О нашей жизни в России.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122854#p4122854"]ты и в интернете найдешь тоже самое "тв",все зависит от ориентированности,что хочешь найти[/uquote]
Ну, да.. То-то я смотрю, что ты всё гавно сюда из интернета тащишь.. Тебе тюбик и подсовывает то, что ты предпочитаешь смотреть..
Мне вот, тюбик, ссылку на опусы твоего любимого лёшиканального, всего пару раз подсунуть пытался, а тебе, видимо, он его постоянно подсовывает..
Ну, да.. То-то я смотрю, что ты всё гавно сюда из интернета тащишь.. Тебе тюбик и подсовывает то, что ты предпочитаешь смотреть..
Мне вот, тюбик, ссылку на опусы твоего любимого лёшиканального, всего пару раз подсунуть пытался, а тебе, видимо, он его постоянно подсовывает..
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4122891#p4122891"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122854#p4122854"]ты и в интернете найдешь тоже самое "тв",все зависит от ориентированности,что хочешь найти[/uquote]
Мне вот, тюбик, ссылку на опусы твоего любимого лёшиканального, всего пару раз подсунуть пытался, а тебе, видимо, он его постоянно подсовывает..[/uquote]
А когда последний раз я его ролики постил,ты хоть помнишь? Ну стало быть тюбик сует тебе в "рекомендуемое" кота костяна,серовскую пропаганду,итд... Весь вопрос лишь в том,чем все это лучше,роликов того же Навального? Ну разве что тем,что звучит все это более прроссийско
Добавлено after 41 minute 47 seconds:
https://m.vk.com/video470180481_4562398 ... 0481_15790
Нашему губернатору пришло сообщение,что пол орла работают в Москве.
Запретил бы что-ли Собянин въезд туда. Из за этих вахтеров которые растаскивают "трипак" с Москы по орлу,(да и по России) у нас проблемы с посещением различных мест без qr кодов...
Мне вот, тюбик, ссылку на опусы твоего любимого лёшиканального, всего пару раз подсунуть пытался, а тебе, видимо, он его постоянно подсовывает..[/uquote]
А когда последний раз я его ролики постил,ты хоть помнишь? Ну стало быть тюбик сует тебе в "рекомендуемое" кота костяна,серовскую пропаганду,итд... Весь вопрос лишь в том,чем все это лучше,роликов того же Навального? Ну разве что тем,что звучит все это более прроссийско
Добавлено after 41 minute 47 seconds:
https://m.vk.com/video470180481_4562398 ... 0481_15790
Нашему губернатору пришло сообщение,что пол орла работают в Москве.
Запретил бы что-ли Собянин въезд туда. Из за этих вахтеров которые растаскивают "трипак" с Москы по орлу,(да и по России) у нас проблемы с посещением различных мест без qr кодов...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122691#p4122691"]Что ж ты за попугай такой. Тут до тебя ещё больше выкладывали, со ссылками. Ты ВВП это напиши, а то он бедолага не знает, даёт задание дроны разработать. Сделай доброе дело, съэкономь бюджет России.[/uquote]
Слышь, дегенерат, тебе не надоело позориться то? Как обычно - слышал звон, да не знает, где он. Что - Путин сказал, что в РФ нет беспилотников? Давай цитату. Или ты, как обычно, обосрался?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122698#p4122698"]Выглядело красиво, а на самом деле, глупо. Дорогущими ракетами уничтожали какие-то кибитки в пустыне. Как раз беспилотники это сделали бы гораздо дешевле.[/uquote]
Ну как обычно, горе все обосрать норовит.
Во-первых, те "кибитки", которые надо были уничтожены.
Во-вторых - испытаны ракеты в реальных условиях.
И, в-третьих, все очень хорошо поняли, что их "кибитки" теперь ничем не защищены.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4122696#p4122696"]Так что Ефремов не так уж виноват в смерти того водителя, просто грузовички эти - настоящая "капсула смерти"...[/uquote]
Ефремов алкот и вьехал полностью по своей вине. Алкот виновт всегда.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122708#p4122708"]В 90-х смогли. Только почему в 30 раз? Раз уж ты Турцию к айзерам прилепил, прилепи и к армяшкам 140 миллионов.
