Думаю, если государственная политика не изменится в ближайшие годы - объединенной энергосистемы не станет и у нас, вышеназванная авария это прекрасно показала: оказывается, некие деятели приватизировали несколько пролётов высоковольтной линии и получали деньги "из воздуха", тупо считая проходящую энергию... Понятно, что после аварии устранять её было нечем и некому - ни директор, ни бухгалтер этого не умели, про "хозяина", получавшего чистую прибыль - вообще молчок...
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122120#p4122120"]А чем так хороша Единая Электросистема?..[/uquote]...Если задуматься, можно понять не только то, зачем нужна объединённая энергосистема, но и то, почему подобного масштаба систем нет более нигде...
Дело в том, что система нужна для более равномерной нагрузки электростанций, пиковое потребление в разных часовых поясах не совпадает... Ну, а требование повышения надёжности - скорее, конструктивное, по крайней мере, четыре дня без электричества наша местность оставалась после совсем небольшого ураганчика, и резервирование вот нисколько не помогло...
И какой смысл делать объединенную систему в Европе?!
Думаю, если государственная политика не изменится в ближайшие годы - объединенной энергосистемы не станет и у нас, вышеназванная авария это прекрасно показала: оказывается, некие деятели приватизировали несколько пролётов высоковольтной линии и получали деньги "из воздуха", тупо считая проходящую энергию... Понятно, что после аварии устранять её было нечем и некому - ни директор, ни бухгалтер этого не умели, про "хозяина", получавшего чистую прибыль - вообще молчок...
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122116#p4122116"]Я нет.. ну так я и не заявляю что кто либо,из присутствующих,неудачники и прочее[/uquote] Ты меня не один раз пытался назвать неудачником, так что ты тут опять соврал "забыл".
Неужели все обычные работяги не ищут работу, а ждут, когда работа найдёт их сама?
Неужели обычные работяги пишут в интернете, что работу они ненавидят в принципе, а уж платить налоги им - так уж лучше, как кузнецу Вакуле "утопиться-повеситься"?
Неужели все обычные работяги, прожив чуть более 30 лет, начинают стонать о пенсии?
Неужели обычные работяги только и мечтают эмигрировать, утверждая, что уж "ТАМ" им было бы несравненно лучше, и жили бы они без забот?
(Как тут не вспомнить обратное утверждение коммунистов о том, что зарубежная буржуазия только и делает, что объявляет войну рабочему классу, нещадно грабит рабочий класс и всячески принижает ихний рабочий класс в правах?) ...
Наконец, почему это в вашей среде либераст-социалистов принято обычных работяг, которые действительно работают, платят налоги и не стонут ежедневно, тех, кто трудится не только на себя, но и на пользу стране называть "рабами"?
"Кто за Путина - тот ему лижет!!!" "Кто не скачет - тот раб!!!" Или, как минимум, "холуй". И ещё, если кто чего-нибудь не имеет, тот по-вашему "неудачник и нищеброд". Зато каждый из вас по отдельности - успешный и процветающий, только стоит вам собраться кучкой, как выясняется, что вам катастрофически не хватает каких-то там "свобод", "справедливостей", да и кормят вас от пуза одним лишь пальмовым маслом, и ездите вы на каких-то "ржавых вёдрах"... И в стране-то ничего не делается, и вообще вам в России жить страшно, потому что любого, по вашим утверждениям, тут хватают и сажают ни за что.
И вы старательно всё это распространяете.
А Тигра - это есть обычный работяга? Давай разберёмся.rl55 писал(а):Оно так выглядит в твоих постах - презрение к обычным работягам. Ведь зацепляя Тигра, ты непроизвольно зацепляешь всю эту категорию.
Это лично я так увидел в твоих сообщениях, как и ты увидел в постах Тигра одни лишь люмпенские требования, типа, завод под боком, зарплату за ничего неделание и пенсию в 40 лет...
