[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4127756#p4127756"]2. Кому и что должно государство прописано в законах. Равно как и то, что ты ему должен и крадёшь у него не уплатив налоги.
3. "услугами наинизшего качества" - а ты качество как сравнивал и с чем? Опять выдумки? Тебя, как неплаьтящего налоги вообще без услуг оставить должны.[/uquote]
Т.е то что я не заплатил налог,это значит украл,не отдав СВОЕ?
Так государство у меня тогда пенсию за пять лет украло,и не только у меня.
Про услуги? Ну скажем поход в частную и государственную клинику можно сравнить
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4127756#p4127756"]5. "окажешься в беде,государство будет как правило в сторонке стоять" - правда? В больницу придёшь не полечат? И милиция не расследует преступлений?!
В общем нытьё халявщика очередное.[/uquote]
Полечат,но как карта ляжет.. могут просто передержать пока лапы протянешь. Закатят в приемный покой,а выкатят из патанатомии пидоры лепильные
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4127756#p4127756"]4. "Покуда нет того,что платить налоги выгодно" - а в какой стране платить налоги ВЫГОДНО? Где тот рай, в котором налоги платят с радостью и без принуждения?[/uquote]
Например там,где на пособие по безработице можно жить,у немцев скажем.
Ну или там где обратившись к врачам,ты знаешь что те сделают все от них зависящее
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4127768#p4127768"]
ручнойтигр писал(а):Почему все? Государство,это иное понятие,чем "все". Как у вас запутинцев получается совмещать,лютую ненависть к западу и США,но при этом пропагандостия ихние идеалы,что государство ничего не должно?
Зато у тебя получается прекрасно совмещать требования от государства, которому ты НИЧЕГО НЕ ДАЛ, а только ПОТРЕБЛЯЕШЬ, каких- то преференций, и лютую любовь к тем, кто очень хочет превратить Россию в раздробленную на 100500 кусочков страну, где все будут воевать со всеми..
Одного такого мы уже пережили, с его "берите суверенитета, сколько хотите", и "боже, храни америку"....

[/uquote]
Того пережили,он себя относительно быстро в гроб упаковал,а этот вон,не бухает,протянет долго,переживём ли,это ещё вопрос
У меня нет ни к кому любви,это у вас запутинцев почему-то мир в двух крайностях:
Ты либо с нами,либо против нас и за сша