[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119278#p4119278"][uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4119275#p4119275"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4119191#p4119191"]
Самсусамыч писал(а):
С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша?
А как я могу вычленить, где у него правда, а где ложь?
Вот то, что про Факира он пишет, согласно твоей логике, тоже ко лжи можно отнести?
Что же у тебя за избирательность такая?
Хотя, твое косвенное признание, что Саше верить нельзя, тоже дорогого стоит...

[/uquote]
Тебе был задан просто вопрос, причём тут моя логика?

Не передёргивай карты…
О какой избирательности речь? Ещё раз повторю – был задан прямой вопрос именно тебе, ты на него ответил вопросом, а затем начинаешь натягивать сову на глобус. Моё признание? Где ты его увидел? Ничего там даже косвенного нет… притянуть за уши с таким больным воображением, можно всё, что угодно. Ты как никто в этом преуспел... чувствуется подготовка. Кстати, как самочувствие? Или я ошибся?[/uquote]
Этот больной на голову всё никак не отцепится!
На твой простой вопрос был дан простой ответ - я привел цитату Дауна. Как ты её истолкуешь - это на твоей совести уже.
И прежде чем требовать факты от других, предоставляй для начала свои факты, а не подменяй их своим больным воображением.[/uquote]
Ты действительно не понимаешь, или делаешь вид?
В твоём посте (в цитате) – это же чётко видно.
Мой вопрос:
С каких пор, ты сволочь, полностью верил всему, что писал Саша?
Твой ответ:
А как я могу вычленить, где у него правда, а где ложь?
И натягивание совы на глобус:
Вот то, что про Факира он пишет, согласно твоей логике, тоже ко лжи можно отнести?
Что же у тебя за избирательность такая?
Хотя, твое косвенное признание, что Саше верить нельзя, тоже дорогого стоит...

На твой простой вопрос был дан простой ответ - я привел цитату Дауна.
Мой вопрос видел? Причём здесь цитата Саши? Ещё раз спрошу -
Ты действительно не понимаешь, или делаешь вид?
И прежде чем требовать факты от других, предоставляй для начала свои факты, а не подменяй их своим больным воображением.
Ты тупой и для тебя туго доходит? Я же в который раз писаол, что твои посты удалялись когда я соответственной кнопкой акцентировал на них внимание фокусника. Хорошо, давай поступим по справедливости: Вот
nds написал, что может попробовать найти те удалённые твои посты, и если найдя их он напишет, что ничего там и близко нет, а это только моя паранойя, то я принесу тебе свои извинения и удалю свой минус из твоей кармы, так как у меня нет оснований ему не доверять. Или те кто был в той теме, напишут здесь, что я это выдумал и такого от тебя не было, я тоже это сочту как аргумент.
Я далеко не идеален, и если оказывается, что я не прав, то для меня не является постыдным принести свои извенения. Наоборот считаю, что это должен делать каждый уважающий себя и окружающих человек.