[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4120310#p4120310"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4120272#p4120272"]"не бывает плохих модераторов - бывают недоёбанные пользователи..."

[/uquote]
Ну лизнул так лизнул,возми пирожок
Так сожри яда,и одним ебнутым пользователем станет поменьше

[/uquote]
Я просто решил пошутить... Но тыж, тупое создание, всё перевёл на свой образ жизни - "там сосёшь и нагибаешься, там вставляешь кому-то". Вообщем твои повадки - повадки животного...
Что ты в очередной раз и доказал своей писаниной...
Эта шутка бывает в разных формах - "не бывает некрасивых баб, бывает мало водки..." и ещё есть подобные шуточные обороты, но на данный момент я уже не могу их вспомнить... Вот я такой оборот, форму, и применил...
Вторая шутка тоже взят сам стиль её... про пункты и правоту...
https://zotych7.livejournal.com/1818853.html
Спойлер
Начальник всегда прав – Поправка в том виде, как она изложена, напоминает мне старый анекдот про военный устав, пункт первый которого гласит: начальник всегда прав, а пункт второй говорит: если начальник неправ, то смотри пункт первый.
Так говорил нардеп Михаил Захаров в сентябре 1991 года на пятом (и последнем) Съезде народных депутатов СССР.
«Старый анекдот» был тогда вовсе не стар: у нас он появился лишь в перестроечную эпоху.
А родилась эта мудрость – где бы вы думали? – в бейсболе. Ее приписывают Билли Мартину, тренеру знаменитой команды «Нью-Йорк Янкиз». Команда принадлежала судостроительному магнату Джорджу Стейнбреннеру, прозванному «Начальником» за свою привычку вмешиваться в тренерский процесс и увольнять тренеров чуть ли не ежегодно. Мартин пять раз становился тренером «Янкиз» и столько же раз увольнялся.
В первый раз Стейнбреннер уволил его в 1978 году, во второй – год спустя. А газетчики сообщили, что в кабинете Мартина висела табличка:
Правило № 1: Начальник всегда прав.
Правило № 2: Если начальник неправ, смотри правило № 1.
По словам Мартина, он получил эти указания от владельца клуба, но тем же указаниям должны были следовать игроки во взаимоотношениях с тренером. В 1982 году оба правила были включены в книгу Пола Диксона «Законы и правила» и отсюда стали известны по всему свету.
Но откуда тебе узколобому быдлу об этом знать-то...
Если максимум твои умственные потуги, нежелательные для твоего тела, и вредные для твоего организма - ибо тратят его энергию...
...твои умственные потуги - сводятся к каждодневному молебну на этом форуме - "Путин уходи...", и бывает ещё к "ютубчику" - с русскими говнореперами которые поливают власть... Хотя сами пользуются её плодами...
Если ты не в курсе - то говнореперы появились в обезьяней нигерской тусовке, в самых клоаках нигерских трущоб(куда пиздец даже не заходит, ибо там ему нечего ловить от ещё худшего варианта)... Одежда и их прикид(атрибуты стиля) - говорят об безвкусице, пустых понтах... Цепь золотая\брюлики\пистолет\весь в белом\и наркота... достойный образ - достойной обезьяны...
Добавлено after 12 minutes 35 seconds:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4120356#p4120356"]целенаправленно действуют
2021-11-11 20:16:36 734123 1 Александр Васильевич, обрати внимание на карму КРАМ, модератор As воспользовашись своим служебным положением удалил все минуса из его кармы и Ваш в том числе! Вот она справедливость на этом форуме. Одним можно все, другим КЛЕЙМО!
2021-11-11 20:13:40
Gaier 1 Карма нужна для того, что бы клеймить. И этим заняты КРАМ, HariusHek, Dral,
Самсусамыч он же Dik13, mickbell. Всяк входящий новичек огребает кармой в отрицательную сторону от этой компашки, а модератор As пользуясь служебным положением их оберегает, накручивая компашке рейтинг в положительную сторону.
2021-11-11 19:42:11 droug 1 Напиши мне в лс. По поводу блокировок[/uquote]
Самсусамыч он же Dik13
Я не пойму... почему этот дурачок - "Gaier", известный в узких кругах как - "Вуйко з Полонини"... Почему он путает меня с Самсусамычем... 
1. Я с ним не одно и тоже лицо...
2. Я не страдаю такой хуйнёй как держание кучи ников(аля один для жены, другой для тёщи, третий для любовницы)... Мне оно нахер не надо... я не такой мелочный и гадкий... И в добавок - испытывать судьбу с модераторами которые в итоге спалят что у тебя куча учёток... нахера...
3. Почему я понял что это речь об "Вуйко з Полонини" - зайдя кажется на прошлой неделе на форум, я обнаружил толи карму снизили, толи сообщение в личке... Уже не помню, но в итоге нашёл этого "Вуйко з Полонини"... Почитал его одну кажись тему "в техничке", о которой я до этого и не знал... Удивился его поведению в свой адрес, и кажется минуснул ему карму(а может и нет, уже не помню)... Но своё удивление(что он меня считает другим человеком, и что он меня нисхера минуснул) высказал кажется в "МЯЯЯУ!"...