О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4125916#p4125916"]Получение денег Тихановской от Запада задокументировано. Да она этого и не скрывает.
Так что это факт.[/uquote]Где подтверждение? От тебя кроме слова факт, никогда ничего не слышно. Ты фабрика фактов? Или нет, ты надлогическая надстройка, определяющая методом тыка где факт, а где не факт.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4125920#p4125920"]Где подтверждение? От тебя кроме слова факт, никогда ничего не слышно. Ты фабрика фактов? Или нет, ты надлогическая надстройка, определяющая методом тыка где факт, а где не факт.[/uquote]

Назревающее в обществе недовольство выразил член Сейма Литвы Ремигиюс Жемайтайтис. Он рассказал, что проживание в стране оппозиционерки из соседнего государства обходится Вильнюссу в 400 тысяч евро в год

Это ищется сразу. :)

Ты такой смешной. Какието там права западных уродцев тебя волнуют.
Последний раз редактировалось SfS Сб ноя 20, 2021 16:56:57, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В Сейме Литвы заявили, что содержание Тихановской обходится в €400 тысяч в год :)
https://yandex.ru/search/?text=содержан ... n=481&lr=2

разумеется- БРЕХНЯ :))
Последний раз редактировалось Maykill Сб ноя 20, 2021 16:56:11, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4125919#p4125919"]Докажи, что выборы президента в РФ нечестные? :)[/uquote]Тебе это невозможно доказать. Графики тебя не убеждают, то что по телевизору в предвыборной кампании про Путина говорят только хорошо, остальных обсерают, для тебя тоже нормально. Что кандидатами всегда проверенные, и неприятные люди, остальных не допускают, тебя тоже не смущает.

На последних выборах, кандидата Потапенко сняли за то, что он имеет акции иностранной компании, компании Яндекс.

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4125925#p4125925"]Назревающее в обществе недовольство выразил член Сейма Литвы Ремигиюс Жемайтайтис. Он рассказал, что проживание в стране оппозиционерки из соседнего государства обходится Вильнюссу в 400 тысяч евро в год

Это ищется сразу. :)[/uquote]А ничего что она не по своей воле в Литву убежала, и после выборов? Где доказательства, что её деньгами поддерживали как кандидата? А то можно пожаловаться, что России Янукович дорого обходится. Да и пара главкиргизов тоже у нас живут.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

её " коллега" таки ПО СВОЕЙ ВОЛЕ отказалась бежать, порвала паспорт и села...
И что?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4125929#p4125929"]Тебе это невозможно доказать. Графики тебя не убеждают, то что по телевизору в предвыборной кампании про Путина говорят только хорошо, остальных обсерают, для тебя тоже нормально.

А ничего что она не по своей воле в Литву убежала, и после выборов? Где доказательства, что её деньгами поддерживали как кандидата? А то можно пожаловаться, что России Янукович дорого обходится. Да и пара главкиргизов тоже у нас живут.[/uquote]

Графики ничего не доказывают. С чего ты решил, что на выборах должно быть именно такое распределение голосов?

Она убежала после попытки госпереворота, в которой она участвовала.
Донатики изза бугра предоставляли:)

Никак ты не можешь оправдать западных недочеловеков.
Реклама

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4125939#p4125939"]порвала паспорт и села...И что?[/uquote]Колесникова, вроде бы, это реальный политик, с железными яйцами, хоть и женщина. А кто такая Тихановская? Всего лишь жена кандидата в президенты Тихановского, обычная домохозяйка, кухарака, как любят у нас говорить. Пошла кандидатом только потому, что Лука её мужа посадил. И единственное, что она хотела сделать, став президентом, тут же объявить новые, честные выборы.

Чуешь разницу? Одна Навальный, мечтающий быть президентом, другая жена политика, испугавшаяся за своих детей, и убежавшая от Луки.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):её " коллега" таки ПО СВОЕЙ ВОЛЕ отказалась бежать, порвала паспорт и села...
И что?
Она прошла паспортоный контроль на Белорусской таможне и против её не было никаких вопросов, власть хотела её сплавить в Украину. Замечу, что её насильно вывозили.

Но стоило ей порвать паспорт, как сочинили дело и посадили.

Вот и вся справедливость.

Я рассматриваю только факты и не поддерживаю её и Тихановскую.

