Рекомендую туристам брать как переходники, так и удлинитель с включателем - очень удобно.-serg- писал(а):Месный колорит. Купить переходник 2 евро.
А розетки не всегда в нужном месте...
Всё же рекомендую не Кипр, а Турция. Цена-качество там лучше.
Ишо отвёртки, шуруповёрт, мультик и паяльник ... Ну и всё такое. И бензопилу! Калаш тоже может пригодится... Рекомендую туристам брать как переходники, так и удлинитель с включателем - очень удобно
И устроиться там на работу адвокатом. А изучить дома законы
Ты сначала попробуй туда доехать во время "пандемии"участник писал(а):Вопрос, как с дикими пляжами и палатками сейчас - это доступно?
Для Беларусов достаточно и ПРЦ теста для Турции и Египта.kaetzchen писал(а):Ты сначала попробуй туда доехать во время "пандемии"
Не знаю почему (видимо грязное), но там все чихают, кашляют и болеют.Satyr писал(а):черное, Крым.
Можно подумать, что в Турции, например, или в Египте, нет возможности бывать на экскурсиях.Satyr писал(а):я погулять, полазить.
пляж - скука.
Вода пресная...КРАМ писал(а):Температура в бассейнах примерно 38...40 градусов. Вода пресная. Так же такую воду с температурой примерно 50 можно получить из специального крана в ванную в номере.
Вода пресная...КРАМ писал(а):Температура в бассейнах примерно 38...40 градусов. Вода пресная. Так же такую воду с температурой примерно 50 можно получить из специального крана в ванную в номере.
Что это у вас за манера грубить?КРАМ писал(а):Впрочем, я уже к этим глупостям привык, ожидаемо..