О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4119836#p4119836"]Нет у меня уверенности по поводу "ботика", возможно, его тупо подставили,...[/uquote]
Мне тоже так кажется... а может просто выставили куклу, он тут побыл со своей ахинеей, вроде как "вписался", а потом что то стали своё мутить...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4119828#p4119828"]"Ботика" выпустить, или и без него весело?
[/uquote]
Ну куда мы без него.
А это точно его пакости? На вопрос "почему он так пишет" он жалилси что у него клава тупит а тут за ночь такой "концерт".
Во Батька херачит.
Будете выёживаться закрою нах Российскую трубу и мёрзните хрен с вами.
Лукашенко призвал ЕС подумать о транзите перед вводом санкций.
Лукашенко пригрозил Евросоюзу перекрыть газопровод "Ямал — Европа".
МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко порекомендовал ЕС перед тем, как вводить санкции против Минска, подумать о транзите газа и грузов, идущем через территорию республики.
"Польша нас пугает, что закроет границу. Пожалуйста, закрывайте: меньше беглых туда будет перемещаться. Вопрос не в этом. Я просто послушал этих мерзавцев, которые вообще безголовые. А если мы закроем транзит через Беларусь? Через Украину не пройдет: там российская граница закрыта. Через Прибалтику дорог нет. Если мы закроем для поляков и, к примеру, для немцев, что будет тогда? Мы не должны, защищая свой суверенитет и независимость, останавливаться - ни перед чем", - сказал он. Слова президента приводит официальный сайт президента Белоруссии.
"Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда? Поэтому я бы руководству Польши, литовцам и прочим безголовым порекомендовал думать прежде, чем говорить. Но это их дело. Закроют - пускай закрывают. Но МИД должен предупредить всех в Европе: если только они введут нам дополнительные санкции, "непереваримые" и "неприемлемые" для нас, мы должны отвечать. Как отвечать, мы с вами договаривались полгода назад", - сказал он.
Ну куда мы без него.
Во Батька херачит.
Лукашенко призвал ЕС подумать о транзите перед вводом санкций.
Лукашенко пригрозил Евросоюзу перекрыть газопровод "Ямал — Европа".
МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко порекомендовал ЕС перед тем, как вводить санкции против Минска, подумать о транзите газа и грузов, идущем через территорию республики.
"Польша нас пугает, что закроет границу. Пожалуйста, закрывайте: меньше беглых туда будет перемещаться. Вопрос не в этом. Я просто послушал этих мерзавцев, которые вообще безголовые. А если мы закроем транзит через Беларусь? Через Украину не пройдет: там российская граница закрыта. Через Прибалтику дорог нет. Если мы закроем для поляков и, к примеру, для немцев, что будет тогда? Мы не должны, защищая свой суверенитет и независимость, останавливаться - ни перед чем", - сказал он. Слова президента приводит официальный сайт президента Белоруссии.
"Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда? Поэтому я бы руководству Польши, литовцам и прочим безголовым порекомендовал думать прежде, чем говорить. Но это их дело. Закроют - пускай закрывают. Но МИД должен предупредить всех в Европе: если только они введут нам дополнительные санкции, "непереваримые" и "неприемлемые" для нас, мы должны отвечать. Как отвечать, мы с вами договаривались полгода назад", - сказал он.
В теме Украина я писал только что...ИВАНЫЧ956 писал(а):Во Батька херачит. Будете выёживаться закрою нах Российскую трубу и мёрзните хрен с вами.
Ситуация с беженцами на границе с Польшей накалилась... Холод пришёл, ночные заморозки, а там тысячи мигранов с детьми.
Может быть военный конфликт.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4119894
Осмелел наш Лукашенко... Видимо Путин его поддерживает... Недавно они общались.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт ноя 11, 2021 13:47:01, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4119893#p4119893"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4119828#p4119828"]"Ботика" выпустить, или и без него весело?
[/uquote]
Ну куда мы без него.
