- Вложения
-
- signal.jpeg
- Оно!
- (22.29 КБ) 147 скачиваний
Помогите найти схему и описание сигнального устройства
Есть неисправная сигналка, желаю реанимировать. Но вот беда ни схемы ни описания. разбирать пока не решился: условия владельца... Нужна схема. Прошу форумчан помочь...
- Реклама
название хоть есть?
а то с виду -дитячье переговорное устройство ( игрушка)
а то с виду -дитячье переговорное устройство ( игрушка)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Что-то из этой серии:Maykill писал(а): а то с виду -дитячье переговорное устройство ( игрушка)
http://rw6ase.narod.ru/00/wne/druvok_dpu.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="Vitelius",url="/forum/viewtopic.php?p=4129126#p4129126"]разбирать пока не решился: условия владельца...[/uquote]
Первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ - либо ты умеешь ремонтировать, уверен в своих силах - то бери и делай... Если не умеешь, не уверен что сделаешь - лучше отдай...
так и скажи... "пиздуй... и делай сам"
ДАЛ ИНСТРУМЕНТ, И СКАЗАЛ - РАЗБИРАЙ САМ, ПАЯЙ САМ, СОБИРАЙ САМ... Я ТЕБЕ ВСЁ ДАЛ... БУДУТ ВОПРОСЫ - Я ВОЗЛЕ ТЕБЯ... ЕЩЁ И ПОМОГУ СЛОВЕСНО\ПОДСКАЖУ - И ЭТО БЕСПЛАТНО...
Ну и шоо... ПОПРОБЫВОЛО ОНО... ПОПРОБЫВОЛО... И ГОВОРИТ - "ДА НУ НАХ... Я ЛУЧШЕ ТЕБЕ ДЕНЕГ ДАМ..."
Ибо попадается такое МУДАЧЬЁ, с соплями:
1. "СДЕЛАЙ из говна конфету ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО СОБРАНО у китайцев в подвале - и за 10 минут времени,
и за три копейки..."
2. "Ладошкой по пизде проведи по устройству, как блять народные целители\экстрасенсы(ипи их мать) - и сразу скажи что там сгорело\сломалось,
и сразу скажи итоговую сумму ремонта, вплоть до копейки..."
Первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ - либо ты умеешь ремонтировать, уверен в своих силах - то бери и делай... Если не умеешь, не уверен что сделаешь - лучше отдай...
Если пункт первый тебе УЖЕ не грозит - шли НАХУЙ ТОГО ВЛАДЕЛЬЦА...разбирать пока не решился: условия владельца...
так и скажи... "пиздуй... и делай сам"
Спойлер
была на моей памяти ЕБАНАШКА ГОДКАМ К 50-И..., со своим чёрнобелым кирпичом - с соплями, что кажись "200-300 рублей за замену микрофона это дорого"...ДАЛ ИНСТРУМЕНТ, И СКАЗАЛ - РАЗБИРАЙ САМ, ПАЯЙ САМ, СОБИРАЙ САМ... Я ТЕБЕ ВСЁ ДАЛ... БУДУТ ВОПРОСЫ - Я ВОЗЛЕ ТЕБЯ... ЕЩЁ И ПОМОГУ СЛОВЕСНО\ПОДСКАЖУ - И ЭТО БЕСПЛАТНО...
Ну и шоо... ПОПРОБЫВОЛО ОНО... ПОПРОБЫВОЛО... И ГОВОРИТ - "ДА НУ НАХ... Я ЛУЧШЕ ТЕБЕ ДЕНЕГ ДАМ..."
Ибо попадается такое МУДАЧЬЁ, с соплями:
1. "СДЕЛАЙ из говна конфету ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО СОБРАНО у китайцев в подвале - и за 10 минут времени,
и за три копейки..."
2. "Ладошкой по пизде проведи по устройству, как блять народные целители\экстрасенсы(ипи их мать) - и сразу скажи что там сгорело\сломалось,
и сразу скажи итоговую сумму ремонта, вплоть до копейки..."
человек замученный парами Нарзана
И правда.
Похоже, владелец устройства держит нашего новичка за Тыжмастера.
Так и говорит небось: Тыжмастер, сделай мне сигналку на халяву, ток не разбирай!
