О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129243#p4129243"]у Полякова ( ну-который писатель) есть книжка втему называется ДЕМОГОРОДОК... не от слова ДЕМО. А вовсе от слова ДЕМОКРАТИЯ :) )[/uquote]Да чего там... я же писал, что по гололёду и снегопаду в декабре 1988 года от Чиили до Брлик добирались. Утром в магазин, а там, ядрёна кочерыжка", чай со слоном!!! И хрен нам обломился, продавщица заявила, что у них тут СОЦГОРОД, и чай только по прописке, как и молоко и все прочие шпроты, для посторонних (для нас) только хлеб и макароны.
(Тут я прервался, икота наступила. Кто не верил, одни движением извилины икоту у себя убрал. :)) Просто сказал/подумал, что никакой икоты у меня нет. Объяснить, что именно я сделал, это трудно, а сделать это мне очень легко, стоит лишь подумать... Сам не понимаю, как это у меня выходит.) Верьте-не верьте, но так и произошло.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

очень интересно. продолжайте хариус дальше. что было
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дааа... ЧУКЧИ НЕ ЧИТАТЕЛИ... :dont_know:
там- ПРО ДРУГОЕ
"На третьем контрольно-пропускном пункте «дерьмовоз» проверили в третий раз. Шофера ассенизационной машины Мишку Курылева поставили лицом к стене и обшарили как последнюю подпольную сволочь из банды каких-нибудь там «молодых львов демократии». А сержант спецнацгвардейцев Ренат Хузин даже на всякий случай пошерудил у Мишки промеж ног автоматным стволом, чего раньше никогда не делал....."
https://mir-knig.com/read_46768-1
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

это продолжение рассказа хариуса?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

гы....это НАЧАЛО повести Полякова
Я -же пишу что чукчи не читатели :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4129282#p4129282"]это продолжение рассказа хариуса?[/uquote]
:))) :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4129301#p4129301"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4129282#p4129282"]это продолжение рассказа хариуса?[/uquote]...[/uquote]Иваныч, я тебя с брони уберу одним взмахом, как муху. Если надо будет. А мимо фофана пройду - он даже не увидит. Как я ему голову отверну.
Не надо связываться с тем, кого ты не в силах понять. А то бомжара окажется бывшим мастером спорта по боксу и положит тебя башкой об асфальт так, что ты до конца жизни вздрагивать будешь.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

это продолжение рассказа хариуса?
ботег резко оживился при слове "пошерудил" :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4129117#p4129117"]Смех смехом, а он оказывается нехило так занимался благотворительностью.
пока они туда уйдут, весь бюджет до копейки украдут.
Шойгу назвал места для строительства новых городов в Сибири
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/06/09/2021/ ... 199b6163d1
Это что за херня? Совсем с ума выжили.

Кем он собрался заселять эти города?
между Братском и Красноярском может быть создан промышленный центр «Медь и электротехника».
Роснано покажется мелкой шалостью, перед таким грандиозным распилом.[/uquote]

АльКапоне тоже был известный благотворитель...
От налогов это позволяет уйти плюс пиар.

А нахрена нужен бюджет в кубышке? Шоб лежал и никто его не трогал? И так денег тьма лишних.

Шойгу дело говорит. Сибирь надо заселять. А кем найдется. Уже довольно много людей из США и прочего Запада просят им гражданство РФ дать. Не хотят жить в обществе 66 полов и без потолка и крыши над головой.

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4129131#p4129131"]Так, что- готовьтесь, сухари сушите, телогрейки шейте- ВСЕ "НЕДОВОЛЬНЫЕ" будут работать там ЗА ЕДУ, и за возможность ВЫЖИТЬ..[/uquote]

При Сталине заключеные за работу получали зарплату. За еду это уже рабство прям. Хотя... Либералы это рабы. Специально для них можно и за еду организовать...

Добавлено after 30 minutes 41 second:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4129260#p4129260"]Миша Саакашвили за пару лет из веками проинизанной коррупцией страны (любой кто жил в СССР, знает, что предстваляли из себя грузины), сделал демократическую Грузию, в которой была очень низкая коррупция. Мишу свернули, и помаленьку возвращаются к излюбленному образу жизни - ты мне, я тебе. Миша приехал, думал его встретит пятая колонна, но шиш, Мишаню посадили, и никаких массовых протестов.

И понимаешь, что АРВ во многом прав. Чтобы понять, что демократия это хорошо, общество должно до этого дойти. Внуки Хариусхеков, Чумаков и АлександровЛ, должны забыть, чему их дедушки учили. Только вот беда, Киселёв с Соловьёвым никак не дают забыть прелестей автократии.[/uquote]

Поржал. Грызуны это неполноцнный нищий сброд с амбициями. Не более.
И мишико это обычная подстилка США, ни на что не способная.
Мишико галстуки ел красиво, да... Этого не отнять:)

Демократия это строй для неполноценных стран, где лижут неграм ноги, поклоняются педерастам и не могут перестрелять чернь, убивающую и насилующую.

