astrahard писал(а):Так, я не понял. спутник Целина-Д сбили, или взрывчатка там была с момента его изготовления просто активирована по радио?
Именно сбили, и сбили кинетически, простой болванкой типа подкалиберного, почему собственно у пиндосов такая дикая истерика возникла.
Хотя какое это отношение имеет к ковиду?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Да я с Вами согласен. Как говорят: Те кто не хотят войны не знают о ее преимуществах а, те кто хочет войны не знают о ее бедах.
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=4124432#p4124432"]Так, я не понял. спутник Целина-Д сбили, или взрывчатка там была с момента его изготовления просто активирована по радио? Я так понял что СССР боялся что Шаттл погрузит спутник себе в брюхо и снимет его с орбиты и заложили систему самоуничтожения. Здорово сказать теперь, сбили
Это наиболее вероятно, если знать назначение Целина-Д -> система радиотехнической разведки (РТР).[/uquote]
спутнику тому в обед-сто лет...запускали их ещё вместе с хохлами целую серию....
а насчёт взрывчатки- не зря амеры шум подняли....могли -бы сказать что всё это фуфло...типа как у них на испытаниях...но очко- жимжим почемуто
зы
как обещал- сходил сегодня в ЛЕРУА....никто ничего не требует ни на входе ни на выходе
( в смысле- сертификаты и прочую муйню)
Maykill писал(а):как обещал- сходил сегодня в ЛЕРУА....никто ничего не требует ни на входе ни на выходе
( в смысле- сертификаты и прочую муйню)
Как где-то прочитал...
Сначала- будут проверять, есть-ли куар-код.
Потом. всем надоест. И будут просто спрашивать: "Есть куар-код??
А дальше- КУ? ... КУ-у-у!
Короновирус родился 11 (барабанные палочки в лото) декабря 2019 года. Совпадение или предчувствие, но в этот у меня день родилась тема "Устроим в Сибири теплый климат и заведем обратно мамонтов" Помнится было упомянуто, что из космоса земля будет выглядеть как вирус. Предполагалось утыкать землю башнями из стекла и железа высотой по 400 метров диаметром 20 метров с полым металлическим шаром на вершине, который питается за счет солнечных элементов навитых на башню спиралью. Неограниченное статическое напряжение 40 тегавольт. Разгоняет или притягивает облака меняя полярность и вольтаж до 40 тегавольт.
Это выглядит странно, но воспроизводит устройство короновируса. Его шипы и напряжение на шипах, за счет чего от портит гладкую мембрану живой клетки человека. И теплый климат это температура при болезни. И мамонты это сопутствующие инфекции.
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4124083#p4124083"]...под соусом милых котиков антиваксерство тут разводить [/uquote]Но вот в чём у вас дилемма - я не "антиваксер".
И более того, я считаю, что антиваксеры - это выдуманная категория людей.
А вот что касается дискриминации кодами - да, в этом я точно против нацизма и сопуствующего ему фашизма. Это моя позиция как человека, как христианина и как русского.
Дискриминирующие коды не имеют никакого отношения к вакцинам и вообще к медицине, но это исключительно политика и враждебная, чуждая нашему обществу и государству, чуждая нашей культуре и истории.
КАР. И наилучшей вакциной я считаю уничтожение биолабораторий распространяющих вирусы и изолирование идеологов, которые это финансируют и лоббируют.
Maykill писал(а):антиваксеры - это выдуманная категория людей.(С)
дада- закрыть глаза...и их нету
А ты привился от бешенства? Что не привился? Да ты злостный антиваксер! А вдруг ты бешеный, просто еще не проявилась болезнь! Это сколько народу ты можешь покусать и заразить пока тебя спымают!!!
Там не про ковид вещают, а про гипотетический новый грипп, который когда нибудь может быть появится. Но это не точно... но может все же появится... но не знаем, а вдруг... да нее... это напоминает гадание синоптиков больше, что завтра будет, +30 или метель с землетрясением и засухой
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4124635#p4124635"]ненавижу посторонние предметы во рту...( кроме сигаретки и еды) [/uquote]
Импланты и зубы на них не ощущаются как посторонние предметы. Вообще не ощущаются.
А щас зубы ваще не нужны...
Есть же Smoothies...
А там хоть внутривенно, хоть в попу...гы
На одной стопкестопке без огурца я 50 км. проезжаю на лисапетке,
а дебилы всё ишо Литр/100 км. для двсника изобретают..
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4124677#p4124677"]А щас зубы ваще не нужны...
Есть же Smoothies...
А там хоть внутривенно, хоть в попу...гы[/uquote]
Ага, комбайн тоже за собою носить, вместе с генератором?