То есть в США и Канаде проблема со сварщиками? Или с рассчётами?: А ну да.. У них же новая БЛМ-матемаика лгбт-ниггеров! Понятно.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120919#p4120919"]Уровень мой образования в отличии от твоего позволяет сравнить уровень сложности миллиарда подключенных транзисторов от сварной, металлической конструкции, которая собирается невооруженными глазами (средства защиты СИЗ не в счет)[/uquote]
А.. ну понятно. Пришли пьяные мужики, сварили реактор и ледокол, кинули лопатой урана в топку и поехало?:)
Ты не позорься хоть, ладно? Программист поди?
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120919#p4120919"]Причем тут китайские метизы и их разработка с нуля?[/uquote]
Ну ты ведь ратуешь за то, чтобы все IP-блоки с нуля разрабатывались:)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120919#p4120919"]Так где факты?)[/uquote]
Факты - это нищие немецкие пенсионеры, собирающие бутылки, например:)
Об этом не рассказывают знакомые птушников.. А таких в Германии сотни тысяч.
Ну много ещё чего. Что без труда ищется и опубликовано на НЕМЕЦКИХ сайтах, напрмер.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120920#p4120920"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4120915#p4120915"]Про двигатели сам найдёшь:) Поиском то пользоваться научился, знаток авто?:)[/uquote]Балаболка ты, вытаскивающая факты из головы. Давай ссылку.[/uquote]
сам найдёшь. или в яндексе забанили?:)
Добавлено after 54 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4120928#p4120928"]Конечно жуть, сравнивать металлический ящик с супер высокотехнологичным процессом производства процессоров.[/uquote]
Тогда почему РФ может и ледоколы и процессора, а США и Канада ледоколов не может?
Добавлено after 8 minutes 39 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4120929#p4120929"]Ты чего такого забористого употребляешь? Где эти твои илы да сушки? Если в СССР были Илы, то на них все летали. А сейчас летают на Боингах.
Опять же, давай ссылку, что там за процессор двухядерный, а то я в твоём сне не нахожусь.
Можешь ссылку с этого форума кинуть, где делают прибор на наших деталях. Не советских, российских.[/uquote]
Я летом несколько раз на сухом летал. Про илы тоже ищется на раз.
Про военные самолеты вообще молчу - они производятся постоянно.
Процессоры и другие чипы разрабатывают разные фирмы: миандр, элвис, не говоря о мцст.
Номенклатура скудная, я уже говорил. Но люди работают, а не по интерентам воняют, что кто-то им должен всё сделать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B8