Он - мудак, или идиот ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: Он - мудак, или идиот ?

Сообщение DrAl »

но я его пожалел
"благие намерения", видимо?.. :sleep:
Реклама
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Вот в том форуме, с которого я начал тему, целая баталия развернулась вокруг рейтингов (кармы там не было). Владелец ресурса - довольно авторитарный малый - исключил рейтинги вообще, из-за чего несколько толковых ребят ушли, попытались организовать альтернативный - не вышло. А ведь там рейтинги были - не просто цифра. В очень активном разделе ФРИЛАНС зависело - обратятся ли именно к тебе с заказом в зависимости от. Там имело смысл накручивать себе.
Здесь же это делать ради цифры - в самделе нужно быть повёрнутым. Ну нарисовал ты себе несколько десятков - но ведь будешь же знать, что цифру нарисовал сам себе, а как был, так и остался нулём. Ради тупых понтов?
----------------------
Вот свежее. Один только что вылупившийся юнец запузырил очередные 13МБ фото, где содержательного - с ноготь, да ещё на сторонний ресурс. Посоветовал ему обрабатывать фото перед отправкой да и читать правила, когда заходишь в форум. Так он, сцуко, вместо спасиба минуснул меня. Нужно, думаю, новичкам до определённого количества постов запретить рейтинговать, по крайней мере - в минус. Не цифры ради, а ради порядка и справедливости.
Кстати, интересно - никаких следов ?! Мистика...
Изображение
Реклама
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

FAKIR писал(а):Какой бы ни был этот VOVW, но я его пожалел и вчера карму ему плюсанул +4.
А можно узнать: какова его ценность для форума? Давайте смотреть правде в глаза: тенденция форума, и так в последнее время, уж слишком по наклонной вниз... Шарящие уходят на другие ресурсы, но зато тупых одновопросников-однодневок, как автобусами сюда зовозят! А тут еще и как контрольный в голову - один как блоха по яйцам скачет по темам оставляя после себя собрание дикой ахинеи :dont_know: . Одним больше/меньше...
ИМХО... Был же вот консилиум. Как-то привыкли уже к нему. Пожалели. Сошлись на том, что разрешили в МЯВе остаться, не более, и чтоб не ходил больше "по тупому" никуда. Так нет же...

Jack_A, сори, что вклинился в твою тему, но её название ой как подходит еще одному "кадру" :)))
Если что, попрошу чтоб убрали эти "лишние" посты :wink:
Non progredi est regredi...
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Нет, я никого из котов не имел в виду, озаглавливая пост (хотя из здешних есть у меня пяток в игноре). Меня возмутил обобщающий бред чувака из того форума: все электронщики тупые, а вот программеры, в особенности я - крутые мэны.
Но помимо меня тема опять покатилась в выяснение внутренних отношений.
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Как там, у классика: "специалист подобен флюсу..." :)
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118566#p4118566"]А у нас в мяу можно модератора и на 3 буквы послать... А модератор не может быть другом всех и вся. Сделаешь некоторым замечание и уже в личку оскорбления.[/uquote]
Больше прикалывают те, которые думают, что модератора посылать можно, а сам он будет только обтекать, потому что типа как "пионер - всем ребятам пример" (а может думают, что зассыт грубить в ответ, побоявшись лишиться "должности"). А потом у них дико бомбит, когда вдруг оказывается, что это нифига не так.
Мне тоже пытались в личку всякое писать. Но я и сам могу всякого понаписать, так что желания хамить в личке как-то не на долго хватало.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SeregaT писал(а):Но я и сам могу всякого понаписать, так что желания хамить в личке как-то не на долго хватало.
А потом скрин и у админа...