Не понял о чём это. Надо было беспилотниками эти кибитки взрывать. А ракеты сберечь для наших потенциальных то друзей, то врагов. Такая ракетка не в пустыне хороша, а на ньюйоркщине, или пекинщине, если что не так пойдёт. Посреди большого военного завода, эта хрень выглядит гораздо гораздее, чем хилый дрон.[/uquote]
Ты вообще ничего не понимаешь походу.
В 90е просто остановили войнушку. Но тот факт, что Карабах азерская земля - вообщето и сама Армения не отрицала. Но гнула пальцы. Ещё в начале 2000х Армении предлагалось отдать Карабах и разрешить конфликт миром. Они гнули пальцы. Сейчас России это надоело - она сказала азерам - "можно, берите". И всё.
Воины из армян, как и из грузин - как из говна пуля. И никакое натовское вооружение и инструкторы им не помогут.
Зачем нужны испытания оружия с попутным уничтожением противника - ты тоже походу не понимаешь.
Слышь, дегенерат, тебе не надоело позориться то? Как обычно - слышал звон, да не знает, где он. Что - Путин сказал, что в РФ нет беспилотников? Давай цитату. Или ты, как обычно, обосрался?
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122698#p4122698"]Выглядело красиво, а на самом деле, глупо. Дорогущими ракетами уничтожали какие-то кибитки в пустыне. Как раз беспилотники это сделали бы гораздо дешевле.[/uquote]
Ну как обычно, горе все обосрать норовит.
Во-первых, те "кибитки", которые надо были уничтожены.
Во-вторых - испытаны ракеты в реальных условиях.
И, в-третьих, все очень хорошо поняли, что их "кибитки" теперь ничем не защищены.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4122696#p4122696"]Так что Ефремов не так уж виноват в смерти того водителя, просто грузовички эти - настоящая "капсула смерти"...[/uquote]
Ефремов алкот и вьехал полностью по своей вине. Алкот виновт всегда.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4122708#p4122708"]В 90-х смогли. Только почему в 30 раз? Раз уж ты Турцию к айзерам прилепил, прилепи и к армяшкам 140 миллионов.
Не понял о чём это. Надо было беспилотниками эти кибитки взрывать. А ракеты сберечь для наших потенциальных то друзей, то врагов. Такая ракетка не в пустыне хороша, а на ньюйоркщине, или пекинщине, если что не так пойдёт. Посреди большого военного завода, эта хрень выглядит гораздо гораздее, чем хилый дрон.[/uquote]
Ты вообще ничего не понимаешь походу.
В 90е просто остановили войнушку. Но тот факт, что Карабах азерская земля - вообщето и сама Армения не отрицала. Но гнула пальцы. Ещё в начале 2000х Армении предлагалось отдать Карабах и разрешить конфликт миром. Они гнули пальцы. Сейчас России это надоело - она сказала азерам - "можно, берите". И всё.
Воины из армян, как и из грузин - как из говна пуля. И никакое натовское вооружение и инструкторы им не помогут.
Зачем нужны испытания оружия с попутным уничтожением противника - ты тоже походу не понимаешь.
Последний раз редактировалось SfS Вт ноя 16, 2021 06:10:10, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122729#p4122729"]Добавлено after 10 minutes 44 seconds:
http://opr.news/1d3a0a29211115ru_ru?link=1&client=opera
ЖЕНЩИНА НА ДЖИПЕ ДВАЖДЫ ПЕРЕЕХАЛА БАБУШКУ С КЛЮШКОЙ В БАЛАХНЕ[/uquote]
Где-то в 70-х сдавал на права. У нас в группе на курсах ДОСААФ было двое достаточно пожилых людей - дедушка с бабушкой. Так ни он, ни она с места не смогли сдвинуться на своем Запорожце при сдаче в ГАИ практического экзамена по вождению...
http://opr.news/1d3a0a29211115ru_ru?link=1&client=opera
ЖЕНЩИНА НА ДЖИПЕ ДВАЖДЫ ПЕРЕЕХАЛА БАБУШКУ С КЛЮШКОЙ В БАЛАХНЕ[/uquote]
Вспомнил случай по этому поводу.69-летняя женщина за рулем автомобиля «Шевроле Нива»
Где-то в 70-х сдавал на права. У нас в группе на курсах ДОСААФ было двое достаточно пожилых людей - дедушка с бабушкой. Так ни он, ни она с места не смогли сдвинуться на своем Запорожце при сдаче в ГАИ практического экзамена по вождению...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122718#p4122718"]о путинизме[/uquote]
Клёво скот визжит от слов Путина. Либероидные свиньи уже понимают, что скоро из будут резать, палить и свежевать и никакой западный хозяин им не поможет.
