Скабеева - твоя коллега на пропагандонском поле. Передачу "60 минут" ведет на главном канале страны.
Какой же ты в жопу патриот?
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
он патриот Украины, поэтому доит пенсионный фонд россии....)))))
===
SfS писал(а):Россия не воевала с какелами ни дня
это тебе сам великий вождь сказал ?...или тоже скабеева нашептала ?....)))
есть же такие упоротые в сибирской тайге....понимаю, там любой перевоспитается, если захочет выжить...)
Последний раз редактировалось 1en2-1 Вт ноя 16, 2021 17:12:24, всего редактировалось 1 раз.
Да он сам говорил - ему по душе что социализм, что капитализм... (про Гната я).
Можно продолжить - что Украина, что Россия.
Он везде жил припеваючи. Сейчас вот в патриоты подрядился...
Последний раз редактировалось rl55 Вт ноя 16, 2021 17:10:40, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4123207#p4123207"]А между тем Багдасаров говорит, что зря вы смеетесь над украинской армией - она уже представляет достаточно серьезную силу.[/uquote]
В каких серьезных боевых действиях эта "спрьезная сила" себя проявила?
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="1en2-1",url="/forum/viewtopic.php?p=4123275#p4123275"]это тебе сам великий вождь сказал ?...или тоже скабеева нашептала ?....)))[/uquote]
Может проявить - предостерегает он таких шапкозакидателей...
SfS писал(а):Где и когда ВС РФ воевали с Украиной?
самый качественный пример - почётные похороны псковских десантников, которые гавкнуть не успели на украинской территории...и уволиться (или в отпуск) задним числом не смогли...
[uquote="1en2-1",url="/forum/viewtopic.php?p=4123285#p4123285"]самый качественный пример - почётные похороны псковских десантников, которые гавкнуть не успели на украинской территории...и уволиться (или в отпуск) задним числом не смогли...[/uquote]
А настоящие примеры будут?
А то все какието жареные фейки.
Вот мое предскасказание, что хохлуха и проститука это синонимы сбылось на 200%:)
Так же как хохол и раб.
SfS писал(а):Где и когда ВС РФ воевали с Украиной?
самый качественный пример - почётные похороны псковских десантников, которые гавкнуть не успели на украинской территории...и уволиться (или в отпуск) задним числом не смогли...[/uquote]
любителя гадить в колодцы- кульчицкого и его команду впомни
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4123224#p4123224"]Слушай, Гнат, Скабеева уже таким победным тоном не говорит, да и Байрактар уже взлетел без твоего разрешения...
Где те красные линии, спрашивает теперь она?[/uquote]
rl55 писал(а):Сам ты дебил - не в Байрактаре дело!
Скабеева - твоя коллега на пропагандонском поле. Передачу "60 минут" ведет на главном канале страны.
Какой же ты в жопу патриот?
Деменция? Сам свой Бай-трактор помянул, через пост спрашиваешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Байрактар - всего лишь штрих их бахвальства. Песенку-то слышал хоть, чтобы понять о чем я?
rl55
всё ты верно излагаешь! как по написанному!!!
как только ( вот-вот) армия Окраины окончательно окрепнет- так и вдарят...тогда кровавый ряжЫм( он-же мордор) падёт как глиняный колосс
По крайней мере один человек ТУТ с тобой согласен ( увы- это не я )
Maykill, я не знаю, чем это всё кончится, но вот такой уважаемый, я думаю, человек как Карен Шахназаров высказал своё мнение, что он не уверен, что в этот раз Россия выстоит в схватке с Западом. Не то, мол, общество сейчас, как в ранешние времена...
Так что, и война может не понадобиться...
Это всё на нашем главном канале я черпаю. А ты вот не смотришь тиливизир, потому и не осведомлен...
Шо там,рЯжим может пасть? Не так уже,за него горой стоят как в ранешнее времена,санкций просить уже не в тренде,искандерам не смешно,"нам все пох ведь мы русские" на хлеб не мажется?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4123370#p4123370"]Тигра за нацистов топит.
Санкции всем давно прфиг.
США подыхает. Тигре плохо.[/uquote]
Ты больной?
Мне плевать на США,но твои мрии уже сколько лет длятся,а они все никак не подохнут... Это в РФ год от года все хуже,а не у них.
Если "подохнут",мне не плохо,мне никак с того
Ну да,не считая что расплата за санкции ложится на всех нас,они конечно пофиг