Мне нужно, чтобы один условно дорогой аналоговый девайс (допустим ЦАП) мог обслуживать допустим 8 разных выходных аналоговых ног по очереди. То есть я по очереди хочу коммутировать некий аналоговый сигнал к разным выходам, а "свободные" в это время выходы должны запомнить последний сигнал и просто продолжать его воспроизводить во вне. Возможно ли это на ОУ без хитрых новомодных микросхем? Ну например последовательные пары повторителей с конденсатором на входе... только мне кажется, что уйдет все равно сигнал куда-то вкось, если надолго оставить. Ну потому что я же Vref убираю и всё...
Ну то есть вот 8 ног по нулям. Я подключился к пятой ноге, выставил там 3 вольта и отключился. Подключился к первой, выставил 1 вольт, отключился. Пятная нога до сих пор дает постоянные 3 вольта, первая - постоянный 1 вольт. Ну если например подать серьезную нагрузку, а потом отпустить, то сигнал должен восстановиться в первоначальный до прикладывания нагрузки.
Че-то поиск намекает, что такая тема отправляет меня обратно к "поставь ЦАП с защелкой на каждую ногу..."
Добавлено after 10 minutes 25 seconds:
Как бы вот похожая штука, называется УВХ,
Но что-то я сомневаюсь, что конденсатор сможет хотябы час продержаться без утечки на своем вольтаже. А если взять больше емкость, то прощай частота. А если меньше, то утечка будет еще больше.