. Хотя тоже можно было посчитать это хвастовством и зазнайством...

Ну, а "молодой и резвый" - он весь на виду и без предъявления аттестата - у него уж точно никакого зазнайства по этому поводу нет... :))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):по поводу награждения тебя грамотой.
Если я вылажу все грамоты, то это будет порядка 60-70 фото. Не считал.

Одних удостоверений по рацкам - более - 50шт.

Поэтому и выложил главное. Не обессудьте...
As
Модератор

Сообщение As »

...Не надоело вам пиписьками меряться? :dont_know: :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):...Не надоело вам пиписьками меряться? :dont_know: :)
Всё было бы тихо и чинно, но выложил про бронзовую медаль ВДНХ, так от злобы некоторых чуть не разорвало... :facepalm:

А на одном более мелком радиоресурсе ( я там модератор), уже более 270 поздравлений и количество растёт. Вот так народ поступает, а у нас только зависть. Видимо некоторые желают, чтобы все мои грамоты и медали никто не видел и в гроб их выбросить... Жить мне осталось не долго. Я даже родственникам сказал, что не жменю земли на гроб, а бросать радиодетали, так как их несметное количество. Есть ценные вещи - жалел, оставлял на будущее... Видимо и хоронить меня надо ночью, не дай Бог кто то увидит медали...? НИЗЯ ничего показывать... Но нет уже желания, сил, зрения для работы. На новый год, возможно, полечу в Мексику. Там и отмечу своё - 75 летие. Старость обеспечена - могу и путешествовать.

As - это нормальная реакция?
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119278#p4119278"][uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119275#p4119275"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119191#p4119191"]
Самсусамыч писал(а): С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша?
Вот то, что про Факира он пишет, согласно твоей логике, тоже ко лжи можно отнести?
Хотя, твое косвенное признание, что Саше верить нельзя, тоже дорогого стоит... :facepalm:[/uquote]
Тебе был задан просто вопрос, причём тут моя логика? :facepalm: Не передёргивай карты…
О какой избирательности речь? Ещё раз повторю – был задан прямой вопрос именно тебе, ты на него ответил вопросом, а затем начинаешь натягивать сову на глобус. Моё признание? Где ты его увидел? Ничего там даже косвенного нет… притянуть за уши с таким больным воображением, можно всё, что угодно. Ты как никто в этом преуспел... чувствуется подготовка. Кстати, как самочувствие? Или я ошибся?[/uquote]
Этот больной на голову всё никак не отцепится! :facepalm:
На твой простой вопрос был дан простой ответ - я привел цитату Дауна. Как ты её истолкуешь - это на твоей совести уже.
И прежде чем требовать факты от других, предоставляй для начала свои факты, а не подменяй их своим больным воображением.[/uquote]
Ты действительно не понимаешь, или делаешь вид?

В твоём посте (в цитате) – это же чётко видно.
Мой вопрос:
С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша?
Твой ответ:
И натягивание совы на глобус:
Хотя, твое косвенное признание, что Саше верить нельзя, тоже дорогого стоит... :facepalm:
На твой простой вопрос был дан простой ответ - я привел цитату Дауна.
Мой вопрос видел? Причём здесь цитата Саши? Ещё раз спрошу - Ты действительно не понимаешь, или делаешь вид?
И прежде чем требовать факты от других, предоставляй для начала свои факты, а не подменяй их своим больным воображением.
Ты тупой и для тебя туго доходит? Я же в который раз писаол, что твои посты удалялись когда я соответственной кнопкой акцентировал на них внимание фокусника. Хорошо, давай поступим по справедливости: Вот nds написал, что может попробовать найти те удалённые твои посты, и если найдя их он напишет, что ничего там и близко нет, а это только моя паранойя, то я принесу тебе свои извинения и удалю свой минус из твоей кармы, так как у меня нет оснований ему не доверять. Или те кто был в той теме, напишут здесь, что я это выдумал и такого от тебя не было, я тоже это сочту как аргумент.

Я далеко не идеален, и если оказывается, что я не прав, то для меня не является постыдным принести свои извенения. Наоборот считаю, что это должен делать каждый уважающий себя и окружающих человек.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Почёт и уважение всем, кто работал во благо государства.
Ну тогда с днём милиции. :beer:

Изображение
Самсусамыч

Сообщение Самсусамыч »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4119297#p4119297"]Но тут САМСУСАМЫЧ начал в мяу меня критиковать, я банил его, он стучал шефу и это было аж - 3 раза. Пришлось уйти - я остался при своём мнении. Можно написать в администрацию и там примут меры, но не открыто на форуме критиковать модератора.

А сейчас Самсусамыч, КРАМ, Хариус - осмелели и начали писать гадости, врать, оговаривать. Это не порядочно.[/uquote]
Фокусник, Вы в очередной раз лжёте выгораживая себя. Как первый мой бан за якобы клон, так и последующие были Вами в наглую сфабрикованы. И если бы это было не так, то я бы остался в бане. Так как зная Ваше нутро делал каждый раз скрин своего поста в том числе и в ЛС. Где Вы меня пытались запугивать, как будто я школьник. И затем их предоставлял в качестве аргумента. В моих действия – как мне было сообщено, нарушений не обнаружено, по этой причине меня и освобождали. Ну а когда фантазия у вас закончилась, то Вы меня забанили в последний раз бессрочно с вообще фантастической формулировкой «За оскорбление Президента». Я конечно не совсем согласен с президентом и могу его критиковать, за те или иные решения, но оскорблять – это уже перебор. Вот моё подтверждение, которое я тоже оставил на память.
Формулировка.png
(67 КБ) 75 скачиваний
Так кто кого оговаривает? Я же Вас просил, давайте я выложу нашу личную переписку… там же нет ничего личного (личных данных)… там только вопросы и ответы и суть происходящего… но что Вы мне ответили? Испугались, что Ваша лож будет выставлена на всеобщее обозрение? Так кто из нас кто? Не переживайте, без Вашего разрешения я ЛС не покажу… пусть это останется на Вашей совести. Вы и без этого уже показали себя во всей красе.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самсусамыч писал(а):наглую сфабрикованы.
Бан был законный, п 5.

Обсуждение действий модератора.

Но ты стукачик писал и писал жалобы шефу, врал, выворачивался, как уж, он тебя выпускал...И аена приплёл и чёрт знает что... Я снова банил, зная, что надо уходить после этого.

Хуже стукачика на форуме нет. Я вообще не оправдывался и админу никаких скринов не отправлял.

Только такие, как ты склочники и базарные бабы делают скрины и пускают сопли.

Ты не мужик - ты г"вно, размазня. Умеешь только жаловаться.

Кто тебя просит сейчас пускать пузыри? Зачем как баба колхозная сплетни разносишь по форуму?

Уймись, вытри сопли и прими успокоительное - не помешает. :facepalm:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Тюменская базарная баба Самсусамыч никак не может остановится... :sleep:
Зачем вернулся на форум ? Провоцировать срач. Аксиома.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»