Лучшее время... Ностальгия.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение musor »

я тож мог бы радоватся школным годам -были и грамоты и "ценые подарки" и спецпризы помню Олимпиаду по физике где я выдал такое из теори антен что даже не каждом Вузе преподавали у комисии челюсти отвисли а ректор Универа лично руку жал когда призы вручал и звал к ним после школы...- дали особо "ценый приз" хреновину для спининга -нах она мне здалась НЕ РЫБАК Я -подарил школному физику-неплохой был мужик ценил тех кто знал предмет халявшикоф не любил... его правда потом "ушли" изза его принципоф
самое смешное что все эти грамоты имели почти нулевую цену(о чем сразу говорили на приемной комисии ВУЗ) протиф красного диплома(часто тоже дутого -я видел ка тянули бездарную школоту-тупых баб но избраных чье родичи были в власти ) и Родственикоф в обкоме КПСС и квоты по линии ВЛКСМ... наш школный активист по комсе(по знаниям уровня 3-) шел вне конкурса на лучшую специалность сразу старостой назначен был и повышеная степа капала -это при поступлени в вуз.. вот от того наверно те кто должен не попадали туда а всякая шваль тупая/блатная попадала вне конкурса.. да спорцмены разговор особый тоже вне конкурса +особые условия + Спецстепа +спецпаек +посещение лекций и график зачетоф =свободное(да и не парили им мозги -ставили зачеты автоматом) да началось это(что щас зоветца КОРУПЦИЯ) все уже в СССР...но никто не плакал и не скулил...C'est La Vie,
но в осталном СОВОК РУЛИЛ
Последний раз редактировалось musor Ср ноя 10, 2021 14:43:55, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

musor писал(а):я тож мог бы радоватся школным годам -были и грамоты и "ценые подарки" и спецпризы помню Олимпиаду по физике где я выдал такое из теори антен что даже не каждом Вузе преподавали у комисии челюсти отвисли а
Вот это по теме!

Твои знания заметны на форуме и выделяются. Значит не зря получал призы в детстве и юности, с чем и поздравляю. :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Да и диктанты по русскому он всегда писал на 5 c +
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

сэм писал(а):Да и диктанты по русскому он всегда писал на 5 c +
Не вижу связи знаний в области электроники с диктантами... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение сэм »

Ну да, " писать -пишу, но читать в лавочку хожу". Или " собака, все знает, но сказать не может" Я лично на приеме у медиков, если начинает объяснять даже с заиканием, поворачиваюсь и ухожу.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

2006-2014... Вот толком и не знаю почему,но это то время,в которое бывает хочется вернуться :roll:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср апр 20, 2022 21:42:41, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218696#p4218696"]2006-2014... Вот толком и не знаю почему,но это то время,в коробе бывает хочется вернуться :roll:[/uquote] Может, сразу в ящике?

