О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128278#p4128278"]Они не платят налоги. Причём сознательно. То есть воруют. Значит преступники.[/uquote]
А будут платить,пострадают клиенты этих всех парикмахерских,салонов,и прочего всего.
И это,не отдать свое,это не воровство. Особенно ничего не беря у госуДАЙства

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4128279#p4128279"]Не надо задавать глупые вопросы, типа: "А что бы мы тут без фофана делали? "[/uquote]
Дальше бы общались.. есть другой вопрос,что он сделал тебе лично?

Добавлено after 8 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128278#p4128278"]Ты имеешь от государства больничку. Школу. Садик. Порядок на улице. Охрану границ. и много-много ещё чего. А заплатить жалкие 6% тебе впадлу...[/uquote]
Полезно для меня разве что последнее. На данный момент.
В падлу,но не от жадности как ты вероятно подумал.
Государство и без этих 6 процентов гребёт как не в себя,никак не подавится,а вот что я от него по твоим словам имею,это мизер. Ну самый простой пример: получая 25000 в месяц,работая оформленно,где нибудь на предприятии,я бы ежемесячно платил 1250 на медицину. В год было около 15000. Но я за год не обращался к врачам,а 15000 может бы потратить на то что мне реально нужно,ну или если заболел сходить к частникам.
Уже не говорю что налоги в товарах,причем не только НДС,но ещё и акцизы. А ты все про 6%. Эти 6% мизерная недоплата,при всем остальном
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128066#p4128066"]Неинтересно. Вот плакатик вроде :

Пожалуй поприкольнее... Ато итак через одного,воют как жить тяжко стало :)))[/uquote]

Раз есть время плакатики рисовать - значит зажрались..
Нищеты то настоящей ни ты, ни рисовальщики плакатиков не видели сроду...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128278#p4128278"]Странно. В этом году переобувал две машины. И нигде на очередь не попал (не, ну пара человек - не очередь).[/uquote]
Хз,может ты их не в разгар переобувал.
Но даже три машины,это не пять,не 10 минут времени.
Ну у меня было,что при очереди в три машины,некоторые не хотели ждать и уезжали,другие же наоборот говорили,ну уж лучше так,чем запись через неделю :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4128192#p4128192"]у них жизнь лучше.[/uquote]

Угу.. А в Африке ещё больше рост! Вот где житуха то!!!!

А кто тебе мешает размножиться?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128285#p4128285"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128066#p4128066"]Неинтересно. Вот плакатик вроде :

Пожалуй поприкольнее... Ато итак через одного,воют как жить тяжко стало :)))[/uquote]

Раз есть время плакатики рисовать - значит зажрались..
Нищеты то настоящей ни ты, ни рисовальщики плакатиков не видели сроду...[/uquote]
А почему мы должны ее видеть? Мы родились в России,не в нищем Малави каком нибудь,и потому уже по праву рождения в этой стране мы не должны жить как они. :)))
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128280#p4128280"]И это,не отдать свое,это не воровство. Особенно ничего не беря у госуДАЙства[/uquote]

Какое это своё? Ты не отдаёшь положенное по закону. И тем самым воруешь дороги, садики и школы.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128280#p4128280"]Полезно для меня разве что последнее. На данный момент.
В падлу,но не от жадности как ты вероятно подумал.
Государство и без этих 6 процентов гребёт как не в себя,никак не подавится,а вот что я от него по твоим словам имею,это мизер. Ну самый простой пример: получая 25000 в месяц,работая оформленно,где нибудь на предприятии,я бы ежемесячно платил 1250 на медицину. В год было около 15000. Но я за год не обращался к врачам,а 15000 может бы потратить на то что мне реально нужно,ну или если заболел сходить к частникам.
Уже не говорю что налоги в товарах,причем не только НДС,но ещё и акцизы. А ты все про 6%. Эти 6% мизерная недоплата,при всем остальном[/uquote]

Опять селюковское мышление - "полезно ДЛЯ МЕНЯ". :) Именно от жадности. А как прижмут - заголосишь, что тебя обижают.