Какую ненависть в них вызывает праздник Победы, а? Аж в корчах заходятся.
Между прочим лишь США и Украина отказываются осуждать нацизм.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4122780#p4122780"]Смотреть всем, особенно любителям повоевать:[/uquote]
Это ты какелам чтоли рекомендуешь? Они враньё любят.
Паника много где была. И чего ж Сталин не убежал то?
Добавлено after 18 minutes 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122795#p4122795"]А чем ты отличаешься от зека с лексиконом из мест лишения свободы или подворотни, погугли свои слова что - ли, много нового узнаешь.
[/uquote]
Петушок, я говорю всего лишь на доступном тебе языке. И не более.
еня со своей мамой не путай, жертва аборта ты наша свидомая:)[/uquote]
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122795#p4122795"]Твое умозаключение сына шлюхи и алкаша, как то мало волнует.
[/uquote]
О, свидомик, мамка тебе с ленинградки бабок на инет привезла?:) Давай-давай, пофантазируй ещё:)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122795#p4122795"]Дипломы и жизненный опыт позволяют мокать тебя и твои суждения в унитаз, аки тебя крючит подростка, прыгаешь там что - то, невнятное бормочешь[/uquote]
Жизненный опыт?:) И чего ты в жизни добился?:) Ты нищее чмо, ненавидящее всех, кто лучше тебя. А учитывая, что ты всю жизнь никто - ты всех ненавидишь. Вот и весь твой "опыт". Друзей у тебя нет, потому что ты глуп и вонюч. Бабы тебе не дают потому что ты страшен и беден. Вот ты в инетах и испражняешься.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122795#p4122795"]Ты что - то против Украинцев имеешь ?[/uquote]
О как) С большой буквы:) Какелок, нет никаких "украинцев". Есть искусственно созданная помесь выродков из польши, малороссии и прочих говнюков, которую изначально воспитывали в ненависти к России. Как тебя вот. Ты генетический раб, как и твои родители. Вот ты и завидуешь свободным русским людям. Ничего плохого от зачистки всяких украин, польш, эстоний и прочих неполноценных стран не будет. Чище только мир станет.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122795#p4122795"]Так ты мало чем отличим от кучинской породы петухов.
Хотя нет, от тех хоть польза есть.[/uquote]
О.. Ты и по петухам спец? Видимо, ты сам один из них.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122795#p4122795"]А кому нужен твой автомат калашникова?
Ты им собрался науку продвигать? Без мощных процессоров сложно что - либо смоделировать или рассчитать, к примеру генетика, химия, новые препараты, физически процессы.[/uquote]
Начитался дурачёк научпопа, да?:)
Узбагойся. Всё хорошо в РФ с процессорами. В радиусе 5 км от меня стоят ТРИ суперкомпьютера. Да, прикинь, посредь Сибири:)
Но ты дальше вещай нам выдержки их научпопа и прочие "глубокие мысли":)
Клёво скот визжит от слов Путина. Либероидные свиньи уже понимают, что скоро из будут резать, палить и свежевать и никакой западный хозяин им не поможет.
Между прочим лишь США и Украина отказываются осуждать нацизм.
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4122780#p4122780"]Смотреть всем, особенно любителям повоевать:[/uquote]
Это ты какелам чтоли рекомендуешь? Они враньё любят.
Паника много где была. И чего ж Сталин не убежал то?
Добавлено after 18 minutes 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122795#p4122795"]А чем ты отличаешься от зека с лексиконом из мест лишения свободы или подворотни, погугли свои слова что - ли, много нового узнаешь.
Петушок, я говорю всего лишь на доступном тебе языке. И не более.
еня со своей мамой не путай, жертва аборта ты наша свидомая:)[/uquote]
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122795#p4122795"]Твое умозаключение сына шлюхи и алкаша, как то мало волнует.