Неужели все обычные работяги не ищут работу, а ждут, когда работа найдёт их сама?
Неужели обычные работяги пишут в интернете, что работу они ненавидят в принципе, а уж платить налоги им - так уж лучше, как кузнецу Вакуле "утопиться-повеситься"?
Неужели все обычные работяги, прожив чуть более 30 лет, начинают стонать о пенсии?
Неужели обычные работяги только и мечтают эмигрировать, утверждая, что уж "ТАМ" им было бы несравненно лучше, и жили бы они без забот?
(Как тут не вспомнить обратное утверждение коммунистов о том, что зарубежная буржуазия только и делает, что объявляет войну рабочему классу, нещадно грабит рабочий класс и всячески принижает ихний рабочий класс в правах?) ...
Наконец, почему это в вашей среде либераст-социалистов принято обычных работяг, которые действительно работают, платят налоги и не стонут ежедневно, тех, кто трудится не только на себя, но и на пользу стране называть "рабами"?
"Кто за Путина - тот ему лижет!!!" "Кто не скачет - тот раб!!!" Или, как минимум, "холуй". И ещё, если кто чего-нибудь не имеет, тот по-вашему "неудачник и нищеброд". Зато каждый из вас по отдельности - успешный и процветающий, только стоит вам собраться кучкой, как выясняется, что вам катастрофически не хватает каких-то там "свобод", "справедливостей", да и кормят вас от пуза одним лишь пальмовым маслом, и ездите вы на каких-то "ржавых вёдрах"... И в стране-то ничего не делается, и вообще вам в России жить страшно, потому что любого, по вашим утверждениям, тут хватают и сажают ни за что.
И вы старательно всё это распространяете.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4122298#p4122298"]Оно так выглядит в твоих постах - презрение к обычным работягам. Ведь зацепляя Тигра, ты непроизвольно зацепляешь всю эту категорию.
Это лично я так увидел в твоих сообщениях, как и ты увидел в постах Тигра одни лишь люмпенские требования, типа, завод под боком, зарплату за ничего неделание и пенсию в 40 лет...
[/uquote]
Ну это уж проблемы с головой, если ты отношение к одному распространяешь на всех.
Если тигра постоянно ноет, что ему все и везде "не так" - то при чём тут все остальные то? Готов поспорить, что рядом с тигрой живёт куча работяг, которые смотрят на жизнь куда оптимистичнее:)
Руки-ноги есть? Здоров умственно и физически? Не алк и не нарк? Ну так всё в твоих руках, как говорится - хочешь за учебниками сиди, а хочешь пивас пей с друзьями. Хочешь универ окончи, а хочешь после школы иди копать и таскать всю жизнь... Свобода выбора - она такая:) Даёт право выбора и одновременно ответственность за выбор.
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122120#p4122120"]А чем так хороша Единая Электросистема? Будь добр, объясни, а то складывается впечатление, что ты где-то это прочитал, и тебе так зашло, что ты как ошалелый распростряняешь этот охеренно важный факт везде, где можно. Здесь уже раза три гордился этим. Чем она хороша, система эта?[/uquote]
Надёжностью и балансировкой.
Можно передавать электричество туда, где его надо больше оттуда, где его надо меньше.
Количество блэкаутов в США гораздо больше, чем в РФ. И это во многом благодаря Единой ЭС.
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
У либералов сегодня траур. Путин отобрал у них либерализм!
У пидоров радугу отобрали! Скоро её детям вернут!:)
Ну это уж проблемы с головой, если ты отношение к одному распространяешь на всех.
Если тигра постоянно ноет, что ему все и везде "не так" - то при чём тут все остальные то? Готов поспорить, что рядом с тигрой живёт куча работяг, которые смотрят на жизнь куда оптимистичнее:)
Руки-ноги есть? Здоров умственно и физически? Не алк и не нарк? Ну так всё в твоих руках, как говорится - хочешь за учебниками сиди, а хочешь пивас пей с друзьями. Хочешь универ окончи, а хочешь после школы иди копать и таскать всю жизнь... Свобода выбора - она такая:) Даёт право выбора и одновременно ответственность за выбор.