Катеринке (была такая лесби) я грубо зеркально ответил в личку. Так админ мне это припомнил... :dont_know:
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

господа Усачи нестоит страсти нагнетать и вспоминать кто кого куда посылал :oops: тем боле кода вапрос уже закрыт... :beer: тем паче тащить цужой срачь суда ! своего гавна хватает.. :)))
это толко пидхлеснет новый срач и привлечет суда злых неадекватоф
теперь по поводу взаимо обидок :wink: -от неадекватной модерации гораздо болше вреда чем от 1 хама и неадеквата -его просто вовремя банят и покой востановлен в теме
а вот неадеквата-модера наказать много сложней и он может такого натворить полфорума забанит по личным мотивам а потом народ разбежится
ну народ в теме насчет таких примероф..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Когда я здесь регистрировался, все что-то паяли, что-то разрабатывали, что-то клепали... Новые идеи, новые лица, новые схемы, разные платы... Всё самодельное, всё играет, всё мигает, всё такое! В радиоделе тогда понимал очень плохо, но интересно было жутко! Со временем Коты меня трошки "натаскали" в радиоделе, много сам изучал. Сколько всего после было сделано и отремонтировано!

Жалко что РК превратился в политбалаган, от которого "растут ноги" личной неприязни, с чем вот собственно и столкнулись...
Одни ушли, другим пофиг... Ни у кого не спросить, не с кем посоветоваться...
Только либо политика, либо метают какашки друг в друга, а ведь взрослые люди, старше меня примерно раза в два...
Последний раз редактировалось K.Vladimir Чт ноя 11, 2021 22:01:23, всего редактировалось 1 раз.
As
Модератор

Сообщение As »

Балаган - всего в нескольких темах, в технических и сейчас что-то интересное найти можно... Да, конечно, на виду - в основном, темы, созданные начинающими - но ведь и им нужно помогать?! :dont_know: :)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4119824#p4119824"]Вот свежее. Один только что вылупившийся юнец запузырил очередные 13МБ фото, где содержательного - с ноготь, да ещё на сторонний ресурс. Посоветовал ему обрабатывать фото перед отправкой да и читать правила, когда заходишь в форум. Так он, сцуко, вместо спасиба минуснул меня. Нужно, думаю, новичкам до определённого количества постов запретить рейтинговать, по крайней мере - в минус. Не цифры ради, а ради порядка и справедливости.
Кстати, интересно - никаких следов ?! Мистика...[/uquote]

какие ужасы у вас там творятся... :facepalm: :dont_know: У нас такого нет... У нас - срачи-срачами, но только согласно диеты рекомендации врачей... :dont_know: :))

Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4120200#p4120200"]
SeregaT писал(а):Но я и сам могу всякого понаписать, так что желания хамить в личке как-то не на долго хватало.
А потом скрин и у админа...

Катеринке (была такая лесби) я грубо зеркально ответил в личку. Так админ мне это припомнил... :dont_know:[/uquote]

А что написали - "Трахни меня...!" ? :))) Дык... и я сам бы не прочь с Катеринкой "в грубой и извращённой форме" (по мнению лесбиянок)... :)))

Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4120262#p4120262"]Балаган - всего в нескольких темах, в технических и сейчас что-то интересное найти можно... Да, конечно, на виду - в основном, темы, созданные начинающими - но ведь и им нужно помогать?! :dont_know: :)[/uquote]

Дело в том, с каким настроением ты приходишь помогать новичкам...

Бывает объясняешь то что можно сухо объяснить - с юморком...
А бывает и с издёвкой - но это чаще при плохом настроении...
А бывает и с руганью - ибо зачем он туда полез рукожоп... (просто про рукожопство ты понимаешь по прочтению поста-вопроса вопрошающего...
либо в ходе помощи, этот вопрошающий начинает гнуть "пальцы веером" - аля... я тут прохвэссор, а то что у вас спросил-рабы... видити-ли барин запамятовал... соизвольте найти и рассказать...)
Последний раз редактировалось Dik13 Чт ноя 11, 2021 22:13:59, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

А кто им будет помогать? Я думаю что хватит пальцев одной руки, чтоб перечислить... И то, еще не все останутся загнутыми :dont_know:
Я вот спросил по теме раз, технического раздела - отморозились, спросил второй раз - та же песня, и так уже несколько лет... А все почему? Потому что наткнулся случайно на пару постов разных(!) авторов (никак найти не могу, но точно где-то в разделе УНЧ!), в которых пишут, дословно не перескажу, но смысл такой они писали, мол "я сюда пришел не паять, а умничать!". Теряется азарт самоделия (однажды я намекал на это)! Какие же тут будут так нужные форуму посещения?!

