Неплохо устроилась...(ващето это Сенегал). Чрезвычайный и полномочный посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская
А Кабо верде-Остров..
И скорее всего она "в положении" вот её и двинули туда.
Неплохо устроилась...(ващето это Сенегал). Чрезвычайный и полномочный посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская
Жизнь одна, поэтому как ездил (уже был в ковидные времена 4 раза), так и буду ездить, тем более отметить юбилей - 75 лет.MIF писал(а):Получается, что нечего шататься без экстремальной необходимости, в это смутное время.
Если Она возмёт мя на КабоВерде я согласен на всё...гы. а когда ты с ней крайний раз встречался
Наоборот, страшно как раз обращатся к врачам, сколько уже на том свете родственников и знакомых, обратившихся к охуевшим айболитам...Piter736 писал(а):А не страшно было к врачам не обращаться?
Ну пиздец... Откуда ты знаешь чем ты там заболел?. Вот и я с прошлой среды заболел коронавирусом
А толку? Здравствуй доктор Айболит...шоб ты сука... А не страшно было к врачам не обращаться?
А толку? Здравствуй доктор Айболит...шоб ты сука... А не страшно было к врачам не обращаться?
Теперь еще как минимум месяц оклёмываться будете, пока самочувствие полностью восстановится.gsmart писал(а):считай целую неделю проболел.