Я столкнулся с бедой, в виде не очень удобного вопрос от преподавателя.
Это существующие технологии отладочных плат для AVR.
Хотелось бы узнать больше об этом, но в интернете не нашел ничего дельного.
?существующие технологии отладочных плат для AVR.
?существующие технологии отладочных плат для AVR.
Про таких людей я говорю "не найдет и шлюху в борделе..."fander36 писал(а):в интернете не нашел
Ну конечно, кто бы сомневался... Учимся - учимся на агронома, и вдруг херак, и вопрос про AVR.fander36 писал(а):тема досталось мне случайна
Тады только одно:" Учиться, учиться и учиться военному делу настоящим образом." (с)fander36 писал(а):я тоже не в курсе.
Нужно начать с того, что технологии предмета вообще не существует. Это абсурд.Reloader писал(а):технологий отладочных плат - это всего лишь набор
а с чего вы взяли, что я не знаю?astrahard писал(а):Не знать что такое формфактор
Так может в этом и первопричина? Слишком многие сразу приходят на форум вместо самостоятельного поиска. Поэтому и вырабатывается рефлекс сразу посылать халявщиков обратно чтобы не замусоривали форум темами "памагите, ничего не работает". И отсюда же простая рекомендация как такого отношения избежать - внимательно формулировать вопрос и свои попытки решения.Люди приходят на форум за вопросами а в ответ "тебя что, в гугле забанили?" или "ты тупой учи матчасть"
Довольно удобно когда на плате есть пара светодиодов, пара кнопок, разъемы программирования, отладки и питания. И даже не страшно если не все ножки будут выведены наружу. Зато точно знаешь что куда подключено по умолчанию. А периферию можно и на проводки подключить.Зачем вам отладочная плата?Обычного макета для своей схемы мало ли что ли?