О, свидомик, мамка тебе с ленинградки бабок на инет привезла?:) Давай-давай, пофантазируй ещё:)
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122795#p4122795"]Дипломы и жизненный опыт позволяют мокать тебя и твои суждения в унитаз, аки тебя крючит подростка, прыгаешь там что - то, невнятное бормочешь[/uquote]
Жизненный опыт?:) И чего ты в жизни добился?:) Ты нищее чмо, ненавидящее всех, кто лучше тебя. А учитывая, что ты всю жизнь никто - ты всех ненавидишь. Вот и весь твой "опыт". Друзей у тебя нет, потому что ты глуп и вонюч. Бабы тебе не дают потому что ты страшен и беден. Вот ты в инетах и испражняешься.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122795#p4122795"]Ты что - то против Украинцев имеешь ?[/uquote]
О как) С большой буквы:) Какелок, нет никаких "украинцев". Есть искусственно созданная помесь выродков из польши, малороссии и прочих говнюков, которую изначально воспитывали в ненависти к России. Как тебя вот. Ты генетический раб, как и твои родители. Вот ты и завидуешь свободным русским людям. Ничего плохого от зачистки всяких украин, польш, эстоний и прочих неполноценных стран не будет. Чище только мир станет.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122795#p4122795"]Так ты мало чем отличим от кучинской породы петухов.
О.. Ты и по петухам спец? Видимо, ты сам один из них.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4122795#p4122795"]А кому нужен твой автомат калашникова?
Начитался дурачёк научпопа, да?:)
Узбагойся. Всё хорошо в РФ с процессорами. В радиусе 5 км от меня стоят ТРИ суперкомпьютера. Да, прикинь, посредь Сибири:)
Но ты дальше вещай нам выдержки их научпопа и прочие "глубокие мысли":)
- Реклама
Суперкомпьютер - всего лишь инструмент, эффективность его использования определяется оптимальностью программы, а с этим за последние годы лучше не стало... Соответственно, и результаты в науке нынче зависят больше не от мощности компьютера, а от оптимальности кода программы, а "суперкомпьютер" нынче - чуть не у каждого второго, нынешние видеокарты по вычислительным возможностям сравнимы с суперкомпьютерами недавних лет... 
As, кто автор узелков в этой теме?
Опять...
Повторю - мне на ум только одна кандидатура на авторство приходит...
Опять...
Повторю - мне на ум только одна кандидатура на авторство приходит...
Последний раз редактировалось rl55 Вт ноя 16, 2021 07:06:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор - известен, здесь выступал под ником вонючего хуилки (хуйко из под вони...), потом пытался создать несколько сотен клонов... Видимо, не всех я ещё прибил...

Ну, судя что он и меня поминает в этих узелках, то я могу предположить, из какого загончика это идет... 
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4122955#p4122955"]Суперкомпьютер - всего лишь инструмент, эффективность его использования определяется оптимальностью программы, а с этим за последние годы лучше не стало... Соответственно, и результаты в науке нынче зависят больше не от мощности компьютера, а от оптимальности кода программы, а "суперкомпьютер" нынче - чуть не у каждого второго, нынешние видеокарты по вычислительным возможностям сравнимы с суперкомпьютерами недавних лет...
[/uquote]
Разумеется, что это лишь инструмент. Но так стоны то идут именно по поводу - "ой, у нас процессоров нету".
Это, кстати, показывает уровень познания этих существ, которые не понимают, что проц без ПО это лишь кусок кремния.
Что касается "эффективности" - то заказы на суперкомпы постоянно есть. Универы всё ж - биологи, физики...
Что касается оптимизации программ - то тут не всё так просто. Ведь цель любого вычислительного ПО - это некий результат за приемлемое время. И тут надо смотреть - что выгоднее: сидеть месяцами оптимизировать ПО, чтобы оно работало быстрее или просто подождать чуть дольше или же просто взять проц помощнее.
Преждевременная оптимизация - вредна. Она отнимает кучу времени, а эффект приносит редко.
Разумеется, что это лишь инструмент. Но так стоны то идут именно по поводу - "ой, у нас процессоров нету".
Это, кстати, показывает уровень познания этих существ, которые не понимают, что проц без ПО это лишь кусок кремния.
