Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Иди дальше,хоть одну тему оставь без своей блевотни :sleep:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Доктор Мясников.

Приблизительно 70 млн умерло от всех причин в мире за 2020-й. 58 млн на сегодня — за 2021-й…
Итого, около 120 млн. От нового коронавируса за 2020-й + 2021-й на сегодня умерло 5,1 млн человек. При этом остаётся за пределами статистики сколько из тех, кто умер от КОВИД, настолько были тяжело больны другими болезнями и дряхлы, что прожили бы намного дольше, не вмешайся КОВИД.
Но даже и без этих данных получается, что вклад КОВИД в мировую статистику смертности чуть более 4%. Далеко-далеко позади наших основных, давно известных, «убийц».
И я просто размышляю, глядя на ту же Европу: опять локдауны (бедная Австрия!), разорение, падение экономики, стагнация... при том, что вакцинация сильно снизила смертность от КОВИД там, где она массовая.
И мы видим по предыдущим волнам, что локдауны, маски, комендантский час особенно ничего не остановили. Ну не работает это так, как все ожидали, это надо наконец признать.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Вот здесь: https://www.km.ru/zdorove/2021/11/24/vi ... i-prichino очередной, чисто математический анализ статистики, вполне доказательный. Короновирус менее опасен для жизни, чем борьба с ним! :)
(Вот уже несколько авторов, используя различные открытые данные и различный математический подход к ним - приходят к одинаковым выводам, а идиоты, простите, депутаты, конечно - принимают закон о "петушинном коде"... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сегодня надо было зайти в хозмаг,знал заранее от людей что там по коду,но думаю,попробуем... Подхожу к двери,написано вход по предъявлении куриного кода,дока удостоверяющего личность,и абсурдное "просим отнестись с пониманием,за нарушение нам грозит штраф". Ну осмотрелся,никто не трётся у двери,не видно проверяющих. Было решено быстро проскользнуть и растворится среди народа- получилось :)))
Затем, поскольку не все там нашел,отправился в другой аналогичный магаз,там прямо в дверях продавщица мне сообщила что нужен код или прочая херь предусмотренная.. через пару секунд было ляпнуто что успел придумать- первую дозу кольнул,до второй мол ещё недяля,а надо щас... Девушка с улыбкой спрашивает "а не врёте"? Нет говорю,а у самого смех пробирает,еле держусь... Ну говорит заходите тогда :)))
Есть правда места,где никак не прошмыгнешь и не отбрешешся
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

...Сегодня наш маленький коллектив был атакован каким-то очень шустрым вирусом: с утра - сразу все начали чихать, потом чихота прошла - но появился насморк, после - прошел и насморк - но появился кашель, а к вечеру прошел и он, оставив ощущение сухости глаз... Ещё через часик - ничего не напоминало об этом инциденте... :dont_know: И ведь проведи всем ПЦР - загремели бы на удалёнку на две недели! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):Короновирус менее опасен для жизни, чем борьба с ним!
Это так и логически понятно.

Вот беда, что без сертификата и этого кода отдыхатать не везде можно.

Короче - раньше получил 1 укол, заболел, а теперь через 3 недели (сегодня) получил 2ой укол и сертификат с кодом.

Свой 75 летний юбилей хочу отметить с женой на тёплом море на острове Цейлон и не собирать компанию, как обычно делают.

Многие бояться ковида и даже ресторан не смогут посетить.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4129190#p4129190"]Многие бояться ковида и даже ресторан не смогут посетить.[/uquote]
Ну а как его не бояться? :dont_know: когда видишь похороны близких/знакомых.
Пугает больше не столько ковид,как не ясность.
Не ясность как этот ковид себя ведёт,и почему для одних это конец,а для других "обычная простуда".
Вот хоть судя по своему окружению,я сам,мать,отец,сестра,племянница,тетка,заловка- всех зацепило,но для матери это стало увы,последней болезнью :( сегодня только знакомый похоронил отца- его положили в больницу с 25 если не ошибаюсь процентами поражения лёгких,но дошло до 90,и он умер на ивл-е,хотя сам знакомый,его жена,сын,мать,тесть,отделались относительно легко.
Да моя бабка хотя бы,ей 85 лет,у нее все прошло в лёгкой форме. Но ведь умерают молодые и казалось бы крепкие. Это все наводит на мысли,что возможно это вопрос генетический. Тем не менее,нет ясности как эта зараза и с кем,себя ведёт
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Но ведь умерают молодые и казалось бы крепкие. Это все наводит на мысли,что возможно это вопрос генетический. Тем не менее,нет ясности как эта зараза и с кем,себя ведёт
Да - согласен с тобой.

Гены, мистика ... Никто не знает.

