[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120911#p4120911"]Так чтож тогда не могут ледоколы ни в США ни в Канаде строить?:) Впрочем, если для тебя ледокол построить - это нет никакой технологической сложности[/uquote]
Абсолютно никакой, достаточно квалифицированных сварщиков и не большого расчета.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120911#p4120911"]- то уровень образования твой тоже никакой сложности не представляет:)[/uquote]
Уровень мой образования в отличии от твоего позволяет сравнить уровень сложности миллиарда подключенных транзисторов от сварной, металлической конструкции, которая собирается невооруженными глазами (средства защиты СИЗ не в счет)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120911#p4120911"]По твоей логике надо в каждом новом изделии каждый винт с нуля разработать?:) Ну давай, займись... Только смысл?[/uquote]
Причем тут китайские метизы и их разработка с нуля?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120911#p4120911"]То есть как ты? Бред пишешь, лишь бы господину угодить?:)[/uquote]
Бред пока пишешь ты или троллируешь. Мечтаешь о каком - то хозяине, наверное, хочешь что бы я им стал, но это не по адресу)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120911#p4120911"]и мной и иными личностями.
но птушникам это не впрок - они дальше "халява, пасобия" не понимают.[/uquote]
Так где факты?)