Что касается "эффективности" - то заказы на суперкомпы постоянно есть. Универы всё ж - биологи, физики...
Что касается оптимизации программ - то тут не всё так просто. Ведь цель любого вычислительного ПО - это некий результат за приемлемое время. И тут надо смотреть - что выгоднее: сидеть месяцами оптимизировать ПО, чтобы оно работало быстрее или просто подождать чуть дольше или же просто взять проц помощнее.
Преждевременная оптимизация - вредна. Она отнимает кучу времени, а эффект приносит редко.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122802#p4122802"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4122786#p4122786"]Тебе-то привычнее Россию хаять, а на Запад равняться.[/uquote]
Это только в твоём,кривом представлении,все так
Я вовсе не против России и не за запад. Просто надоело это тупое пропагандонство.
А запад,почему бы не видеть положительные стороны их жизни да не брать пример[/uquote] Где пропагандонство? Мне почему-то ничего подобного не попадается.
Про Запад надо говорить только хорошее? То есть, США посылают военные корабли в Чёрное море с мирными целями, а учения наших войск на своей территории, это уже агрессия?
Нефтепровод "Дружба" и сделка "Газ-трубы" - это "мудрое и взвешенное решение советского правительства под руководством КПСС", а "Северный поток и "Сила Сибири" - это злонамеренные действия по разбазариванию российских богатств?
Это только в твоём,кривом представлении,все так
Я вовсе не против России и не за запад. Просто надоело это тупое пропагандонство.
А запад,почему бы не видеть положительные стороны их жизни да не брать пример[/uquote] Где пропагандонство? Мне почему-то ничего подобного не попадается.
Про Запад надо говорить только хорошее? То есть, США посылают военные корабли в Чёрное море с мирными целями, а учения наших войск на своей территории, это уже агрессия?
Нефтепровод "Дружба" и сделка "Газ-трубы" - это "мудрое и взвешенное решение советского правительства под руководством КПСС", а "Северный поток и "Сила Сибири" - это злонамеренные действия по разбазариванию российских богатств?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хариус, почему ты ссылки на источники никогда не даешь?
Вот из второго скрина мне пришлось вручную скопировать часть текста, чтобы через поисковик попасть на статью в Википедии.
Ну и зачем этот скрин? Неужели нельзя было просто цитатой из той статьи обойтись с указанием ссылки, что было бы и удобней и информативней?
Вот из второго скрина мне пришлось вручную скопировать часть текста, чтобы через поисковик попасть на статью в Википедии.
Ну и зачем этот скрин? Неужели нельзя было просто цитатой из той статьи обойтись с указанием ссылки, что было бы и удобней и информативней?
На прошлой неделе Генпрокуратура РФ подала судебный иск с требованием закрыть правозащитный центр «Мемориал», признанный в России НКО-иноагентом. По этому поводу сразу же началось большое бурление сами знаете чего — и не только в России. Особенно стараются «защитить» его на Западе.
Неужели?! Хорошо бы ещё всех членов этой мерзкой конторы прилюдно повешать! Погань с 90х срёт и врёт!.
Ну, а у тебя цитата откуда?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4123002#p4123002"]Ну, а у тебя цитата откуда?[/uquote]
Из новостей, вестимо) https://tass.ru/obschestvo/12898657
Из новостей, вестимо) https://tass.ru/obschestvo/12898657
- HariusHek
- Друг Кота
Либерасты сами врут на каждом шагу, а от оппонентов требуют ссылки. Потом даёшь эти ссылки, пишут, что Большая Советская Энциклопедия была придумана врагами народа, а все факты там лживые.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122948#p4122948"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4122718#p4122718"]о путинизме[/uquote]
Между прочим лишь США и Украина отказываются осуждать нацизм.[/uquote]
Да какая там ненависть? Просто "можем повторить" действительно звучит по меньшей мере неоднозначно. Что повторить,угробить десятки миллионов человек?
и кто сейчас кидается этими заявлениями,малолетки? Повторить они могут
Резать,палить,свежевать,у тебя явно с головкой не ладно
вот такие,политические радикалы и устраивают (от любой стороны) и устраивают,например события 2 мая в Одессе... Впрочем с чего ты решил,что в этой резне ты уцелеешь и победят "твои"?