Моя жена всегда ведёт и вела ЗОЖ, всегда посещала фитнесс клубы, правильно питается, но болели вместе, а с её с лёгкими гораздо хуже дела, да и болезнь тяжелее перенесла.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

As писал(а): Короновирус менее опасен для жизни, чем борьба с ним! :)
В Китае по офф.данным от ковида за два года умерло всего 4 636 человек.
Но у китайцев в этом плане полный порядок с железной дисциплиной, оцепляли дома и квартали при подозрении на ковид, а у нас полное распиздяйство, вместо того, дабы закрыть границы, наоборот, сколько уже раз власти организовывали внеочередные выходные, что по сути есть диверсия, а туповатый ебанутый народ на радостях попёрся по заграницам шлятся, всяку разну заморскую заразу собирать и везти в Россию.
А нужно было сделать как в Китае - прилетел из-за границы, сидишь три недели в карантине в специальном центре под охраной, а не у себя дома, а наши власти всё в грёбаную дерьмократию играют, по европидорским лекалам, мать их...
Последний раз редактировалось gsmart Чт ноя 25, 2021 19:35:18, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Это не народ туповат,это ряжим дебиловат.
Слаб он,этот ряжим,не способен к активным действиям вроде закрытия страны,междугороднего сообщения
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт ноя 25, 2021 20:13:24, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

белорусам попробуй это скажи :)

особенно переехав туда
впрочем- можешь и тут

первый-же тут вопил что коды и карантин это фууу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

gsmart писал(а):прилетел из-за границы,
Хотя бы тест ПРЦ сдавали, и только потом, после результата, на работу.Народ не изменить и не перевоспитать.

Много раз летал в ковидные времена на самолётах.

Вот рядом сидит дамочка, а нос открыт и к чему эта маска.

И у многих так... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4129221#p4129221"]
As писал(а): Короновирус менее опасен для жизни, чем борьба с ним! :)
В китае по офф.данным от ковида за два года умерло всего 4 636 человек.
Но у китайцев в этом плане полный порядок с дисциплиной, а у нас вместо того, дабы закрыть границы, наоборот, сколько уже раз власти организовывали внеочередные выходные, что по сути есть диверсия, а туповатый народ на радостях попёрся по заграницам шлятся, всяку разну заморскую заразу собирать.
А нужно было сделать как в Китае - прилетел из-за границы, сидишь три недели в карантине в специальном центре, а не у себя дома.[/uquote] Вот то-то и оно. Как только государство объявляет о введении каких-то санитарных норм против вируса, как тут же 100500 человек в интернете заявляют, что это ущемление их прав и свобод с покушением на справедливость.
ручнойтигр писал(а):Это не народ туповат,это ряжим пидорастоват.
Мляу, после этого мне будут указывать на моё, якобы, "хамство"? Где тот fuckir с его "правильными" замечаниями в мой адрес персонально? С какого буя позволено писать, что "режим пидорастоват", а поставить на место так написавшего - нельзя?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ручнойтигр писал(а):
Слаб он,этот ряжим,не способен к активным действиям вроде закрытия страны,междугороднего сообщения
Режим не слаб, просто дофига у власти продажных пособников разносчиков дерьмократии, капиталистов-глобалистов проклятых, безродных космополитов, лобирующих интересы глобалистких компаний, транснациональных авиаперевозчиков и разномастных турфирм.
То есть власти России в отличии от китайских товарищей действуют не в интересах безопастности страны, а в интересах капиталистов-глобалистов проклятых, которые получают сверхприбыли на международных перевозках и организации туристических туров по заграницам.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Мляу, после этого мне будут указывать на моё, якобы, "хамство"? Где тот fuckir с его "правильными" замечаниями в мой адрес персонально?
Что то ты путаешь политику со склоками по поводу и без повода... :dont_know:

Прекращай сплетни и бездоказательные наговоры.

По теме пиши - этого тебе всегда НЕ хватает.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

FAKIR писал(а): Хотя бы тест ПРЦ сдавали, и только потом, после результата, на работу.
У нас вообще был анекдот, по телевизору показывали - одна пизда, типа министра медицины какого-то региона РФ слетала тайно на отдых за границу, привезла ковид и позаразила подчинёнеых. Вроде уволили её или понизили в должности, и всё, никаких последствий.
А в Китае нескольких чиновников, поступивших так-же, поставили к стенки, и всё, как бабки отговорили.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а надо было просто НЕЛЕЧИТЬ....но у нас-же хуманисты :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129230#p4129230"]белорусам попробуй это скажи :)

особенно переехав туда
впрочем- можешь и тут

первый-же тут вопил что коды и карантин это фууу[/uquote]
Да потому что петушиные коды,на входах в магазины,это дикий треш на фоне набитых маршруток,где народ как кильки в банке,А КОД ТАМ НЕ НУЖЕН
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4129238#p4129238"]
HariusHek писал(а):Мляу, после этого мне будут указывать на моё, якобы, "хамство"? Где тот fuckir с его "правильными" замечаниями в мой адрес персонально?
Что то ты путаешь политику со склоками по поводу и без повода... :dont_know:

Прекращай сплетни и бездоказательные наговоры.

По теме пиши - этого тебе всегда НЕ хватает.[/uquote] Хочешь, я напишу про тебя правду? ... нет? Тогда лучше помолчи..
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129246#p4129246"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129230#p4129230"]белорусам попробуй это скажи :)

особенно переехав туда
впрочем- можешь и тут

первый-же тут вопил что коды и карантин это фууу[/uquote]
Да потому что петушиные коды,на входах в магазины,это дикий треш на фоне набитых маршруток,где народ как кильки в банке,А КОД ТАМ НЕ НУЖЕН[/uquote]

вот почитают чины твои- и маршрутки отменят по просьбе трудящего тигры :)

такчто лутше молчи и кушай чупачупс
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»