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4125942#p4125942"]Никак ты не можешь оправдать западных недочеловеков.[/uquote]Я бы на твоём месте употребил слово ундерменш. Тебе больше подходит. С тобой разговаривать, как со стеной.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а):И единственное, что она хотела сделать, став президентом, тут же объявить новые, честные выборы.
Да - всё верно.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

убежала с мужем и детьми???
датышо???? :)

зы
Я рассматриваю только факты и не поддерживаю её и Тихановскую.(С)
А кого тогда?
я подзабыл
Последний раз редактировалось Maykill Сб ноя 20, 2021 17:14:48, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а):Чуешь разницу? Одна Навальный, мечтающий быть президентом, другая жена политика, испугавшаяся за своих детей, и убежавшая от Луки.
Добавлено after 49 seconds:
Maykill писал(а):убежала с мужем и детьми???
Что это за басни? Мужа Лука посадил и надолго.

К чему эти искажения фактов?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это был вопрос- кто незаметил
у декабристов- как к ним не относись- было чутка наоборот
С мужем и с детьми- чуть не на каторгу
То-ли идеи измельчали...а может тётки
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4125943#p4125943"]. И единственное, что она хотела сделать, став президентом, тут же объявить новые, честные выборы.
.[/uquote]

Честные это угодные ее западным хозяевам?

Так откуда у нее бабки то на выборы? :)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SfS писал(а):Честные это угодные ее западным хозяевам?
Уже был разговор по вопросу честности выборов и вот снова? :facepalm:

Неужели склероз? :)))

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
SfS писал(а):Так откуда у нее бабки то на выборы?
Не надо фальсифицировать выборы, тогда и повторные не нужны.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ШО-БЛЯ ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ???
тут выборы не признать но таки- общаться с презом
А у нас за три года ДО непризнать итоги :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):тут выборы не признать но таки- общаться с презом
Общаться с кем? :dont_know:

Запад не признал его президентом, как Лукашенко Крым... :facepalm:

Вам хоть 10 раз пиши, не читаете предыдущих постов. Лука просил Меркель признать его президентом и отменить санкции, тогда он сам разберётся с мигрантами.

Это уже чистейший троллинг ... писать, чтобы писать и дурака валять.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4125905#p4125905"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4125883#p4125883"]. Вроде того: отправится в мир иной.
Так что первым делом Я побегу в магазин,в чем мне составят компанию множество знакомых,друзей,родственников,да и просто людей :music: ну а потом пить гулять,бухать и веселится- ведь этого дня долго ждали... ну а потом,будем осваиваться в новой,свободной и счастливой :)))[/uquote]

Боюсь, радость будет недолгой.[/uquote]
Время покажет :tea:
У меня нет аргументов что станет лучше,кроме теоретических предположений,у тебя так же нет ничего кроме предположений,что станет хуже. То и другое примерно одинаково вероятно. Ну ещё третий вариант,останется (не дай бог) по прежнему
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4126013#p4126013"]У меня нет аргументов что станет лучше,кроме теоретических предположений,у тебя так же нет ничего кроме предположений,что станет хуже. То и другое примерно одинаково вероятно. Ну ещё третий вариант,останется (не дай бог) по прежнему[/uquote]
Вангую, что ДЛЯ ТЕБЯ СТАНЕТ ХУЖЕ!! И поедешь ты, копать Беломорканал-2, ЗА ТУНЕЯДСТВО.. :))) :))) :))) ну, и, "в качестве отягтяющих" тебе ещё добавят "за подрывную деятельность"... :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4126014#p4126014"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4126013#p4126013"]У меня нет аргументов что станет лучше,кроме теоретических предположений,у тебя так же нет ничего кроме предположений,что станет хуже. То и другое примерно одинаково вероятно. Ну ещё третий вариант,останется (не дай бог) по прежнему[/uquote]
Вангую, что ДЛЯ ТЕБЯ СТАНЕТ ХУЖЕ!! И поедешь ты, копать Беломорканал-2, ЗА ТУНЕЯДСТВО.. :))) ну, и, "в качестве отягтяющих" тебе ещё добавят "за подрывную деятельность"... :))) :))) :)))[/uquote]
А мне что-то кажется,что скорее последнее будет светить тебе- сам прикинь,если придут люди которые с нынешними в неладах (лучше всего идеологических),то нынешний режим для них чужд,а ты его сторонник,т.е пособник врага ведущий,вредоносную деятельность :))) а у меня,как у противника этого режима,пожалуй даже есть шанс быть признанным от этого самого режима пострадавшим :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»