О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Удивил, что ли? Я это и имел ввиду, у тебя режим "антитигриный" и есть "антинародный"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Тигра считает глюки и непонимает слов.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123440#p4123440"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123435#p4123435"]На ловца и зверь бежит- уже два врага российского народа,пособников антинародного ряжима
[/uquote] Да какой из тебя ловец?
Так, срань гаражная, все мечты твои сводились хворост с3,14здить да электроэнергию.[/uquote]
Ну вот к чему это? Я же не ору,что "какой из тебя зверь,так срань бездомная (к чему тут гараж было приплетать?),все твои заслуги перед государством,мифические"
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4123449#p4123449"]Удивил, что ли? Я это и имел ввиду, у тебя режим "антитигриный" и есть "антинародный"...[/uquote]
Как быть с тем,что рЯжим таковым считают и те,кто "тиграми" не назвался?
Так, срань гаражная, все мечты твои сводились хворост с3,14здить да электроэнергию.[/uquote]
Ну вот к чему это? Я же не ору,что "какой из тебя зверь,так срань бездомная (к чему тут гараж было приплетать?),все твои заслуги перед государством,мифические"
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4123449#p4123449"]Удивил, что ли? Я это и имел ввиду, у тебя режим "антитигриный" и есть "антинародный"...[/uquote]
Как быть с тем,что рЯжим таковым считают и те,кто "тиграми" не назвался?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4123368#p4123368"]Неа, я и так всё это знаю. Чего я там не видел, как чинуши не знают, что делать и УГОВАРИВАЮТ пойти привиться, а всякие Потапенки ловят их на этом и выставляют в нужном ракурсе? Эка невидаль.
[/uquote]Знаете что яйца для бройлеров к нам из-за границы везут, и при этом говоты "повторить"? На голодный желудок будет трудновато. Только не говорите, что вы не готовы повторить, готовы.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4123368#p4123368"]Буду, ибо он не о жидких чипах глаголет, а о возможном будущем.[/uquote]Чумак, в детстве все не любили книжки без картинок, и фильмы, где не скачут на конях, и не стреляют. Грубо говоря, Потапенко и им подобные не стреляют, а Михалков стреляет. Его видео, влажное варево, не требующее пережёвывания, смотреть приятно, думать не надо, проверять информацию тоже не надо, потому что там её нет. И вам приятно находиться под сладким, радужным (в хорошем смысле) кайфом, внимая сладкоголосому усатому пустозвону. А вот вникать во всякие ставки рефенансирования, и как они влияют на экономику, это скучно, картинок нет.
Оно и понятно, от осознания правды, вам жить лучше не станет, пенсия не повысится, а давление может. При вашей жизни, улучшений не будет ни в каком варианте развития событий, а что там будет с Россией через 20 лет, вам не важно. Главное, что в вашем иллюзорном восприятии мира, она через 20 лет будет ещё величественней.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4123368#p4123368"]Буду, ибо он не о жидких чипах глаголет, а о возможном будущем.[/uquote]Чумак, в детстве все не любили книжки без картинок, и фильмы, где не скачут на конях, и не стреляют. Грубо говоря, Потапенко и им подобные не стреляют, а Михалков стреляет. Его видео, влажное варево, не требующее пережёвывания, смотреть приятно, думать не надо, проверять информацию тоже не надо, потому что там её нет. И вам приятно находиться под сладким, радужным (в хорошем смысле) кайфом, внимая сладкоголосому усатому пустозвону. А вот вникать во всякие ставки рефенансирования, и как они влияют на экономику, это скучно, картинок нет.
Оно и понятно, от осознания правды, вам жить лучше не станет, пенсия не повысится, а давление может. При вашей жизни, улучшений не будет ни в каком варианте развития событий, а что там будет с Россией через 20 лет, вам не важно. Главное, что в вашем иллюзорном восприятии мира, она через 20 лет будет ещё величественней.
Горю везут яйца изза границы. Он без яиц.
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4123450#p4123450"]Тигра считает глюки и непонимает слов.[/uquote]СФС, перезагрузись, ты завис.
У горя зависание от отсутствия яиц.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4123462#p4123462"]Горю везут яйца изза границы. Он без яиц.[/uquote] Речь мужа. Ледокол будешь грызть.
Горе не осознает правду.