А это точно его пакости? На вопрос "почему он так пишет" он жалилси что у него клава тупит а тут за ночь такой "концерт".[/uquote] Да это он сам тупит, а не клава.
Ну куда мы без него.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У меня в ноуте тоже ингда пропуски получаются, и буквы другие выскакивают, как у ботика...HariusHek писал(а):он сам тупит, а не клава.
Хотя не так давно менял клавиатуру, буквы постирались...
- Реклама
...Вот после катаклизмов типа сегодняшнего клавиатура и отказывает... А програмёрам что - скрипт написал, а там он сам работает, утруждать себя не нужно...

у ботека что угодно вы с какивает.ся 
...Но, всё же, сколько упорства нужно - целую ночь сидеть за компьютером, регистрировать всё новых и новых клонов - только для того, чтоб насрать в карму совсем небольшой и разношерстной группе людей?!
Очень обидчивый товарищ(ь?
) попался, и упорный... 
Пока кто то не начинает писать сообщения про карму мне даже в голову не приходит посмотреть что там у кого, такой детский сад... 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Да я тоже как-то и не заметил, что мне тоже досталось, за компанию...
(это уж потом носом ткнули...
)
- HariusHek
- Друг Кота
У него бабушку звали Шапокляк.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4119779#p4119779"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119746#p4119746"]Ну ты приезжай в гости,пойдем в пятерку,магнит,ты им расскажи о зарплатах,что они дуры счастья своего 55-тысячного не видят,только учти,ближайшая больница,ныне ковидная,могут с травмами не принять...
Средняя зп мало о чем вообще говорит. Ну может у кого 550000,только реально редко услышишь чтоб больше 30000 (у рабочего к примеру).
Если это не плохо,то было ещё лучше
И таки у меня норм,вот щас до декабря поработаю,и месяца на 3-4 отдыхать
[/uquote]
Всё зависит от круга общения.. в среде образованных людей 100+ тыр это обычное явление. У квалифицированных работяг 50+ тыр. вообще обычно.
Что касается "было ещё лучше" - так приведи страну в мире, в которой за последние 7 лет стало лучше в плане соотношения доходов населения и расходов?:)[/uquote]
Китай. Хотя вопрос бессмысленный. Какая разница что у других,вы же запутинцы выступаете за то,что у России как всегда очередной ебанутый особый путь,с Европой нам не по пути,с США в противоборствах,Китаю нахер попутчик не нужен,выходит нам не по пути ни с кем (недоразвитых неисчитаем),ну а раз так,нечего на других показывать.
Или все таки Россия ввязана в мировые процессы?
Тогда какой свой путь...
Скорее дело не в кругах общения. Мы наверное в разных реальностях обитаем
да хоть собственная сестра,с во,на должности главбуха,что-то около 35000. В другой конторе была раньше,тоже около этого. Ну это как пример. Поэтому пожалуй как уже говорил,в России нужно не образование,ни знания,ни навыки,надо уметь воровать,ну и чтоб с годным местом кто помог 
Добавлено after 10 minutes 53 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4119828#p4119828"]Ну, основное, вроде, разгреб... Если кого забыл - напоминайте!
"Ботика" выпустить, или и без него весело?
[/uquote]
Выпустить
прикольный он 
Средняя зп мало о чем вообще говорит. Ну может у кого 550000,только реально редко услышишь чтоб больше 30000 (у рабочего к примеру).
Если это не плохо,то было ещё лучше
И таки у меня норм,вот щас до декабря поработаю,и месяца на 3-4 отдыхать
Всё зависит от круга общения.. в среде образованных людей 100+ тыр это обычное явление. У квалифицированных работяг 50+ тыр. вообще обычно.
Что касается "было ещё лучше" - так приведи страну в мире, в которой за последние 7 лет стало лучше в плане соотношения доходов населения и расходов?:)[/uquote]
Китай. Хотя вопрос бессмысленный. Какая разница что у других,вы же запутинцы выступаете за то,что у России как всегда очередной ебанутый особый путь,с Европой нам не по пути,с США в противоборствах,Китаю нахер попутчик не нужен,выходит нам не по пути ни с кем (недоразвитых неисчитаем),ну а раз так,нечего на других показывать.
