еня со своей мамой не путай, жертва аборта ты наша свидомая:)[/uquote]
Это говорит лишь о том, что твое несчастное детство сына шлюхи прошло в подворотни среди нежелательных криминальных элементов. Поэтому ты не замечаешь, как применяешь язык ублюдков в комментариях.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122948#p4122948"]О, свидомик, мамка тебе с ленинградки бабок на инет привезла?:) Давай-давай, пофантазируй ещё:)[/uquote]
Мне как-то индифферентны твои рассказы о твоем источнике дохода.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122948#p4122948"]Жизненный опыт?:) И чего ты в жизни добился?:) Ты нищее чмо, ненавидящее всех, кто лучше тебя. А учитывая, что ты всю жизнь никто - ты всех ненавидишь. Вот и весь твой "опыт". Друзей у тебя нет, потому что ты глуп и вонюч. Бабы тебе не дают потому что ты страшен и беден. Вот ты в инетах и испражняешься.[/uquote]
Это ты мне решил пожаловаться на жизнь жалкий прыщ и рассказать о своих проблемах?! Не выйдет, не оценю, так как жизнь какого - то сына шлюхи меня не волнует от слова совсем.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122948#p4122948"]О как) С большой буквы:) Какелок, нет никаких "украинцев".[/uquote]
Это исключительно в твоем больном сознании.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122948#p4122948"]О.. Ты и по петухам спец? Видимо, ты сам один из них.[/uquote]
Конечно спец, так разведение живности это благородное дело. По повадкам ты практически идентичен петуху лузеру, которого клювом долбит более мощный петух - лидер в курятнике, показывая свое превосходство над ним.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4122948#p4122948"]Начитался дурачёк научпопа, да?:)
Узбагойся. Всё хорошо в РФ с процессорами. В радиусе 5 км от меня стоят ТРИ суперкомпьютера. Да, прикинь, посредь Сибири:)
Но ты дальше вещай нам выдержки их научпопа и прочие "глубокие мысли":)[/uquote]
Это ты ты читаешь научПОПУ, отсюда у тебя за место головы задница на плечах.
Хорошо в твоем воспаленном воображение. Майнинговые фермы это не суперкомпьютер, это результат твоего слива
А со словом "прикинь" в подворотни будешь лязгать
Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123047#p4123047"]Как Транформер, он тут всё про какой-то "учебник для 4-го курса" распинался, мол там написано, что детонация в ДВС, это нормальный рабочий режим, а вот назвать тот учебник так и не смог, потому что такой дури ни в каком учебнике не написано.[/uquote]
Это для тебя будет наука, как не лезть туда куда тебя не просят и в чем ты полный профан и ноль.
Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4123059#p4123059"]Просто он дебил, и как обычно "что-то гдето читал". Перепутал детонационные двигатели с обычными ДВС. Но признаться, что не прав он не может.
Одно его заявление, что "при сварке ледоколов проблем не возникает" - уже говорит о нём как о сраном теоретике.[/uquote]
Нет прыщ, я это изучал в институте, за что получил соответствующую от метку с отличием в отличии от твоего товарища балабола.
Повторю вновь, для тех у кого задница на плечах, ледокол твой ржавый это низкотехнологичная конструкция не имеющая ничего общего с супер технологичным процессорам, где ты слился по этой теме. А сварка это просто от слова совсем, но вредно для организма, пары металла + пары обмазки + жесткий ультрафиолет. Но так как ты тяжелее козюльки в руках ничего не держал, то для тебя сварка это что-то запредельно сложное.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4123059#p4123059"]Для дебилов всё "неоднозначно".[/uquote]
Когда везде мерещатся дебилы, это лишь говорит о том, что дебил лишь один и это ты. (С) Народная Мудрость