Добавлено after 45 seconds:
Горе хочет грызть ледокол.
Добавлено after 45 seconds:
Горе хочет грызть ледокол.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4123459#p4123459"]Оно и понятно, от осознания правды, вам жить лучше не станет, пенсия не повысится, а давление может. При вашей жизни, улучшений не будет ни в каком варианте развития событий, а что там будет с Россией через 20 лет, вам не важно. Главное, что в вашем иллюзорном восприятии мира, она через 20 лет будет ещё величественней.[/uquote]
Им главное чтобы пока он и живы,все было как есть и не менялось...
Ну оно и понятно,впереди осталось уже мало времени,привычный уклад предпочтительнее чем какие-то новшества
Добавлено after 46 seconds:
Жёстко сфс перемкнуло
Ну оно и понятно,впереди осталось уже мало времени,привычный уклад предпочтительнее чем какие-то новшества
Добавлено after 46 seconds:
Жёстко сфс перемкнуло
Горе и тигра слились в экстазе и дрочат синхронно.
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
У тигры осталось мало времени.
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
У тигры осталось мало времени.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4123459#p4123459"]Главное, что в вашем иллюзорном восприятии мира, она через 20 лет будет ещё величественней.[/uquote]Угу.
Восприятие может быть не таким уж иллюзорным.
Впрочем, оно может оказаться и иллюзорным. Но не у меня, нам сейчас не дано узнать.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4123459#p4123459"]Оно и понятно, от осознания правды, вам жить лучше не станет, пенсия не повысится...[/uquote]А вдруг?
Восприятие может быть не таким уж иллюзорным.
Впрочем, оно может оказаться и иллюзорным. Но не у меня, нам сейчас не дано узнать.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4123459#p4123459"]Оно и понятно, от осознания правды, вам жить лучше не станет, пенсия не повысится...[/uquote]А вдруг?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123451#p4123451"]...все твои заслуги перед государством,мифические"
[/uquote] Я о заслугах сейчас говорил? Единственно, наградили грамотой ЦК КПСС, я сам не ожидал. Или ты должен был решать этот вопрос? Или референдум должен был быть назначен? Уже судами вынесено определение, что этой грамотой награждались исключительно за труд, а не за близость к начальству. Ты сейчас это желаешь оспорить?
Никакого отношения к тому, что я оставался какое-то время без жилья и документов, это не имеет. Да и никто из вольнонаёмных работников В/Ч, где я эту грамоту получил, не попытался возразить, и за моей спиной никто злобно не шептался по этому поводу.
Твоё отношение к работе ты сам не раз тут определил. Как и к воинской службе.
А это тебе для умственного развития: Второй абзац - цитата из Конституции 1977 года. Как видишь, в СССР каждый гражданин обязан был способствовать повышению обороноспособности страны, как и повышению её авторитета. Я так и поступал.
А ты и не служил, болезный, и только грязью Россию поливаешь. Так что не сравнивай несравнимое.
Никакого отношения к тому, что я оставался какое-то время без жилья и документов, это не имеет. Да и никто из вольнонаёмных работников В/Ч, где я эту грамоту получил, не попытался возразить, и за моей спиной никто злобно не шептался по этому поводу.
Твоё отношение к работе ты сам не раз тут определил. Как и к воинской службе.
А это тебе для умственного развития: Второй абзац - цитата из Конституции 1977 года. Как видишь, в СССР каждый гражданин обязан был способствовать повышению обороноспособности страны, как и повышению её авторитета. Я так и поступал.
А ты и не служил, болезный, и только грязью Россию поливаешь. Так что не сравнивай несравнимое.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123503#p4123503"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123451#p4123451"]...все твои заслуги перед государством,мифические"
[/uquote] Я о заслугах сейчас говорил? Единственно, наградили грамотой ЦК КПСС, я сам не ожидал. Или ты должен был решать этот вопрос? Или референдум должен был быть назначен? Уже судами вынесено определение, что этой грамотой награждались исключительно за труд, а не за близость к начальству. Ты сейчас это желаешь оспорить?
Никакого отношения к тому, что я оставался какое-то время без жилья и документов, это не имеет. Да и никто из вольнонаёмных работников В/Ч, где я эту грамоту получил, не попытался возразить, и за моей спиной никто злобно не шептался по этому поводу.[/uquote]
А про гараж я сейчас что-то говорил? Так к чему же ты его приплел? Или про какой-то там хворост,с электроэнергией,разве был сейчас разговор? А к чему же ты это приплел?