Между прочим лишь США и Украина отказываются осуждать нацизм.[/uquote]
Да какая там ненависть? Просто "можем повторить" действительно звучит по меньшей мере неоднозначно. Что повторить,угробить десятки миллионов человек?
Резать,палить,свежевать,у тебя явно с головкой не ладно
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123010#p4123010"]Либерасты сами врут на каждом шагу, а от оппонентов требуют ссылки. Потом даёшь эти ссылки, пишут, что Большая Советская Энциклопедия была придумана врагами народа, а все факты там лживые.[/uquote]
В былые времена за отсутствие ссылки на источник банили даже. Навечно. Должен помнить...
В былые времена за отсутствие ссылки на источник банили даже. Навечно. Должен помнить...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4123025#p4123025"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123010#p4123010"]Либерасты сами врут на каждом шагу, а от оппонентов требуют ссылки. Потом даёшь эти ссылки, пишут, что Большая Советская Энциклопедия была придумана врагами народа, а все факты там лживые.[/uquote]
В былые времена за отсутствие ссылки на источник банили даже. Навечно. Должен помнить...[/uquote] Это когда кто-то сделал заявление, а подтвердить свои слова не смог. Как Транформер, он тут всё про какой-то "учебник для 4-го курса" распинался, мол там написано, что детонация в ДВС, это нормальный рабочий режим, а вот назвать тот учебник так и не смог, потому что такой дури ни в каком учебнике не написано.
В былые времена за отсутствие ссылки на источник банили даже. Навечно. Должен помнить...[/uquote] Это когда кто-то сделал заявление, а подтвердить свои слова не смог. Как Транформер, он тут всё про какой-то "учебник для 4-го курса" распинался, мол там написано, что детонация в ДВС, это нормальный рабочий режим, а вот назвать тот учебник так и не смог, потому что такой дури ни в каком учебнике не написано.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123023#p4123023"]Да какая там ненависть? Просто "можем повторить" действительно звучит по меньшей мере неоднозначно. Что повторить,угробить десятки миллионов человек?
и кто сейчас кидается этими заявлениями,малолетки? Повторить они могут
[/uquote]
Для дебилов всё "неоднозначно". А для нормальных людей - "можем повторить" - это отстоять свою страну, свои жизни и победить, несмотря на то, что весь "цивилизованный мир" хочет нас уничтожить.
Напомню, что против СССР по факту воевала ВСЯ Европа при поддержки США. И СССР выстоял. И победил. Но для тебя это не важно.
Добавлено after 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4123025#p4123025"]В былые времена за отсутствие ссылки на источник банили даже. Навечно. Должен помнить...[/uquote]
Не во флейме.
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123047#p4123047"]он тут всё про какой-то "учебник для 4-го курса" распинался, мол там написано, что детонация в ДВС, это нормальный рабочий режим, а вот назвать тот учебник так и не смог, потому что такой дури ни в каком учебнике не написано.[/uquote]
Просто он дебил, и как обычно "что-то гдето читал". Перепутал детонационные двигатели с обычными ДВС. Но признаться, что не прав он не может.
Одно его заявление, что "при сварке ледоколов проблем не возникает" - уже говорит о нём как о сраном теоретике.
Для дебилов всё "неоднозначно". А для нормальных людей - "можем повторить" - это отстоять свою страну, свои жизни и победить, несмотря на то, что весь "цивилизованный мир" хочет нас уничтожить.
Напомню, что против СССР по факту воевала ВСЯ Европа при поддержки США. И СССР выстоял. И победил. Но для тебя это не важно.
Добавлено after 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4123025#p4123025"]В былые времена за отсутствие ссылки на источник банили даже. Навечно. Должен помнить...[/uquote]
Не во флейме.
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123047#p4123047"]он тут всё про какой-то "учебник для 4-го курса" распинался, мол там написано, что детонация в ДВС, это нормальный рабочий режим, а вот назвать тот учебник так и не смог, потому что такой дури ни в каком учебнике не написано.[/uquote]
Просто он дебил, и как обычно "что-то гдето читал". Перепутал детонационные двигатели с обычными ДВС. Но признаться, что не прав он не может.
Одно его заявление, что "при сварке ледоколов проблем не возникает" - уже говорит о нём как о сраном теоретике.