[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4123776#p4123776"]Из правил форума VRTP/
Запрещается.
20.
Публичное цитирование приватных писем и переписки через ПМ без согласования сторон. Порядочный пользователь никогда на это не пойдёт.
19. Публичное обсуждение действий администрации и модераторов. Используйте для этого ПМ. Не важно, это в мяу или в тех. темах.[/uquote]
здесь вам НЕ ТАМ!!!! ...
ЛС приналлежит владелцу НИКА моя -МНЕ и что предать огласке а что скрыть тоже решать толка мне!!!
имел ди правло
Самсусамыч, открыть личку ДЕ ЮРЕ ДА ,нужно ли это было делать в его случае -НЕ ЗНАЮ-это его выбор и он его зделал...
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4123797#p4123797"]факир. зря ты ушел из модераторов. раньше АЕН все держал. теперь ваще попер беспредел.[/uquote]ну Он не сам ушел ЕГО УШЛИ! не без моего скромного участия
И БЫЛО ЗА ЧТО
а беспредел и срач чаше всего иницировал он сам, создавая провокационые топики хитро подегревая народ и подергивая за ниточки в личке , после чего в бан отправлялась целая кучка народу включая непричасных но имевших мужество сказать свое мненние даже если оно было отлично от мнения факира... тема же тихо исчезала вместе со всеми УЛИКАМИ... и это не домыслы это горкая правда ... со скринщотами и логами...
для чего я щас поднял вапрос ???
памяти неплохого человека которого Fakir и его близкое окружение ЗАТРАВИЛИ

и он таки нас покинул...
Заголовок: Баня
nds писал(а):Самсусамыч, удалён по собственному желанию
форум потерял ище1 учасника
он небыл ка многие завсегдатаи этого топика тролем или флудером
а пытался чем мог помочь людям и втехнических темах...