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122120#p4122120"]А чем так хороша Единая Электросистема? Будь добр, объясни, а то складывается впечатление, что ты где-то это прочитал, и тебе так зашло, что ты как ошалелый распростряняешь этот охеренно важный факт везде, где можно. Здесь уже раза три гордился этим. Чем она хороша, система эта?[/uquote]
Надёжностью и балансировкой.
Можно передавать электричество туда, где его надо больше оттуда, где его надо меньше.
Количество блэкаутов в США гораздо больше, чем в РФ. И это во многом благодаря Единой ЭС.
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
У либералов сегодня траур. Путин отобрал у них либерализм!
Всё! Баста, карапузики!Надо сначала определиться с понятием, с содержанием этого понятия. Если под либерализмом считается свобода мысли, свобода выбора, свобода поиска решения – то, конечно, у нас всегда это было, есть и всегда это будет, слава Богу.
...
Если под этим понимать, что мы должны обязательно кого-то копировать, и под либерализмом понимать только то, что, скажем, в каких-то странах под этим понимают, то это не самый лучший вариант. Вот в этой связи напомню, что Достоевский сказал: «Наши либералы – это лакеи, которые ищут, кому бы почистить сапоги». Но это не истинный либерализм.
-
Самсусамыч
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4122341#p4122341"]Какими словами ты меня там обозвал, такими и я зеркально ответил.
Мог бы и здесь, но тут Правила не позволяют.[/uquote]
Где? В той цитате ничего нет… или ты мне припомнил прошлогоднее выражение? А ну тогда ладно, какай дальше. В чём тогда претензия?
Пиши всё что вздумается, мне от этого не тепло, не холодно. На мнение подонка глупо обижаться. 
Мог бы и здесь, но тут Правила не позволяют.[/uquote]
Где? В той цитате ничего нет… или ты мне припомнил прошлогоднее выражение? А ну тогда ладно, какай дальше. В чём тогда претензия?
Где ты увидел оскорбление? Это же медицинский факт. Вот когда там был бы мат, вот тогда мог бы возразить, а так просто смирись, так как исправится ты уж не сможешь - гнилое не восстановить, только менять.Не позволительны оскорбления и в подписи - прецедент уже был.
Кто же тебе запрещает дурашка?Ну, а тебя я застолблю в твоей карме клеветником и провокатором. Надеюсь, тебе это понравится.
Ну а мне подонку глупо отвечать.
Вот на этом и сойдемся.
Вот на этом и сойдемся.
- Реклама
-
Самсусамыч
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4122352#p4122352"]Ну а мне подонку, глупо отвечать.
Вот на этом и сойдемся.[/uquote]
Я твоё согласие заскринил... 
[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4122354#p4122354"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4122352#p4122352"]Ну а мне подонку, глупо отвечать.
[/uquote]
Ты забыл в моей цитате вторую запятую поставить, дебил, чтобы твоя радость имела смысл...
Ты забыл в моей цитате вторую запятую поставить, дебил, чтобы твоя радость имела смысл...
-
Самсусамыч
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4122356#p4122356"][uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=4122354#p4122354"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4122352#p4122352"]Ну а мне подонку, глупо отвечать.
[/uquote]
Ты забыл в моей цитате вторую запятую поставить, дебил, чтобы твоя радость имела смысл...[/uquote]
От того, что ты подонок, мне никакой радости. Чем меньше подонков на сайте, тем лучше.
Ты забыл в моей цитате вторую запятую поставить, дебил, чтобы твоя радость имела смысл...[/uquote]
От того, что ты подонок, мне никакой радости. Чем меньше подонков на сайте, тем лучше.