Ох... Уж простите, что не так... Давно хотел высказаться... Момент настал подходящий :)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4120200#p4120200"]А потом скрин и у админа...

Катеринке (была такая лесби) я грубо зеркально ответил в личку. Так админ мне это припомнил... :dont_know:[/uquote]
Ну "написать всякое" это не значит, что просто взять и обматерить. Можно написать и так что делать какие-то скрины никто не станет, потому что они будут бесполезны.
Может конечно и скринили и отправляли, я не знаю.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SeregaT писал(а):Ну "написать всякое" это не значит, что просто взять и обматерить.
Эта катеринка мне в личку грубо хамила, я терпел, потом ей в том же стиле ответил.

Она сделала скрин и шефу отправила. А он как это так, женщине... Короче, я остался виноватым.

Я не люблю оправдываться и скринов МАХу никогда не посылал, когда на меня жаловались.
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4120265#p4120265"]какие ужасы у вас там творятся...[/uquote]
Дык это не там, а здесь! "Там" рейтинги отменили насовсем.
Изображение
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Jack_A писал(а):"Там" рейтинги отменили насовсем.
Рейтинги и карма - это сведение счётов, особенно ещё оскорбительные записи в карме, которые надо убрать.

Если взляды в политике отличаются от лидирующей компании на форуме, то жди минусов... :facepalm:

Такая же ситуация на всех форумах, насколько я знаю.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

FAKIR писал(а):Она сделала скрин и шефу отправила.
А тут есть волшебное слово "По##й". Заскринили и отправили - да и по##й.
Не позволять же из за этих скринов, срать себе на голову.

Ну и ответить можно так, что продолжать хамить в личке желание пропадёт, а скринить будет нечего.

Добавлено after 44 minutes 26 seconds:
FAKIR писал(а):Если взляды в политике отличаются от лидирующей компании на форуме, то жди минусов...

Такая же ситуация на всех форумах, насколько я знаю.
Тут тоже есть волшебное слово :)))
Мне вот как-то вообще пофиг на эти рейтинги и кармы, я даже не смотрел ни разу, кто там чего плюсует или минусует. Если ещё и с этим заморачиваться, никаких нервов не хватит.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118566#p4118566"]Это не возможно, шеф за полную свободу мнений и высказываний.[/uquote]
Тогда рано или поздно этот раздел скатится в помойку.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118566#p4118566"]По этой причине я и ушёл с модераторов. Пробовал доказать, что нужна культура общения и никаких оскорблений пользователей, в особенности модераторов. В противном случае речи не может быть о согласии и миролюбии.[/uquote]
Все правильно сделали, я бы так же поступил, как и вы.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118566#p4118566"]А у нас в мяу можно модератора и на 3 буквы послать... А модератор не может быть другом всех и вся.[/uquote]
Для помойки это нормальное явление. Другом не может, но заинтересованной стороной запросто, как в некоторых темах, закрывание глаз на оскорбления со стороны отдельных личностей, но при этом угрозы блокировки в случае защиты от этих отдельных личностей.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118566#p4118566"]Сделаешь некоторым замечание и уже в личку оскорбления. Так он же нехотя, но запомнит... :facepalm: Это не способстует порядку и справедливости на форуме.[/uquote]
Можно ведь пополнить правила, за оскорбления в линых сообщениях блокировка.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118566#p4118566"]Но все модераторы взяли под козырёк шефу и не стали возражать. Такова жизнь.[/uquote]
Не все, не все) могу показать пример.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4118566#p4118566"]Извините - немного отвлёкся, наболело.[/uquote]
Я вас полностью понимаю.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Transformer-V писал(а):Тогда рано или поздно этот раздел скатится в помойку.
Уже скатился... :facepalm:

Добавлено after 57 seconds:
Transformer-V писал(а):Можно ведь пополнить правила, за оскорбления в линых сообщениях блокировка.
Админ против.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4120702#p4120702"]Админ против.[/uquote]
А кто у вас админ или владелец ресурса?)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»