Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4121410#p4121410"]Зачем пуля, если есть огнемёт? Пуля денех стоит...
У Гиммлера пример надо брать. . .[/uquote]

нацЫст ты конченый :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

"Кто не курит и не пьёт - от КОВИДА знать помрет!"...
:twisted:
Реклама
Друг Кота

Сообщение sstvov »

После пятой ревакцинации бессмертными становятся :shock:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

sstvov писал(а):После пятой ревакцинации
Без вакцинации, жить не смогут.

Имунная система вся перестроится и будет работать только при очередных уколах... :shock:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Не Рыб случайно под суетился. :facepalm:

В Екатеринбурге провели пикет против введения QR-кодов.
В Екатеринбурге 13 ноября состоялся пикет против введения QR-кодов. На него пришли несколько сотен человек, пишут СМИ. Акция была согласована свердловским областным министерством общественной безопасности. Её проведение инициировало движение «Родительский надзор». По оценкам очевидцев, возле торгового центра «Дирижабль» собрались порядка 300 человек. Они выступали против «сегрегации» граждан и даже приравнивали эту систему к фашизму.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это призрак ельсина.... :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Попался ролик с Савельевым (https://www.youtube.com/watch?v=mZl1hxQ5sJM, так он утверждает, что ЖОЗники имеют гораздо более высокий шанс тяжелого протекания болезни, а вот курильщики - совершенно наоборот... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Блин дохторов развелось как.....

Мясников дал совет боящимся вакцинации россиянам.
Медик отметил, что непривитым гражданам необходимо «включить мозг и не слушать идиотов», а также антипривочников, провокаторов и истериков. «Как можно бояться прививаться, ведь это же нелогично! Вы вот используете ремень безопасности, когда едете в машине, вы же не боитесь пристегиваться», — провел параллель Мясников.
Опытный кот

Сообщение участник »

Кстати, если 10 год вспомнить, когда города в смоге и дыму были. Некурящие задыхались и кашляли, маски одевали. А курильщики, даже сигаретку закуривали на остановке.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4121604#p4121604"]...Медик отметил, что непривитым гражданам необходимо «включить мозг и не слушать идиотов», а также антипривочников, провокаторов и истериков. «Как можно бояться прививаться, ведь это же нелогично! Вы вот используете ремень безопасности, когда едете в машине, вы же не боитесь пристегиваться», — провел параллель Мясников.[/uquote]...Продолжая аналогию, ремень безопасности есть смысл использовать ДО ДТП, после, когда машина уже пострадала и самостоятельно двигаться не может - смысла в нем не много... А если вы не успеете отстегнуться и разбитая машина загорится?! Так и с прививкой - если человек ни разу не сталкивался с данным вирусом - необходимость прививки обоснована, нужно делать, но, зачем заставляют колоться переболевших?! Вот ведь в чём главный вопрос... :dont_know: А дети чем виноваты? Они даже не болеют практически, видимо, властям очень важно, чтоб "пандемия" не закончилась как можно дольше, к этому выводу приходишь, анализируя принимаемые чиновниками "меры"... Так нужно ли подчиняться требованиям, которые с большой долей вероятности не только бесполезны, но и вредны?! :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Я своему кардиологу задал вопрос "где гарантия что я после ширки не двину кони". В ответ тишина.
2021-11-13_215950.jpg
(145.54 КБ) 97 скачиваний
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. ! Вы вот используете ремень безопасности, когда едете в машине, вы же не боитесь пристегиваться», — провел параллель Мясников
Кто это у НАС когда либо пристёгивался?
Только шизофреники и то санитарами...