Последний раз редактировалось Самсусамыч Пн ноя 15, 2021 10:02:29, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4122331#p4122331"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122116#p4122116"]Я нет.. ну так я и не заявляю что кто либо,из присутствующих,неудачники и прочее[/uquote] Ты меня не один раз пытался назвать неудачником, так что ты тут опять соврал "забыл".[/uquote]
Как ты сам меня не раз называл,надеюсь ты не забыл
Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4122331#p4122331"]А Тигра - это есть обычный работяга?[/uquote]
Именно
Может ты заметил,время моего пребывания на форуме заметно сократилось? Все потому,что мне днём и некогда тут быть,т.к работаю,к слов уже скоро месяц как без выходных
и не пишу что не устраивает работа/заработок. Когда норм,тогда оно и норм
Как ты сам меня не раз называл,надеюсь ты не забыл
Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4122331#p4122331"]А Тигра - это есть обычный работяга?[/uquote]
Именно
Может ты заметил,время моего пребывания на форуме заметно сократилось? Все потому,что мне днём и некогда тут быть,т.к работаю,к слов уже скоро месяц как без выходных
- HariusHek
- Друг Кота
Вот какая всем радость с того, что ты работаешь?
Ты тут ноешь о пенсионерах, а сам в ПФР копейки не вложил. Ты ноешь о том, что нет заводов, дороги плохо У ВАС чистят, но налоги на всё это не платишь.
Работаешь ты только сам на себя, потому что элементарно жрать любишь, только и всего.
Ты тут ноешь о пенсионерах, а сам в ПФР копейки не вложил. Ты ноешь о том, что нет заводов, дороги плохо У ВАС чистят, но налоги на всё это не платишь.
Работаешь ты только сам на себя, потому что элементарно жрать любишь, только и всего.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4122411#p4122411"]Вот какая всем радость с того, что ты работаешь?
Работаешь ты только сам на себя, потому что элементарно жрать любишь, только и всего.[/uquote]
Всем,никакой,разумеется.
Но это следствие.
А начать бы нужно с того,жрать любят все,и ты в том числе,не для этого ли ты работал?
ЭТО государство,не взаимодействует с людьми. Оно "сказало" что у нас капитализм. И дало понять что с каждого будет драть как в последний раз. А ещё сказало что ничего не должно. Т.е оно готово брать с каждого по максимуму,но никому ничего не дать и даже не помочь. Попали в какую тяжёлую ситуацию,гос-ву похеру. А ещё оно берет одинаково (в процентах) что с нищих что с богатых.
Нет у нас,чтобы платящий налоги видел в этом ВЫГОДУ ДЛЯ СЕБЯ,ввиде заботы государства о нем,прямо и косвенно. Ну по примеру страховки- попал в дтп,так за тебя заплатит компания. С государством что-то вроде- заболел,тебе помогут,остался без жилья,помогут,потерял работу,будут платить пособие,этого нет. Есть нечто другое: заболел- можешь обратится к врачу. Но оказаться на приеме и получить помощь на максимально возможном впринципе,на сегодняшний день уровне,не одно и тоже. Про пособия вобще говорить нечего.
Дороги? Что толку если подрядчиков выбирают из тех кто подешевле,и эти дороги порой уже через год требуют ремонта.
Я не за то чтоб налоги не платить,но они в России просто неадекватные
Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
А плюс к тому,множество столичных контор. Устроился в одну из них,и что,кормить Москву,налогами? Чтоб там дороги были ровными и чистыми...
Работаешь ты только сам на себя, потому что элементарно жрать любишь, только и всего.[/uquote]
Всем,никакой,разумеется.
Но это следствие.
А начать бы нужно с того,жрать любят все,и ты в том числе,не для этого ли ты работал?
ЭТО государство,не взаимодействует с людьми. Оно "сказало" что у нас капитализм. И дало понять что с каждого будет драть как в последний раз. А ещё сказало что ничего не должно. Т.е оно готово брать с каждого по максимуму,но никому ничего не дать и даже не помочь. Попали в какую тяжёлую ситуацию,гос-ву похеру. А ещё оно берет одинаково (в процентах) что с нищих что с богатых.