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128288#p4128288"]А почему мы должны ее видеть? Мы родились в России,[/uquote]

Так если вы на её никогда не видели - то хренли вы на нёё постоянно жалуетесь?!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128280#p4128280"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4128278#p4128278"]Ты имеешь от государства больничку. Школу. Садик. Порядок на улице. Охрану границ. и много-много ещё чего. А заплатить жалкие 6% тебе впадлу...[/uquote]
Полезно для меня разве что последнее. На данный момент.[/uquote]
Это тебе так кажется. Сейчас. Пропади хоть что то из этого, далеко не полного, списка, твоим визгам не было бы границ.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

я же уточнил- на данный момент
по другому говоря,наличие школы в 50 метрах,меня сейчас не интересует
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Каким то невразумительным постом пытаешься доказать, что я неправ, а прав ты, как всегда? Ну-ну...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

дурной пример заразителен :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128299#p4128299"]я же уточнил- на данный момент
по другому говоря,наличие школы в 50 метрах,меня сейчас не интересует[/uquote]

А потом, как она тебе понадобиться - ты взвоешь, что "гадкое государство её не построило лично для тебя", да?:)

Вот меня тоже "в данный момент" не интересует наличие полиции и больницы) Но я прекрасно понимаю, что они неожиданно и вдруг могут мне понадобиться или ещё комуто...

Ну у тебя ж сознание хохлоту - "мне щаз не надо - хатынка е, писта е, пожрать е - и больше ничаго не надо для щастя! а че завтра будет - и знать не хотю!" :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

сфс,ну чтож все разжевывать то надо...
ну есть же все перечисленное. заметь,есть без этих микроскопических моих и еще миллионов людей,недоплат.. есть и фуй с ним. хватает государству.
а если не хватает,урезание огромных стадов чинушни-силовиков,больше даст чем эти капли,даже собранные с каждого россиянина.
еще хуже то,что качество услуг не вырастет,выпускники уч.заведений будут и дальше спрашивать у алисы,сколько будет 20% от 10800 (реальный случай),"успешные" офисники будут продолжать печатать с ошибками,поход в больницу останется таким же квестом с непредсказуемым результатом как и сейчас,ментов еще добавят,чинуш,да и больше украдут. ну и нах оно бы нужно?
это лишь сквозь розовые очки путинизма,стоит только у всех оторать последние копейки,как все станет прекрасно. но вам то,запутинцам,ваши кумиры все равно не отслюнявя с этого
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128335#p4128335"]сфс,ну чтож все разжевывать то надо...
ну есть же все перечисленное. заметь,есть без этих микроскопических моих и еще миллионов людей,недоплат.. есть и фуй с ним. хватает государству.
а если не хватает,урезание огромных стадов чинушни-силовиков,больше даст чем эти капли,даже собранные с каждого россиянина.[/uquote]
:? Ты совершаешь открытие за открытием, тебя заждались в правительстве...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ты лучше чумак,чем наблюдать за чьми то "открытиями" с себя бы начал? :idea: денег бы отнес в администрацию своего города,и наглядно доказал всяким "тупым тиграм",что вот оно как,ты дал государству,и дорога ровнее стала,двор чище,итд... ну тебя одного мало,понятно,проведи работу,среди одногородцев,пусть тоже так сделают.
одно лишь в этом плане плохо,результат будет никак не ранее чем через 200 лет... ато и позже :( :(
но управленцы попилители освоители порадуются,им так долго ждать не надо,им прямо сразу же и прибудет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

тебя заждались
на Лубянке... :tea:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128344#p4128344"]ты лучше чумак,чем наблюдать за чьми то "открытиями" с себя бы начал? :idea: денег бы отнес в администрацию своего города,и наглядно доказал[/uquote]
:dont_know: А смысл? Ты же всё уже доказал в своём труде:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4128344#p4128344"]...ментов еще добавят,чинуш,да и больше украдут. ну и нах оно бы нужно?[/uquote]
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Кремль устроит зачистку в «Единой России»

Под удар попадут представители влиятельных кланов
https://ura.news/articles/1036283482?ut ... yandex.com
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

идет зачистка всех партий
Друг Кота

Сообщение Maykill »

когда Сталин через прицел глядел на " народных избранников " на СЪЕЗДЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ- вот то была ЗАЧИСТКА

https://s.sakh.com/i/lg/forum/2020/06/1 ... e610fa.jpg
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

это Вы кому то совет даёте
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»