Зачем нам это все в России? Лучше уничттжить гниль, чем ждать пока она поразит организм.

Падение Запада в пропасть нищеты и бесправия лишь подтверждает ущербность демократии и либерализма.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Собянин считает, что небоскребы во всех районах Москвы строить не нужно
https://realty.ria.ru/20211125/neboskre ... 57734.html :shock:

Заболел, что ли?.. :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4129456#p4129456"]Собянин считает, что небоскребы во всех районах Москвы строить не нужно
https://realty.ria.ru/20211125/neboskre ... 57734.html :shock:

Заболел, что ли?.. :dont_know:[/uquote]

Нет.. Захотел разнообразия:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Госдума лишила Рашкина депутатской неприкосновенности. Тут наверное вот о чём стоит задуматься: был человек, который вроде как за ту самую "справедливость" решил бороться, вступил он в КПРФ, был избран в Госдуму... и всё! Начал Рашкин пользоваться привилегиями да депутатской неприкосновенностью. Выходит, что не ради "справедливости" для людей он жил, а ради своих собственных привилегий? Ради своей карьеры да неприкосновенности? Получил, чего хотел, и почувствовал себя небожителем, которому позволено то, что недоступно другим?
Не зря наши предки в число испытаний прочности человеческой души включили те самые медные трубы. Бывает,что человек и огонь, и воду прошёл, а на тех медных трубах споткнулся.
Власть - она развращает, не каждый способен устоять перед соблазнами. Путин сумел устоять, даже одним этим заслуживает уважения.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129349#p4129349"]Иваныч, я тебя с брони уберу одним взмахом, как муху.[/uquote]
Ты это о чём? Перепел или перемёрз? Гы. С люминиевой брони меня уже убирали безоболочным но как видишь живой. :))) Такшта "маши" в свои ворота они даже дурную голову стерпят.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129473#p4129473"]Госдума лишила Рашкина депутатской неприкосновенности. Тут наверное вот о чём стоит задуматься: был человек, который вроде как за ту самую "справедливость" решил бороться, вступил он в КПРФ, был избран в Госдуму... и всё![/uquote]

Прошел он по спискам.
Я не помню ни одного здравого предложения от Рашкина. Тольео скандалы с ним.

А так да... Развращает власть...
Не даром говорят, что власть можно давать лишь тем, кто к ней никогда не стремился как к самоцели.
С другой стороны, общаясь с людьми, облечёнными властью, очень редко встречаю самодуров-хапуг. В основном нормальные люди. Что не может не радовать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129473#p4129473"]Госдума лишила Рашкина депутатской неприкосновенности. Тут наверное вот о чём стоит задуматься: был человек, который вроде как за ту самую "справедливость" решил бороться, вступил он в КПРФ, был избран в Госдуму... и всё! Начал Рашкин пользоваться привилегиями да депутатской неприкосновенностью. Выходит, что не ради "справедливости" для людей он жил, а ради своих собственных привилегий? Ради своей карьеры да неприкосновенности? Получил, чего хотел, и почувствовал себя небожителем, которому позволено то, что недоступно другим?
Не зря наши предки в число испытаний прочности человеческой души включили те самые медные трубы. Бывает,что человек и огонь, и воду прошёл, а на тех медных трубах споткнулся.
Власть - она развращает, не каждый способен устоять перед соблазнами. Путин сумел устоять, даже одним этим заслуживает уважения.[/uquote]
Такая портянка,ради одного предложения восхваляющего Путина?
А что ты о нем знаеш... Или по твоему сотвори он что-то подобное,об этом бы сообщили и ты бы узнал? :tea:

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129349#p4129349"]Иваныч, я тебя с брони уберу одним взмахом, как муху. Если надо будет. А мимо фофана пройду - он даже не увидит. Как я ему голову отверну.
Не надо связываться с тем, кого ты не в силах понять. А то бомжара окажется бывшим мастером спорта по боксу и положит тебя башкой об асфальт так, что ты до конца жизни вздрагивать будешь.[/uquote]
:))) А ты их обоих видел,знаешь? Почему так вдруг решил что все не окажется наоборот? :tea:
Контактная информация:
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129349#p4129349"]Не надо связываться с тем, кого ты не в силах понять.[/uquote]
Почитал и возникло подозрение что хариус Олег Павлович
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4129483#p4129483"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129349#p4129349"]Не надо связываться с тем, кого ты не в силах понять.[/uquote]
Почитал и возникло подозрение что хариус Олег Павлович[/uquote] А кто такой Олег Павлович? У меня и имя, и отчество другие. Андрей моё имя.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129488#p4129488"]Андрей моё имя.[/uquote]
или "Рэмбо-19". :)))
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

HariusHek, это неназываемый, на самиздате, ибо приходит, великий писатель накропавший на данный момент полгигабайта текстов в более чем четырех тысячах произведений. :)))
Очень уж манера речи похожа
Там кстати ссылка была
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»