Добавлено after 7 minutes:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4121612#p4121612"]Я своему кардиологу задал вопрос "где гарантия что я после ширки не двину кони". В ответ тишина.
2021-11-13_215950.jpg
[/uquote]

Забей хер и дуй красное!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4121648#p4121648"]Кто это у НАС когда либо пристёгивался?[/uquote]
Ага.. Когда вам с каждой дорожной камеры будут приходить "письма ЩАСТЬЯ" на 1000 рублей :))) :))) за непристёгнутый ремень, то вы пристегнётесь, даже если вам этого не захочется..
Вот размеры штрафов в "цивилизованной европейской Германии"-
http://auto.germany.ru/pravo/buskatalog.html
Непристёгнутый ремень - 30 евро или, в пересчёте на наши- 2466 рублей..
У нас-
https://shtrafy-gibdd.ru/articles/shtra ... zopasnosti
1000 рублей
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Камеры для фиксации ТСа и его номера тока..
А так бы ишо за минет за рулём штраф влепляли...
По камере невозможно доказать отсутствие ремня на клиенте...
Через суд всегда мона отмазаца, если он справедливый :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А вы докажите что ремня не было или идите нахуй...типа...
В Немечине я отмазался от всех штрафоф кроме одного (на лисапеде гыы)...аа то было и такое: в 6 до 9 утра бутылка водки и полировка и на лисааете на красный...поймали..бла бла бла
и даже штраф не влепили (предупреждение)
А потому что я русский! Базарить надо уметь и заипать им моск...
Или как грица: "Вежливость...." гыыгыы
Но вот как у нас бы я смог такое хз...тут опыт нужон
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kaetzchen писал(а):А потому что я русский!
Это потому что отсутствуют договора на эту тему с Евросоюзом, а своего запросто лишили бы водительских прав за езду пьяным на лисапедке. :wink:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ты не понял.. Перегара они не учуяли, я был "как огурчик", дышал осторожно.. Только за " красный"
А с перегаром мя один раз брали но приборчик ничё не показал...
Это как и тест на "ковид"- лажа
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4121375#p4121375"]вирусу надо 2 недели чтоб подействоать ...[/uquote]
Что бы заболеть с характерной симптоматикой нужно 1-3 дня.

Но этим сведениям уже почти два года, поскольку лично я с тех пор не болел и в окружении тоже никто не болел.
Может быть другие штаммы действуют иначе. В любом случае, львиная доля тайн открывается при рассмотрении первых трёх месяцев прецедента с декабря 2019 по февраль 2020 - дальше началась рекламная деятельность и всё заполонили инфо-мусором и искажёнными фактами.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4121560#p4121560"]Без вакцинации, жить не смогут.[/uquote]Если и дальше продолжится политика дискриминации QR-кодами, то люди действительно не смогут нормально жить без кодов, т.е. без "ковид-паспорта" - что нарушает основные права человека.
Другими словами, кто-то пытается ввести медицинские паспорта с ежегодной оплатой обязательного медицинского налога в виде вакцин, при чём эти паспорта у них предполагаются выше по статусу, нежели гражданские.

Всё это произошло после определённых событий, которые в сумме набрали критическую массу - одно из них, когда стало очевидно, что общество стало сплачиваться против ЛГБТ, другое, когда европейские народы в основной массе отказались воевать с Россией, третье, когда китайская экономика была на пике эффективности и начала слияние с европейской, ну и ряд других событий. 8)

Первое произошло в том числе и во многом благодаря Трампу, при котором и случился первый официальный бактериологический удар - что сильно подорвало организованную власть в Америке в то время.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Всё это произошло после определённых событий, которые в сумме набрали критическую массу - одно из них, когда стало очевидно, что общество стало сплачиваться против ЛГБТ, другое, когда европейские народы в основной массе отказались воевать с Россией, третье, когда китайская экономика была на пике эффективности и начала слияние с европейской, ну и ряд других событий. 8)
Нафантазировал ...
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="sstvov",url="/forum/viewtopic.php?p=4121557#p4121557"]После пятой ревакцинации бессмертными становятся :shock:[/uquote]
В Раю... :)))

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4121605#p4121605"]Кстати, если 10 год вспомнить, когда города в смоге и дыму были. Некурящие задыхались и кашляли, маски одевали. А курильщики, даже сигаретку закуривали на остановке.[/uquote]
Ибо... :music:

человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4121612#p4121612"]Я своему кардиологу задал вопрос "где гарантия что я после ширки не двину кони". В ответ тишина.
2021-11-13_215950.jpg
[/uquote]

гарантий ему :)
а ну как и правда...того...Его-же посодють!!!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»