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123503#p4123503"]цитата из Конституции 1977 года. Как видишь, в СССР каждый гражданин обязан был способствовать повышению обороноспособности страны, как и повышению её авторитета. Я так и поступал.
А ты и не служил, болезный, и только грязью Россию поливаешь. Так что не сравнивай несравнимое.[/uquote]
Ну так мне 18 лет было не в СССР,а в России тех лет в тренде было армёху обойти
Никакого отношения к тому, что я оставался какое-то время без жилья и документов, это не имеет. Да и никто из вольнонаёмных работников В/Ч, где я эту грамоту получил, не попытался возразить, и за моей спиной никто злобно не шептался по этому поводу.[/uquote]
А про гараж я сейчас что-то говорил? Так к чему же ты его приплел? Или про какой-то там хворост,с электроэнергией,разве был сейчас разговор? А к чему же ты это приплел?
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123503#p4123503"]цитата из Конституции 1977 года. Как видишь, в СССР каждый гражданин обязан был способствовать повышению обороноспособности страны, как и повышению её авторитета. Я так и поступал.
А ты и не служил, болезный, и только грязью Россию поливаешь. Так что не сравнивай несравнимое.[/uquote]
Ну так мне 18 лет было не в СССР,а в России тех лет в тренде было армёху обойти
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4123499#p4123499"]Впрочем, оно может оказаться и иллюзорным. Но не у меня, нам сейчас не дано узнать.[/uquote]Согласен. Именно поэтому я и пытаюсь узнать как можно больше. Я Михалкова смотрел, а вы Потапенко нет. Пока шансов у меня больше.
По данным всё того же поганого Росстата, более 3000 переписчиков, заболели короновирусом. Отличная была идея, проводить перепись на пике заболеваемости.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... zval-sroki
Когда наконец Росстат признают иностранным агентом? Одни неприятности от них, Навальный нервно курит в сторонке.
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123476#p4123476"]Им главное чтобы пока он и живы,все было как есть и не менялось...[/uquote]Обычный эгоизм, хоть и глубоко скрытый даже от обладателя. Лучше их жизнь уж точно не станет, даже если Путин проживёт ещё 200 лет, или прямо завтра президентом станет Навальный. А хуже, запросто. Вот и желают люди подсознательно, чтобы ничего не менялось.
По данным всё того же поганого Росстата, более 3000 переписчиков, заболели короновирусом. Отличная была идея, проводить перепись на пике заболеваемости.
Когда наконец Росстат признают иностранным агентом? Одни неприятности от них, Навальный нервно курит в сторонке.
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123476#p4123476"]Им главное чтобы пока он и живы,все было как есть и не менялось...[/uquote]Обычный эгоизм, хоть и глубоко скрытый даже от обладателя. Лучше их жизнь уж точно не станет, даже если Путин проживёт ещё 200 лет, или прямо завтра президентом станет Навальный. А хуже, запросто. Вот и желают люди подсознательно, чтобы ничего не менялось.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123510#p4123510"]А про гараж я сейчас что-то говорил? Так к чему же ты его приплел? Или про какой-то там хворост,с электроэнергией,разве был сейчас разговор? А к чему же ты это приплел?
[/uquote] Я не "приплёл", а обозначил те твои стремления и мечты, о которых ты сам говорил.
Нах никому ты и на Западе не нужен будешь с такими "потребностями".
Нах никому ты и на Западе не нужен будешь с такими "потребностями".