Добавлено after 10 minutes 53 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4119828#p4119828"]Ну, основное, вроде, разгреб... Если кого забыл - напоминайте!
"Ботика" выпустить, или и без него весело?
Выпустить
...Уговорили... 
я не уговаривал 
-------
ну что, понеслось по второму кругу?
-------
ну что, понеслось по второму кругу?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4119943#p4119943"]Китай. Хотя вопрос бессмысленный. Какая разница что у других,вы же запутинцы выступаете за то,что у России как всегда очередной ебанутый особый путь,с Европой нам не по пути,с США в противоборствах,Китаю нахер попутчик не нужен,выходит нам не по пути ни с кем (недоразвитых неисчитаем),ну а раз так,нечего на других показывать.
Тогда какой свой путь...
да хоть собственная сестра,с во,на должности главбуха,что-то около 35000. В другой конторе была раньше,тоже около этого. Ну это как пример. Поэтому пожалуй как уже говорил,в России нужно не образование,ни знания,ни навыки,надо уметь воровать,ну и чтоб с годным местом кто помог 
)[/uquote]
Китай?! Хм... Тот самый Китай где кризис набирает обороты и проблема старения населения в полный рост встает?
Мда... Знаток ты, однако...
)[/uquote]
Китай?! Хм... Тот самый Китай где кризис набирает обороты и проблема старения населения в полный рост встает?
Мда... Знаток ты, однако...
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4119963#p4119963"]я не уговаривал
[/uquote]
Тебе без него скучно будет.
Тебе без него скучно будет.
за него уже свежие голубятки прилетали 
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4119973#p4119973"]Китай?! Хм... Тот самый Китай где кризис набирает обороты и проблема старения населения в полный рост встает? 
Мда... Знаток ты, однако...[/uquote]Странные вы "патриоты" люди. У нас седьмой год подряд падает уровень жизни, но кризис, это в Китае.
Что за развитие такое, когда цены растут, а зарплаты и пенсии нет. В 16-м году Украина отставала от нас по зарплатам в 3 раза, сейчас в полтора. Китайцы работают за чашку риса, уже устарело, хотите как на Украине, потихоньку тоже меркнет. С кем сравнивать будете нас, "патриоты"?
А насчет зарплаты в 55 тысяч. Во-первых, не так это и много, в том же Китае средняя 75, в переводе. Во-вторых, лучше бы медианную посмотреть, а не дают. А средняя, это когда поровну делят доходы Сечина, депутатов, губернаторов, и наши. И вроде бы неплохо выходит.
Я тебе точно скажу, зарплата в 55 тысяч, для большинства россиян мечта.
Мда... Знаток ты, однако...[/uquote]Странные вы "патриоты" люди. У нас седьмой год подряд падает уровень жизни, но кризис, это в Китае.
Что за развитие такое, когда цены растут, а зарплаты и пенсии нет. В 16-м году Украина отставала от нас по зарплатам в 3 раза, сейчас в полтора. Китайцы работают за чашку риса, уже устарело, хотите как на Украине, потихоньку тоже меркнет. С кем сравнивать будете нас, "патриоты"?
А насчет зарплаты в 55 тысяч. Во-первых, не так это и много, в том же Китае средняя 75, в переводе. Во-вторых, лучше бы медианную посмотреть, а не дают. А средняя, это когда поровну делят доходы Сечина, депутатов, губернаторов, и наши. И вроде бы неплохо выходит.
Я тебе точно скажу, зарплата в 55 тысяч, для большинства россиян мечта.
- АлександрЛ
- Друг Кота
VOVW освобождают, а мне в карму кто то плюсы шлёт...
Лишнее мне не надо.
А то друрыбый скажет, что я тут замешан и сам себе плюсую...
Лишнее мне не надо.
А то друрыбый скажет, что я тут замешан и сам себе плюсую...