Вещи тогда и сейчас

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Transformer-V писал(а):[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4122877#p4122877"]Жесть, наверное не долго простоит. :shock:[/uquote]
Смотря какие шурупы, если шурупы конструкционные с шестигранной головкой, то такое строение долго простоит.

Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4123566#p4123566"]3. никогда не видел китайскую оцинковку, вот у нас просто детали в цинк кунают,[/uquote]
Зайдите в строительный маганзин и найдете саморезы с пресшайбой, китайские оцинкованные саморезы.
А мужики-то не знали...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4123566#p4123566"]А вот если хотите дрорец, тогда можно и гвозди, вопрос только где взять молоток[/uquote]

Дворец как минимум должен иметь каменные стены, бетонные перекрытия, а его кровля из керамической черепицы. При его строительстве гвозди практически ненужны. На смену гвоздей пришли саморезы с TORX шлицем для самых твердых пород древесины.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

ныне в отличие от совка с крепежом нет пробдем
НО ИЗОБИЛИЕ ТРЕБУЕТ ПРАВИЛНОГО ВЫБОРА
разружение конструкций идет от неправилного выбора и не того инструмента...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4123578#p4123578"]Дворец как минимум должен иметь каменные стены, бетонные перекрытия, а его кровля из керамической черепицы. При его строительстве гвозди практически ненужны. На смену гвоздей пришли саморезы с TORX шлицем для самых твердых пород древесины.[/uquote] Слышь, ты, придурок, найди свою "КАК МИНИМУМ ЧЕРЕПИЦУ" на всём комплексе Зимнего Дворца:
723557_main.jpg
(241.91 КБ) 87 скачиваний

Ты чем у себя занимаешься? Курей топчешь? Ну и продолжай.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123586#p4123586"]Слышь, ты, придурок, найди свою "КАК МИНИМУМ ЧЕРЕПИЦУ" на всём комплексе Зимнего Дворца:[/uquote]
Очередной поток несвязного бреда.

У меня кровля из керамической черепицы, срок службы такой кровли сотни лет. Обтекай. :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4123578#p4123578"]Дворец как минимум должен иметь каменные стены, бетонные перекрытия, а его кровля из керамической черепицы. /uquote]
Transformer-V писал(а): У меня кровля из керамической черепицы, срок службы такой кровли сотни лет. Обтекай. :tea:
Так у тебя дворец? :)))
И сам ты с дипломом о высшем образовании?
А мне представляется, что у тебя хата-мазанка под соломой, куры и порося во дворе в грязи роются, и сам ты со свищом в дупе.
Реклама
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123619#p4123619"]Так у тебя дворец? :))) .[/uquote]
Вот видишь, даже в этой теме тебе пришлось вновь скрыться под лавку. :tea: Смотрю у тебя с бодуна ручки трясутся, ошибки делаешь.

Кровля из керамической черепицы самая лучшая, на данный момент лучшего ничего не придумано. Поэтому все дворцы и дома, просто обязаны иметь такую кровлю.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да мне всё равно, читая твою полную чушь, я уже не сомневаюсь, что ты просто клон-клован.
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123625#p4123625"]Да мне всё равно, читая твою полную чушь, я уже не сомневаюсь, что ты просто клон-клован.[/uquote]
Дурень, давай завтра я тебе зафотографирую на очень дорогой фотоаппарат черепицу с бумажкой для идентификации и выставлю тебя тут вновь в неприглядном виде?! Мои то слова совпадают с действительностью, а твои нет)

И чей же я клон? )) Не ищи меня в среди твоих прошлых обидчиках, у меня клонов нет и не будет, так как мне всегда есть что сказать со своего профиля. :tea:

Полезай обратно под лавку.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4123628#p4123628"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123625#p4123625"]Да мне всё равно, читая твою полную чушь, я уже не сомневаюсь, что ты просто клон-клован.[/uquote]
Дурень, давай завтра я тебе зафотографирую на очень дорогой фотоаппарат черепицу с бумажкой для идентификации и выставлю тебя тут вновь в неприглядном виде?! Мои то слова совпадают с действительностью, а твои нет)

И чей же я клон? )) Не ищи меня в среди твоих прошлых обидчиках, у меня клонов нет и не будет, так как мне всегда есть что сказать со своего профиля. :tea:

Полезай обратно под лавку.[/uquote] Да я тебе прямо через пару минут могу фото предоставить и заявить, что я там живу.
Тут был один, выкладывал мини-отель в Альпах, и утверждал, что это его дом. Но тут люди его разоблачили.