Так у меня и в 18 лет в голове было отслужить 2 года в армии, какие "тренды"? Это такие, как ты, смотрят, что ныне "в тренде", а не на то, что всей стране на пользу.ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123503#p4123503"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123451#p4123451"]Ну так мне 18 лет было не в СССР,а в России тех лет в тренде было армёху обойти
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123476#p4123476"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4123459#p4123459"]Оно и понятно, от осознания правды, вам жить лучше не станет, пенсия не повысится, а давление может. При вашей жизни, улучшений не будет ни в каком варианте развития событий, а что там будет с Россией через 20 лет, вам не важно. Главное, что в вашем иллюзорном восприятии мира, она через 20 лет будет ещё величественней.[/uquote]
Ну оно и понятно,впереди осталось уже мало времени,привычный уклад предпочтительнее чем какие-то новшества[/uquote]
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4123516#p4123516"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123476#p4123476"]Им главное чтобы пока он и живы,все было как есть и не менялось...[/uquote]Обычный эгоизм, хоть и глубоко скрытый даже от обладателя. Лучше их жизнь уж точно не станет, даже если Путин проживёт ещё 200 лет, или прямо завтра президентом станет Навальный. А хуже, запросто. Вот и желают люди подсознательно, чтобы ничего не менялось.[/uquote]
Как у вас ловко получается, вы всё ближе сходитесь, желая доказать, что я такой же, как вы, только хуже. Вы нашли друг друга, поздравляю.
Ну оно и понятно,впереди осталось уже мало времени,привычный уклад предпочтительнее чем какие-то новшества[/uquote]
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4123516#p4123516"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123476#p4123476"]Им главное чтобы пока он и живы,все было как есть и не менялось...[/uquote]Обычный эгоизм, хоть и глубоко скрытый даже от обладателя. Лучше их жизнь уж точно не станет, даже если Путин проживёт ещё 200 лет, или прямо завтра президентом станет Навальный. А хуже, запросто. Вот и желают люди подсознательно, чтобы ничего не менялось.[/uquote]
Как у вас ловко получается, вы всё ближе сходитесь, желая доказать, что я такой же, как вы, только хуже. Вы нашли друг друга, поздравляю.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4123464#p4123464"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4123450#p4123450"]Тигра считает глюки и непонимает слов.[/uquote]СФС, перезагрузись, ты завис.[/uquote]
Это либо местный чей - то фейк, либо бот, так как полезных сообщений в тематике у него нет. Судя по стилистике больше похоже на бабу.
Это либо местный чей - то фейк, либо бот, так как полезных сообщений в тематике у него нет. Судя по стилистике больше похоже на бабу.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4123516#p4123516"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4123499#p4123499"]Впрочем, оно может оказаться и иллюзорным. Но не у меня, нам сейчас не дано узнать.[/uquote]Согласен. Именно поэтому я и пытаюсь узнать как можно больше. Я Михалкова смотрел, а вы Потапенко нет. Пока шансов у меня больше.
Когда наконец Росстат признают иностранным агентом? Одни неприятности от них, Навальный нервно курит в сторонке.[/uquote] Ну смотрел ты Михалкова, ни хрена не уразумел, кроме его откровенного ляпа насчёт чипирования, дальше что? Михалков, если ты в силах это понять, не научный работник, не вирусолог, а кинорежиссёр. От него требовать глубокого разбирательства в чипах и вирусах просто нелепо. У мея в 80-е был знакомый, пенсионер, прекрасный дядька, он говорил "шплинтус" вместо "плинтус", и что, я его должен был обсмеивать перед всеми?
Могу кучу примеров найти, когда люди ошибались в своих рассуждениях и прогнозах. Кто-то в начале прошлого века заявлял, например, что аэропланы, это только спортивное развлечение, а в войне от них толку не будет никакого... Если ошибка - то это ошибка. По одной ошибке о человеке не судят. Если, конечно, не имеют намерения этого человека принизить.
А то получится, как у Салтыкова-Щедрина: "От него кровопролития ждали, а он чижика съел!"
Может, в Америке, где выставляли на экранах данные о том, как ежесекундно растёт госдолг США?
...
Прежде чем бла-блакать о чьём-то "эгоизме" на себя взгляните.
Вы даже не смогли ответить на вопрос, что в вашем понимании означает слово "справедливость", которым вы любите затыкать любые дырки в вашей ... идеологии, что ли? Или как вы там свою позицию по отношению к жизни в России определяете?
И вы так же на смогли ответить, каких "свобод" вам не хватает?
Идите на полощади и прибивайте свои яйца к брусчатке, мороженых куриц себе засовывайте в любые отверстия своего тела, бросайтесь всем тем, что под руку попадётся, в полицейских, вставайте на пути, по которому ведут конвоируемого, перекрывайте движение на улицах городов...
Только не надо потом говорить, что вас власть не понимает, или кто-то вам по морде заехал.
