[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129122#p4129122"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129116#p4129116"]красиво.. но в данном случае,у персонажа это вроде как фамилия[/uquote] У кого хвамилиё? Валеев его фамилиё, Валеев, вот наВАЛИЛ и сВАЛИЛ.
изображение_2021-11-25_190148.png
[/uquote]
Ну пусть так,я им подробно не интересовался,где-то мелькнуло что фамилия,я так и подумал. Это не важно.
Ну,свалил,и что с того? Ты хотел сказать,денег тут нарушил,и кинул родину? А что он должен делать если его тут начали прессовать,ждать пока окажется с Хованским на соседней шконке что-ли?
Мне не дорог лично этот Моргенштерн,но наивно думать что он такой плохой и его вот тормозить начали,а ты вот такой хороший и тебя не начнут
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4129117#p4129117"]Тигр, пока они туда уйдут, весь бюджет до копейки украдут.[/uquote]
Хуже что даже если весь не украдут,то продолжат их последыши-преемыши
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4129131#p4129131"]Так, что- готовьтесь, сухари сушите, телогрейки шейте- ВСЕ "НЕДОВОЛЬНЫЕ" будут работать там ЗА ЕДУ, и за возможность ВЫЖИТЬ..[/uquote]
Так и ты запасайся,ато же всякое может быть...
Всякие ежовы,ягоды и берии по положению ьюбыли не вам чета,а как закончили
Так что поклоны царю,ни от чего не гарантия
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4129131#p4129131"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4129117#p4129117"]Кем он собрался заселять эти города?[/uquote]
Я бы сказал, КЕМ..[/uquote]
Более дешёвой обслугой

сказать китайской- уже врятле,они РФ давно обошли... Ну может молдаванской,или нигерийской

вы господа,видимо стали для режима слишком дорогими,они наверное решили что вас сливать пора