Как я могу поверить тому, кто врёт насчёт детонации в ДВС, да ещё и так настойчив в своей тупости?
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123630#p4123630"]Да я тебе прямо через пару минут могу фото предоставить и заявить, что я там живу.[/uquote]
Не сможешь, так как мое фото будет в высоченным качестве о чем я писал ранее, уникально в своем роде и ты это понял и начал как обычно сливаться. :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123630#p4123630"]Тут был один, выкладывал мини-отель в Альпах, и утверждал, что это его дом. Но тут люди его разоблачили.[/uquote]
Мне это безразлично. :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4123633#p4123633"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123630#p4123630"]Да я тебе прямо через пару минут могу фото предоставить и заявить, что я там живу.[/uquote]
Не сможешь, так как мое фото будет в высоченным качестве о чем я писал ранее, уникально в своем роде и ты это понял и начал как обычно сливаться. :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123630#p4123630"]Тут был один, выкладывал мини-отель в Альпах, и утверждал, что это его дом. Но тут люди его разоблачили.[/uquote]
Мне это безразлично. :sleep:[/uquote] Да я завтра возьму у знакомых зеркалку и сделаю высочайшего качества снимок офуенной виллы неподалёку. Только это не будет означать, что я владелец этой виллы.
Вон, Ратмир, делает всё своими руками, так я ему верю. А такому 3,14здаболу, как ты, веры быть не может.
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123637#p4123637"]Да я завтра возьму у знакомых зеркалку и сделаю высочайшего качества снимок офуенной виллы неподалёку. Только это не будет означать, что я владелец этой виллы.[/uquote]
Только я не уточнил что именно я сфотографирую, а ты уже выводы сделал. Все просто, фото черепицы в руках с разных проекций фронт, вид сверху, слева, далее кровля и спрячешься ты под лавку Хариус , как с ДВС и другими темами. :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123637#p4123637"]Вон, Ратмир, делает всё своими руками, так я ему верю. А такому 3,14здаболу, как ты, веры быть не может.[/uquote]
Понятия не имею о ком ты визжишь.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4123638#p4123638"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123637#p4123637"]Да я завтра возьму у знакомых зеркалку и сделаю высочайшего качества снимок офуенной виллы неподалёку. Только это не будет означать, что я владелец этой виллы.[/uquote]
Только я не уточнил что именно я сфотографирую, а ты уже выводы сделал. Все просто, фото черепицы в руках с разных проекций фронт, вид сверху, слева, далее кровля и спрячешься ты под лавку Хариус , как с ДВС и другими темами. :tea:[/uquote] Выводы я о тебе сделал на основании твоих же постов. "Единожды солгавший, кто ж тебе поверит?" (Козьма Прутков)

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123637#p4123637"]Вон, Ратмир, делает всё своими руками, так я ему верю. А такому 3,14здаболу, как ты, веры быть не может.[/uquote]
Понятия не имею о ком ты визжишь.
Да куда уж тебе понять. :facepalm: Ты же возвеличиванием собственной персоны тут озабочен.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср ноя 17, 2021 14:12:40, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. У меня кровля из керамической черепицы, срок службы такой кровли сотни лет. Обтекай
Ой ой не знаю как у вас а у дойчесфф такие крыши перекладывается через 40 лет если повезёт...
Друг Кота

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4123644#p4123644"]Ой ой не знаю как у вас а у дойчесфф такие крыши перекладывается через 40 лет если повезёт...[/uquote]
Бред не пиши, керамическая черепица может и больше 100 лет прослужить. А через 40 лет шифер разваливается или прогнивает до дыр оцинкованный метал.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»