правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: правильно жрать 2

Сообщение oleg63m »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4121909#p4121909"]По подробнее плз... Шо за поля и горячая сетка?[/uquote]
Поля невидимые, электромагнитные. стоит самолетик или там автомобиль, рядышком антенна, или рупор направленная на эту фигню , и утыканную изнутри датчиками. и из этой антенны ипошит электрический и электромагнитный потоки. датчики фиксируют наводки. а ты стоишь вроде как в укрытии но поблизости, и по комманде либо чего-то включаешь, либо навешиваешь следующее оборудование. а рядом, на другом стенде, пока ты перевешиваешь всякую шалупень, может работать передатчик. план, как всегда надо было давать любой ценой. а за то, что работаешь во вредных условиях, 10% надбавки к зарплате, и на пенсию с 50-и.
Мало кто до 60 доживал. надеюсь доходчиво втер в ухи?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Пора и по теме.

https://radiokp.ru/zdorove/snizhaet-sak ... 2K2INFu8No

Растворимый напиток из цикория может снизить уровень сахара в крови, а также улучшить состояние кишечника. Об этом рассказала врач-диетолог Ирина Рыль.

«Цикорий содержит в достаточном количестве витамины, калий и магний. В его составе большое количество инулина, полезного для кишечной микрофлоры. Регулярное употребление напитка не только может снизить сахар, но и улучшить обмен веществ», — сообщила специалист в интервью изданию РИА Новости.

Врач отметила, что цикорий можно употреблять не только в виде напитка: листья и стебли растения рекомендуется использовать в салатах.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4122125#p4122125"]и из этой антенны ипошит электрический и электромагнитный потоки[/uquote]
Ну понятно... Раз "ипошит", значит все искрит на комбезе... :))) :))) :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4121960#p4121960"]используют для прогрева органов ВЧ правда не СВЧ генераторы, запросто вкладывая голову пациента между обкладок конденсатора.[/uquote]
В этой макроволновке частота всего 30 мегагерц. да и то, сейчас почти запретили уже к применению.
У нас в зале, иммитаторе палубы, как-то мимо палубы проносили лист фанеры, так он в руках загорелся. а на потолке во время работы передатчика, 10 200 ваттных ламп в параллель горели в пол накала.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Нет, Факир, это не инопланетяне. Это ожог от протекания ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТОКА. Почувствуй разницу между полем и током
На крыше Чернобыльской АЭС через людей тоже шёл ток?
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4121967#p4121967"]Ты вообще в курсе как устроены лампы генерирующие рентгеновское излучение?[/uquote]
стабилизатор высокого напряжения в самоваре излучал нехило эти рентгены. Да и обычный кинескоп, если подать ему на анод повышенное напряжение автоматом становился рентген аппаратом. так по крайней мере нас учили.

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4122080#p4122080"]-полем сыт не будешь. :)))[/uquote]
Так в поле картошка растет. поэтому все в тему :)))
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4122132#p4122132"]10 200 ваттных ламп в параллель горели в пол накала.[/uquote]
Бля, нет слов как страшно... :facepalm: Это как скафандр искрит. Из той же оперы. Как у папуасов гроза. Страшно - нет сил как.

Добавлено after 4 minutes 41 second:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4122135#p4122135"]стабилизатор высокого напряжения в самоваре излучал нехило эти рентгены.[/uquote]
Из чего это следовало? И рентгены тоже разные бывают, есличо. Это достаточно широкий спектральный диапазон (перекрытие в 10000 раз). С очень разными последствиями для организма.
Последний раз редактировалось КРАМ Вс ноя 14, 2021 20:53:16, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Да и обычный кинескоп(С)
Он и так рентген фигачил....ТОЛЬКО мягонький :)
потому писали - сидеть не ближе трёх(ВРОДЕ) диагоналей от экрана...

зы...
когда у нас включали резервный передатчик на приёмном центре ( всего-то 1 КВатт)- все лампочки дневного света радостно сияли в помещении.
А за передающий центр не знаю....там передатчиков штук 5 стояло

а чёта мы со жрачки на эту фигню съехали???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Дык , многие здесь знают видос (тьюб) как слушать радио с помощью травы..она дымится..не могу заютьюбить..
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4122129#p4122129"]Растворимый напиток из цикория может снизить уровень сахара в крови, а также улучшить состояние кишечника.[/uquote]
После инсульта, по рекомендации врача я глушил литрами этот цикорий, и финиками заедал. не знаю подействовал цикорий или что-то другое, но голова слава богу работает сносно. не жалуюсь. паяю как и раньше ремонтом занимаюсь, правда в меньшем обьеме, но это не моя вина. просто работы меньше стало, практически совсем :cry: все епаные санкции
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4122142#p4122142"]а чёта мы со жрачки на эту фигню съехали???[/uquote]
Это не я начал, честно-честно!!! :))) :))) :)))
Но очень забавно наблюдать, как взрослые вроде бы дяди, имеющие к технике непосредственное отношение, становятся блондинками...
:)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4122147#p4122147"]Но очень забавно наблюдать, как взрослые вроде бы дяди, имеющие к технике непосредственное отношение, становятся блондинками...
:)[/uquote]
Ну тебе ничего не мешало спорить летом о запросах TCP/IP не зная об этом ровным счетом ничего :tea: .

Тем более это не технических раздел форума, тут можно отходить от темы.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс ноя 14, 2021 21:00:16, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):дяди, имеющие к технике непосредственное отношение, становятся блондинками...
О О О - вылез снова пэтэушник... :))) :shock:

С амбициями инженера... :facepalm:
Последний раз редактировалось FAKIR Вс ноя 14, 2021 21:00:24, всего редактировалось 1 раз.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4122138#p4122138"]Бля, нет слов как страшно...[/uquote]
Ну так сиди, нахуй и дрожи, а не пизди. или вон морковку погрызи, что-бы в тему :kill: :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122149#p4122149"]о запросах TCP/IP[/uquote]
Чета я не припомню про TCP/IP. Чье то фуфло про проброс до ЦАПа помню, а про Езернет - нет. Видимо склероз. Ну так мне уже 62. Допустимо, однако.
:music:

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4122151#p4122151"]вон морковку[/uquote]
Мне морковка ни к чему. Я сказки не люблю. Вырос уже из сказочного возраста.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4122152#p4122152"]Чье то фуфло про проброс до ЦАПа помню,
:music:[/uquote]
Про цап хорошо было троллировать тебя на тему джитера :tea:
Последний раз редактировалось Transformer-V Вс ноя 14, 2021 21:05:42, всего редактировалось 1 раз.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Знает кто как определяется калорифическая ценность пищи?
То что на упаковках написано.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

КРАМ писал(а):Ну так мне уже 62.
прислушайся к Факиру, пожуй цикорий :hunger:
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4122155#p4122155"]Знает кто как определяется калорифическая ценность пищи?
То что на упаковках написано.[/uquote]
Гречи навари, заправь растительным маслом и съешь, поможет при тяжелом физ. труде. И не думай о ценности пищи после отмены сертификации.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

минута смеха заменяет кило морквы :)
читаю вас...и чуйствую что я её неделю видеть несмогу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»