[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4114676#p4114676"]окружающую реальность которая, как утверждают некоторые - не зависит от наших ощущений.( С)
Вот ненадо тут Ульянова переиначивать
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4123846#p4123846"]У одноы при жизни имел, а твоих отпрысков напутствую словами: "Не корову потеряли, не причитайте", - это как ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4123856#p4123856"]Всё простить не можешь?А нечего предкам было хлеб зажимать для Советской власти..[/uquote] Какой тебе в ж-пу хлеб? Жили на окраине города, где там кто землю давал? Даже лошади не было.
Ты с предыдущих десяти раз, что я объяснял, ничего не понял?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123809#p4123809"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4114676#p4114676"]окружающую реальность которая, как утверждают некоторые - не зависит от наших ощущений.( С)
Вот ненадо тут Ульянова переиначивать
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4123917#p4123917"]И чего с тех пор никак на ноги не встанешь,равные у всех возможности были.. [/uquote] А чего ты вокруг меня всё вьёшься, как юродивый? Я тут обо всём уже раз 20 написал, ты повторения ждёшь?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4124088#p4124088"]А чего ты вокруг меня всё вьёшься, как юродивый? Я тут обо всём уже раз 20 написал, ты повторения ждёшь?[/uquote]
Я не присутствовал..А потомушта вы с браткой всю благодатную тему засрали.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4132281#p4132281"]Спойлер[/uquote]
За прошедшие почти 100 лет- НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.. Как, собственно, и за 500 лет- всё одно и то же, независимо от того, какие МЫ- "белые", "красные", и кто у нас "главный" - "царь", "император", "генеральный секретарь" или "президент"- отношение этого самого "типа цивилизованного запада" к России (Российской империи, СССР) НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА!!!!!
30 лет назад мы проснулись утром и узнали, что в Беловежской пуще ЕЛьцин, Кравчук и Шушкевич похерили СССР и образовали СНГ, к которому через 10 дней присоединились остальные республики бывшего СССР.
Формально причина - Кравчук отказался подписывать более тесный союз, а Ельцину совсем не нравилось перспектива оставаться в союзе с остальными, в основном азиатскими республиками. Потому и Назарбаева как бы пригласили, но его самолет долетел только до Москвы (вряд ли его самолету предоставили другой коридор), где наутро он с Горбачевым изумленно выслушивал Ельцина о произошедшем.
Так заговорщики направляемые Западом похоронили СССР.
В этом году Генри Киссенджер сам признал факт того, что Запад предпринял целенаправленные усилия по развалу СССР, о чем он лично уже сожалеет, как об утраченном уникальном опыте конкурентного общественного строительства.