Когда наконец Росстат признают иностранным агентом? Одни неприятности от них, Навальный нервно курит в сторонке.[/uquote] Ну смотрел ты Михалкова, ни хрена не уразумел, кроме его откровенного ляпа насчёт чипирования, дальше что? Михалков, если ты в силах это понять, не научный работник, не вирусолог, а кинорежиссёр. От него требовать глубокого разбирательства в чипах и вирусах просто нелепо. У мея в 80-е был знакомый, пенсионер, прекрасный дядька, он говорил "шплинтус" вместо "плинтус", и что, я его должен был обсмеивать перед всеми?
Могу кучу примеров найти, когда люди ошибались в своих рассуждениях и прогнозах. Кто-то в начале прошлого века заявлял, например, что аэропланы, это только спортивное развлечение, а в войне от них толку не будет никакого... Если ошибка - то это ошибка. По одной ошибке о человеке не судят. Если, конечно, не имеют намерения этого человека принизить.
А то получится, как у Салтыкова-Щедрина: "От него кровопролития ждали, а он чижика съел!"
Я чего-то опять-таки плохо не понял? Где живёт тот ХОРОШИЙ ...стат, который всем нДравится?CoreXY писал(а):По данным всё того же поганого Росстата, более 3000 переписчиков, заболели короновирусом. Отличная была идея, проводить перепись на пике заболеваемости..
Может, в Америке, где выставляли на экранах данные о том, как ежесекундно растёт госдолг США?
А вам, главное, чтоб чего-то поменялось, и неважно, в какую сторону? Готовы жизнью своей рискнуть ради таких перемен?CoreXY писал(а): [uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123476#p4123476"]Им главное чтобы пока он и живы,все было как есть и не менялось...[/uquote]Обычный эгоизм, хоть и глубоко скрытый даже от обладателя. Лучше их жизнь уж точно не станет, даже если Путин проживёт ещё 200 лет, или прямо завтра президентом станет Навальный. А хуже, запросто. Вот и желают люди подсознательно, чтобы ничего не менялось.
...
Прежде чем бла-блакать о чьём-то "эгоизме" на себя взгляните.
Вы даже не смогли ответить на вопрос, что в вашем понимании означает слово "справедливость", которым вы любите затыкать любые дырки в вашей ... идеологии, что ли? Или как вы там свою позицию по отношению к жизни в России определяете?
И вы так же на смогли ответить, каких "свобод" вам не хватает?
Идите на полощади и прибивайте свои яйца к брусчатке, мороженых куриц себе засовывайте в любые отверстия своего тела, бросайтесь всем тем, что под руку попадётся, в полицейских, вставайте на пути, по которому ведут конвоируемого, перекрывайте движение на улицах городов...
Только не надо потом говорить, что вас власть не понимает, или кто-то вам по морде заехал.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123529#p4123529"]Так у меня и в 18 лет в голове было отслужить 2 года в армии, какие "тренды"? Это такие, как ты, смотрят, что ныне "в тренде", а не на то, что всей стране на пользу.[/uquote]
Не сравнивай СССР,и первые путинские годы. Дело тут не в тренде,а в отсутствии идеологического воспитания в первые путинские годы. (Да и его вроде бы наличествующем подобии,при всей безмерной убогости сегодня).
Твои и мои 18 лет,пришлись на разные времена
Добавлено after 47 minutes 12 seconds:
Жители Орловской области обратились к Путину с заявлением о нарушении конституционных прав из-за введения QR-кодов
https://oreltimes.ru/news/obshhestvo/zh ... -qr-kodov/
И кому эти бедолаги жаловаться собрались
Вот она,основная черта путираста: местных можно полоскать на чем свет стоит,но авторитет царя неприрекаем
Не сравнивай СССР,и первые путинские годы. Дело тут не в тренде,а в отсутствии идеологического воспитания в первые путинские годы. (Да и его вроде бы наличествующем подобии,при всей безмерной убогости сегодня).
Твои и мои 18 лет,пришлись на разные времена
Добавлено after 47 minutes 12 seconds:
Жители Орловской области обратились к Путину с заявлением о нарушении конституционных прав из-за введения QR-кодов
https://oreltimes.ru/news/obshhestvo/zh ... -qr-kodov/
И кому эти бедолаги жаловаться собрались
Вот она,основная черта путираста: местных можно полоскать на чем свет стоит,но авторитет царя неприрекаем