Неа, я и так всё это знаю. Чего я там не видел, как чинуши не знают, что делать и УГОВАРИВАЮТ пойти привиться, а всякие Потапенки ловят их на этом и выставляют в нужном ракурсе? Эка невидаль.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4123343#p4123343"]Вы будете слушать демагога Михлкова, про его жидкие чипы, и прочую ахинею.[/uquote]Буду, ибо он не о жидких чипах глаголет, а о возможном будущем. А вся либерда делает именно на это упор и верещит "смотрите, дед сошёл с ума!", думает ВСЕ такого же уровня развития...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4123343#p4123343"]Ну и на дерерт, "Время вперёд"...[/uquote]Осторожней, , не вникнут в суть, заругают...[/uquote] Есть в Тындексе такая Iren Adler, живёт в Германии, но живо интересуется событиями. Так вот она писала, что в Германии насчёт прививок - всё добровольно. Только если добровольно отказался вакцинироваться, то будешь дома в одиночестве болеть и выздоравливать, или помирать, кому как повезёт. В случае добровольного отказа лечить не будут.