Нет у нас,чтобы платящий налоги видел в этом ВЫГОДУ ДЛЯ СЕБЯ,ввиде заботы государства о нем,прямо и косвенно. Ну по примеру страховки- попал в дтп,так за тебя заплатит компания. С государством что-то вроде- заболел,тебе помогут,остался без жилья,помогут,потерял работу,будут платить пособие,этого нет. Есть нечто другое: заболел- можешь обратится к врачу. Но оказаться на приеме и получить помощь на максимально возможном впринципе,на сегодняшний день уровне,не одно и тоже. Про пособия вобще говорить нечего.
Дороги? Что толку если подрядчиков выбирают из тех кто подешевле,и эти дороги порой уже через год требуют ремонта.
Я не за то чтоб налоги не платить,но они в России просто неадекватные
Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
А плюс к тому,множество столичных контор. Устроился в одну из них,и что,кормить Москву,налогами? Чтоб там дороги были ровными и чистыми...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122415#p4122415"]ЭТО государство,не взаимодействует с людьми.
........[/uquote]
Остальной бред неудовлетворённого полностью кадавра стёрт.
Как ему с тобой "взаимодействовать" надо?
У тебя работа есть? Есть. Больница есть? Есть! Садик и школа для детей есть? Есть! ПТУ, ТЕХНАРЬ, УНИВЕР есть? Есть! И даже бесплатно, если не совсем дебил.
Жратва дешевая и много. Машины - на какую заработаешь - твоя. Квартиры - так же.
Что тебе ещё надо?
Взаимодействия? Так зайди на госуслуги и повзаимодействуй:)
Всё остальное зависит от ТЕБЯ, а не от дяди. А вот то, что ты не платишь налоги - это значит, что ты воруешь дороги, школы, больницы, пенсии. Всем этим ты пользуешься. Но не платишь. Значит воруешь.
Понимаешь теперь, почему такие как ты при Сталине шли по статье "враг народа"? Именно потому что воровали из общего кармана. Из которого лечили, учили, защищали всех.
........[/uquote]
У тебя работа есть? Есть. Больница есть? Есть! Садик и школа для детей есть? Есть! ПТУ, ТЕХНАРЬ, УНИВЕР есть? Есть! И даже бесплатно, если не совсем дебил.
Жратва дешевая и много. Машины - на какую заработаешь - твоя. Квартиры - так же.
Что тебе ещё надо?
Взаимодействия? Так зайди на госуслуги и повзаимодействуй:)
Всё остальное зависит от ТЕБЯ, а не от дяди. А вот то, что ты не платишь налоги - это значит, что ты воруешь дороги, школы, больницы, пенсии. Всем этим ты пользуешься. Но не платишь. Значит воруешь.
Понимаешь теперь, почему такие как ты при Сталине шли по статье "враг народа"? Именно потому что воровали из общего кармана. Из которого лечили, учили, защищали всех.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4122433#p4122433"]
Обижают, обещали вон чо, а оно вон чо... кругом обложили, гады...
Как ты ещё жив то, не понимаю...[/uquote]
Вот так,вопреки..
Обычно мне такой вопрос хариусу охота задать,как он вообще дожил до распада СССР,при всех "ужасах и издевательствах" над ним,со стороны,КПСС
Вот так,вопреки..
Обычно мне такой вопрос хариусу охота задать,как он вообще дожил до распада СССР,при всех "ужасах и издевательствах" над ним,со стороны,КПСС
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122438#p4122438"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122415#p4122415"]ЭТО государство,не взаимодействует с людьми.
........[/uquote]
Что тебе ещё надо?[/uquote]
Так ему надо, чтобы ЛИЧНО ему, ЛИЧНО ПУТИН, каждый день заносил денежку, ну, так тыщщ 100, и при этом ему кланялся, и говорил "какие у тебя красивые глазки"...

