SmartTrunk, не знаю, может действительно и "достало". Но я обычно каждый год встречаюсь с большим количеством стариков, воевавших в войну, и ни одного не помню, чтобы ругал Сталина и говорил, что "достало". Хотя это входит в программу "интервью".
Но ведь так просто это не определить, нужен статистический анализ большого количества воспоминаний и архивов "органов". Поэтому тут ничего точно сказать нельзя, у всех разные убеждения и разное понимание источников, их рихтование и т.д.

.
Brigadir, тут то же самое. Доказательств маловато, если вообще есть. Ну где документы с нормативами по расстрелам по определенным статьям? Да и тем я (если найдутся) имею право не поверить, потому что фальсификаций вагон.
Maks, да, там написано, что они были реабилитированы. Когда? Правильно, в период активного "развенчания культа личности". Опять-таки, мы не знаем, при каких условиях реабилитировали, так же как и не знаем, при каких условиях судили.
А под фото отрывок из некого произведения и ссылка на источник. Где снято - по прежнему не понимаю. Помните скандал с фото Голодомора? Это когда доказали, что на фотовыставке по этой теме были фотографии не голодающих украинских семей, а постановочные фото Великой Депрессии в США. Feel the difference

.
Что же до
Colt45... Программа его организации кажется мне весьма сомнительной, но обсуждается не это.
Важно, что человек учавствует и верит. Раз так, выполняет "программу партии". Да вообще, если считаешь, что ты прав, а другие нет - облагодетельствуй других, дай им шанс понять. Разве нет? Так же действовали соратники Ленина, правда скрывались больше, их потихоньку давили. Но суть та же.
Таким образом, в рамках своей идеологии
Colt45 поступает абсолютно правильно и честно. И если его посты не нарушают правил форума - гнать не за что.
Я тут много писал, что "мы не знаем точно", рискуя быть обвиненным в "увиливании". И повторю ещё раз: весь этот спор - диванная политика: уверен, очень немногие из спорящих изучали первоисточники (те, которые в архивах, не адаптации). Таким образом, и моё, и мнение
Maks (поправьте, если неправ) глубоко субьективно, сколь объективными не старались бы мы быть.