Лупа для пайки (прошу сообщить личный опыт)
Re: Лупа для пайки (прошу сообщить личный опыт)
Craft, обратите внимание на Eakins. Это то, что используют профессионалы и сочувствующие. При этом, цена шока не вызывает. И, как по мне, это удобнее, чем скрючиваться перед бинокулярным микроскопом, каким бы качественным он не был.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
обратите внимание на Eakins
Насколько он лучше Andonstar, который советовали выше и который дешевле?Re: Лупа для пайки (прошу сообщить личный опыт)
Дешёвый андонстар не имеет выход на монитор. Но это сомнительная польза, потому что паять глядя на собственный монитор микроскопа или через окуляры, то ещё удовольствие, а паять и смотреть куда то на стену, это вообще изврат. Монитор хорошо лишь для контроля ибо крупный.
Если еакинс сравнить с аналогичным по цене андонстаром, то андонстар будет гораздно интересней.
Если еакинс сравнить с аналогичным по цене андонстаром, то андонстар будет гораздно интересней.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
AndTer, многочисленные отзывы и сравнения в Сети с Вами не согласятся.
Craft, Eakins это совсем другой уровень как по качеству картинки, так и по скорости отклика. У Eakins задержки практически нет. В отличие от.
Craft, Eakins это совсем другой уровень как по качеству картинки, так и по скорости отклика. У Eakins задержки практически нет. В отличие от.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
- АлександрЛ
- Друг Кота
как по мне, это удобнее, чем скрючиваться перед бинокулярным микроскопом, каким бы качественным он не был.
Для того, чтобы не "скрючиваться", пытаясь наклониться близко к столу "стандартной" высоты в 75 см, сделал себе стол 85 см.. "Подглядел" я это у ювелиров и часовщиков, которые, в отличии от радиоЛЮБИТЕЛЕЙ, пользуются своим оборудованием, приспособленным для работы со всякой мелочью и непрерывным использованием различных оптических приспособлений..
зы.. Кстати, я и у кухни тоже сделал увеличенную, от "общепринятой" высоту- 80 см.. (а надо было бы тоже 85 сделать)
зызы.. А вообще, если НЕТ постоянного места для своего любимого занятия, то, приложив голову и руки, вполне можно сделать что- то типа "плоского чемодана" толщиной 10~15 (по вкусу)

-
aleksey.RU
- Родился
Добрый день. Себе покупал очки MG81001-G. До покупки, пайка смд была не выполнимой задачей. Сам ношу очки +1,75 и у меня маленькое межцентровое 58-60. Перепробовал в нашем радио магазине всё, что есть. А выбор там очень хороший, две ветрны. MG81001-G показались мне самыми удобными. Радовался неделю, как ребенок. В соседней двери у нас в городе ДИП и ЧИП, они как всегда на высоте, там очки в два раза дороже 
https://www.ozon.ru/product/binokulyarn ... ab=reviews
Работать очень удобно, свои очки+линза в крайнее крепление. Когда нужно отвлечься, либо снимаешь MG, либо поднимаешь как сварочную маску. Свои очки соответственно не ищешь по столу
Качество сборки на высоте, даже батарейки положили

https://www.ozon.ru/product/binokulyarn ... ab=reviews
Работать очень удобно, свои очки+линза в крайнее крепление. Когда нужно отвлечься, либо снимаешь MG, либо поднимаешь как сварочную маску. Свои очки соответственно не ищешь по столу
- Вложения
-
- Снимок.JPG
- очки
- (31.76 КБ) 312 скачиваний