........[/uquote]
Что тебе ещё надо?[/uquote]
Так ему надо, чтобы ЛИЧНО ему, ЛИЧНО ПУТИН, каждый день заносил денежку, ну, так тыщщ 100, и при этом ему кланялся, и говорил "какие у тебя красивые глазки"...
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4122445#p4122445"]Так ему надо, чтобы ЛИЧНО ему, ЛИЧНО ПУТИН, каждый день заносил денежку, ну, так тыщщ 100, и при этом ему кланялся, и говорил "какие у тебя красивые глазки"...
[/uquote]
Это уже какоето порно...
Это уже какоето порно...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4122445#p4122445"]Так ему надо, чтобы ЛИЧНО ему, ЛИЧНО ПУТИН, каждый день заносил денежку, ну, так тыщщ 100, и при этом ему кланялся, и говорил "какие у тебя красивые глазки"...
[/uquote]
Да вы сударь,толи троллите,толи читать не умеете
Только на днях говорил,что этого как раз НЕ надо..
И только сегодня было,повторю:
Когда работа и зарплата нормальны,тогда и всё норм
Уж хотя бы как щас,было бы,и сойдёт
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122438#p4122438"]Жратва дешевая и много.[/uquote]
Дешёвая жратва не нужна,она не съедобна. А более менее потребная- так она уже не дешевая
Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122438#p4122438"]Всё остальное зависит от ТЕБЯ, а не от дяди. А вот то, что ты не платишь налоги - это значит, что ты воруешь дороги, школы, больницы, пенсии. Всем этим ты пользуешься. Но не платишь. Значит воруешь.[/uquote]
Меньше отдашь- меньше разворуют.
Меньше отдашь- меньше ментов/их зп.
Врачам зп платят,только они от благодарностей не отказываются а лечить через одного дай бог если умеют.
Меньше заплатишь- меньше случаев когда пенсия превышает зп работающего
Да вы сударь,толи троллите,толи читать не умеете
Только на днях говорил,что этого как раз НЕ надо..
И только сегодня было,повторю:
Когда работа и зарплата нормальны,тогда и всё норм
Уж хотя бы как щас,было бы,и сойдёт
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122438#p4122438"]Жратва дешевая и много.[/uquote]
Дешёвая жратва не нужна,она не съедобна. А более менее потребная- так она уже не дешевая
Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122438#p4122438"]Всё остальное зависит от ТЕБЯ, а не от дяди. А вот то, что ты не платишь налоги - это значит, что ты воруешь дороги, школы, больницы, пенсии. Всем этим ты пользуешься. Но не платишь. Значит воруешь.[/uquote]
Меньше отдашь- меньше разворуют.
Врачам зп платят,только они от благодарностей не отказываются а лечить через одного дай бог если умеют.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122453#p4122453"]Когда работа и зарплата нормальны,тогда и всё норм
Уж хотя бы как щас,было бы,и сойдёт[/uquote]
Ты работаешь на себя. Поэтому всё ТОЛЬКО от тебя зависит:)
Так что все претензии - только к тебе!:)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122453#p4122453"]Дешёвая жратва не нужна,она не съедобна. А более менее потребная- так она уже не дешевая[/uquote]
Не гони, а?
Рис, макароны, хлеб, куры, капуста, лук, морковь, соль, свинина - всё это доступно и недорого.
Или тебе надо крабов с пармезаном кажное утро?:)
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122453#p4122453"]Меньше отдашь- меньше разворуют.
[/uquote]
Ага. А потом ты будешь скулить, что дороги не чинят. Так это потому что ТЫ не заплатил.
Когда тебя ограбят будешь скулить, что менты плохо работают. Так это потому что ТЫ не заплатил.
Будешь скулить, что пенсия маленькая. Так это потому что ТЫ не заплатил.
И так далее.
В общем опять виноват ТЫ - воришка...