З.Ы. "Это лягушонка в коробчонке едет..." (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Попутного ей ветерка,пущщай едет... Но время было все таки хорошее :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218723#p4218723"]Попутного ей ветерка,пущщай едет... Но время было все таки хорошее :tea:[/uquote]Ога. Мировой финансовый кризис 2008-го и связанное с ним подорожание товаров и продуктов тебя тогда не коснулись?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4218728#p4218728"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218723#p4218723"]Попутного ей ветерка,пущщай едет... Но время было все таки хорошее :tea:[/uquote]Ога. Мировой финансовый кризис 2008-го и связанное с ним подорожание товаров и продуктов тебя тогда не коснулись?[/uquote]
Нет... Было гдубочайше до балды. Чем то даже во благо... Бензин тогда сильно,раза наверное в два,упал в цене. Работа,позволяла мне вобще в голову не брать что там дорожало,не замечал абсолютно,никаких трудностей не было... Кроме того,мировой экономический кризис,где Россия часть мира,это одно,а кризис в котором Россия себя решила противопоставить миру,мальца иное. В первом случае,сколько он там длился,год,два? Потом пошел снова подъем. Во втором же,не прекращающиеся спад. В связи с чем и возникает все тот же вопрос,чего и кого,это все ради...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218759#p4218759"]Нет... Было гдубочайше до балды. Чем то даже во благо... Бензин тогда сильно,раза наверное в два,упал в цене. Работа,позволяла мне вобще в голову не брать что там дорожало,не замечал абсолютно,никаких трудностей не было... Кроме того,мировой экономический кризис,где Россия часть мира,это одно,а кризис в котором Россия себя решила противопоставить миру,мальца иное. В первом случае,сколько он там длился,год,два? Потом пошел снова подъем. Во втором же,не прекращающиеся спад. В связи с чем и возникает все тот же вопрос,чего и кого,это все ради...[/uquote]
Тихра, у тебя ЭТО хроническое и неизлечимое.
По сути, ты не в состоянии понять, что происходит вокруг тебя, в стране и в Мире в целом. Тут нет никого виноватого в том, что ты такой тупой, наоборот, многие честно хотели поделиться с тобой своими опытом и знаниями, но ты и на это наплевал.
Тебя кидает от Навального и Собчак до СССР и КПРФ, от Сингапура и Китая, до США и Швеции с Германией. Вот уже и педики тебе не мешают, и вообще, главные враги твои, это не бандеровцы и фашисты, не исламисты-радикалы, а Путин, Миллер и Силуанов...
На каждый ценник в магазине ты глядишь, как на приговор, вынесенный лично тебе. И ты уверен, что при зарплате в 1500 евро каждый шиномонтажник по Европе рассекает на Мерседесе. Потому что ТАМ - культура и цивилизация, о которых ты и понятия не имеешь.
И ты уверен, что ТАМ (неважно, где именно: в Китае, Японии, Брунее, Сомали, Индии, США, Канаде, Монако, Науру, Таиланде, Турции, в Скандинавии, в Гренландии, на Аляске и даже в Антарктиде.....) все поголовно живут долго и счастливо, потому что им Путин не мешает.
А тебе лично Путин жить мешает, не даёт "бесплатных квартир", не платит "достойную зарплату", не строит для тебя заводы с "высокотехнологичными рабочими местами". А то ты сразу бы стал "высокотехнологичным шиномонтажником"... Не станешь. И не поумнеешь уже.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот тема вроде не о политике,зачем ее этой грязью засерать :dont_know:
В твоём понимании я могу быть сколь угодно тупым,но не удивляйся,что ты сам то умным не выглядишь,чтобы рассуждать,как там у вас считается хорошим тоном,мол,кроме пу,некому,надо быть не просто тупым,а ещё и слепым. Впрочем я никогда не говорил о Путине лично,всегда подразумевал его команду,в виде совокупности лиц расставленных с его одобрения по руководящим постам. Устарели дедушки...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218801#p4218801"]Вот тема вроде не о политике,зачем ее этой грязью засерать :dont_know:
В твоём понимании я могу быть сколь угодно тупым,но не удивляйся,что ты сам то умным не выглядишь,чтобы рассуждать,как там у вас считается хорошим тоном,мол,кроме пу,некому,надо быть не просто тупым,а ещё и слепым. Впрочем я никогда не говорил о Путине лично,всегда подразумевал его команду,в виде совокупности лиц расставленных с его одобрения по руководящим постам. Устарели дедушки...[/uquote] А ты-то о чём тут взялся "ностальгировать"?
Этак и первоклашки кинутся "ностальгировать" по временам, когда они в ясли ходили. Ведь тогда их на руках носили да в колясках катали, не заставляли смирно сидеть за партой по 45 минут подряд и выполнять домашние задания, все умилялись, глядя на их рожицы, угощали конфетками, усаживали на горшок и не ругали, если в штаны навалит.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4218813#p4218813"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218801#p4218801"]Вот тема вроде не о политике,зачем ее этой грязью засерать :dont_know:
В твоём понимании я могу быть сколь угодно тупым,но не удивляйся,что ты сам то умным не выглядишь,чтобы рассуждать,как там у вас считается хорошим тоном,мол,кроме пу,некому,надо быть не просто тупым,а ещё и слепым. Впрочем я никогда не говорил о Путине лично,всегда подразумевал его команду,в виде совокупности лиц расставленных с его одобрения по руководящим постам. Устарели дедушки...[/uquote] А ты-то о чём тут взялся "ностальгировать"?
Этак и первоклашки кинутся "ностальгировать" по временам, когда они в ясли ходили. Ведь тогда их на руках носили да в колясках катали, не заставляли смирно сидеть за партой по 45 минут подряд и выполнять домашние задания, все умилялись, глядя на их рожицы, угощали конфетками, усаживали на горшок и не ругали, если в штаны навалит.[/uquote]
У меня в 06-14 годах было какому всех взрослых людей. Т.е работать приходидось
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4218947#p4218947"]У меня в 06-14 годах было какому всех взрослых людей. Т.е работать приходидось[/uquote] И КАКОМУ ВСЕХ...?
Ты упахался, поизносился, устал от непосильного труда? Пора, пора тебе персональной пенсии от Путина требовать!
Сядешь тут мемуары писать... впрочем ты уже пишешь и ностальгируешь.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»