Уж хотя бы как щас,было бы,и сойдёт[/uquote]
Ты работаешь на себя. Поэтому всё ТОЛЬКО от тебя зависит:)
Так что все претензии - только к тебе!:)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122453#p4122453"]Дешёвая жратва не нужна,она не съедобна. А более менее потребная- так она уже не дешевая[/uquote]
Не гони, а?
Рис, макароны, хлеб, куры, капуста, лук, морковь, соль, свинина - всё это доступно и недорого.
Или тебе надо крабов с пармезаном кажное утро?:)
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122453#p4122453"]Меньше отдашь- меньше разворуют.
Ага. А потом ты будешь скулить, что дороги не чинят. Так это потому что ТЫ не заплатил.
Когда тебя ограбят будешь скулить, что менты плохо работают. Так это потому что ТЫ не заплатил.
Будешь скулить, что пенсия маленькая. Так это потому что ТЫ не заплатил.
И так далее.
В общем опять виноват ТЫ - воришка...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122457#p4122457"]Не гони, а?
Или тебе надо крабов с пармезаном кажное утро?:)[/uquote]
А какой у тебя критерий дорого/не дорого?
Капуста например,зимой стоила 18р,а сейчас 32. Не прошло и года. Подорожание процентов 80. А зп на столько же выросли?
Также картина и с морковью.
Курятина дешёвой была,спору нет,лет 5-10 назад,сейчас уже нет.
Крабов не надо. От годной рыбки пожалуй не откажусь. (Эх жаль браконьеров нет знакомых
).
Ну и что ты сказать хочешь,что твой рацион,это все то что ты перечислил?
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122457#p4122457"]Ты работаешь на себя. Поэтому всё ТОЛЬКО от тебя зависит:)
Так что все претензии - только к тебе!:)[/uquote]
Ну тут не спорю. Проблемы могут быть разве что в наличии,нормальных/потребных работ
Или тебе надо крабов с пармезаном кажное утро?:)[/uquote]
А какой у тебя критерий дорого/не дорого?
Капуста например,зимой стоила 18р,а сейчас 32. Не прошло и года. Подорожание процентов 80. А зп на столько же выросли?
Также картина и с морковью.
Курятина дешёвой была,спору нет,лет 5-10 назад,сейчас уже нет.
Крабов не надо. От годной рыбки пожалуй не откажусь. (Эх жаль браконьеров нет знакомых
Ну и что ты сказать хочешь,что твой рацион,это все то что ты перечислил?
Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122457#p4122457"]Ты работаешь на себя. Поэтому всё ТОЛЬКО от тебя зависит:)
Так что все претензии - только к тебе!:)[/uquote]
Ну тут не спорю. Проблемы могут быть разве что в наличии,нормальных/потребных работ
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122465#p4122465"]А какой у тебя критерий дорого/не дорого?
Также картина и с морковью.[/uquote]
А потом в другой сезон цена упадёт - предлагаешь и зарплату тебе пропорционально снизить?:) Овощи это сезонная цена.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122465#p4122465"]Ну и что ты сказать хочешь,что твой рацион,это все то что ты перечислил?[/uquote]
Нет, конечно. Но я просто привёл основные продукты питания.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122465#p4122465"]Ну тут не спорю. Проблемы могут быть разве что в наличии,нормальных/потребных работ[/uquote]
Это тоже к тебе вопрос - почему ты не умеешь то, что востребовано?
Также картина и с морковью.[/uquote]
А потом в другой сезон цена упадёт - предлагаешь и зарплату тебе пропорционально снизить?:) Овощи это сезонная цена.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122465#p4122465"]Ну и что ты сказать хочешь,что твой рацион,это все то что ты перечислил?[/uquote]
Нет, конечно. Но я просто привёл основные продукты питания.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122465#p4122465"]Ну тут не спорю. Проблемы могут быть разве что в наличии,нормальных/потребных работ[/uquote]
Это тоже к тебе вопрос - почему ты не умеешь то, что востребовано?