Похоже, владелец устройства держит нашего новичка за Тыжмастера.
Так и говорит небось: Тыжмастер, сделай мне сигналку на халяву, ток не разбирай!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- Реклама
Я правда, по человечески... делаю людям всякие штуки... и беру не много. Мне очень часто достаётся либо после сервисов, либо то что они не хотят делать за меньшую сумму, либо то что просто не умеют ибо там нужно хотяб книгу Борисова "юный радиолюбилель" прочитать(и глубоко пох что они учились в техникумах, либо вузах по близкой к электроники специальности)... Просто такова суть жизни и сервиса в "мухосранска" типа моего...
В месте с этим, с этими устройствами и прилетают такие "клиенты"... Поэтому, либо сразу говоришь - что без разбора дело не пойдёт, либо разворачиваешь в пешее эротическое... Ибо не стоит тот свой труд
(а я из радиолюбителей в ремонтники... т.е. всё вылизываешь, каждую детальку... чтоб раз сделать и забыть называется... и прочее прочее - ну вы поняли уважаешь технику, любишь её, жалко её...... а не "тяп ляп, работает, гарантию отработает, ну а дальше нах и пох... следующий..." )
, своих нервов и своего времени - с их ебанутыми хотелками...
Вот пример...
2-е активные китайские колонки(видимо корпус для крышек унитазов, и этих колонок штампуется\льётся на одном заводе и одном станке... хоть прессформы разные... и то радует...
Один "ремонтник" ковырял ковырял, с тем что и радиаторы уголки алюминивые похерил-пропил...
Второй "ремонтник" взял чинить... чинил... чинил... что в итоге звонит мне - "сделай, сделай бабла отсыплю..."
В итоге имеем - что третий чувак в тихую ремонтирует "взрослым дядям экспертам", и "сервисам"
Или другой пример...
вэф 214 Привезли... Никто в сервисах не берётся на FM перевести, один не сервисник взялся(оно два дня поработало и сдохло)...
Вообщем отремонтируй и на FM переведи...
По этому варианту у меня мысль сначала запустить трупика есть обратно вернуть укв 1 (65-74), видимо его ковыряли перестройкой контуров и заменой ёмкостей(ещё не смотрел, но вангую)...
И у меня есть модули на rda и мк...
или так https://mysku.ru/blog/aliexpress/34220.html
но скорее всего с одной кнопкой(поиска... приём у нас хороший с местной вышки) https://usamodelkina.ru/22321-fm-radiot ... 5807m.html
P.S. Все выше озвученные выше мысли автора относятся, только, к плохим "ремонтникам\сервисам" и плохим "клиентам"... Про нормальных, автор ничего не писал...
В месте с этим, с этими устройствами и прилетают такие "клиенты"... Поэтому, либо сразу говоришь - что без разбора дело не пойдёт, либо разворачиваешь в пешее эротическое... Ибо не стоит тот свой труд
(а я из радиолюбителей в ремонтники... т.е. всё вылизываешь, каждую детальку... чтоб раз сделать и забыть называется... и прочее прочее - ну вы поняли уважаешь технику, любишь её, жалко её...... а не "тяп ляп, работает, гарантию отработает, ну а дальше нах и пох... следующий..." )
, своих нервов и своего времени - с их ебанутыми хотелками...
Вот пример...
2-е активные китайские колонки(видимо корпус для крышек унитазов, и этих колонок штампуется\льётся на одном заводе и одном станке... хоть прессформы разные... и то радует...
Один "ремонтник" ковырял ковырял, с тем что и радиаторы уголки алюминивые похерил-пропил...
Второй "ремонтник" взял чинить... чинил... чинил... что в итоге звонит мне - "сделай, сделай бабла отсыплю..."
В итоге имеем - что третий чувак в тихую ремонтирует "взрослым дядям экспертам", и "сервисам"
Спойлер
не где не рассказывая кроме этого форумавэф 214 Привезли... Никто в сервисах не берётся на FM перевести, один не сервисник взялся(оно два дня поработало и сдохло)...
Вообщем отремонтируй и на FM переведи...
По этому варианту у меня мысль сначала запустить трупика есть обратно вернуть укв 1 (65-74), видимо его ковыряли перестройкой контуров и заменой ёмкостей(ещё не смотрел, но вангую)...
И у меня есть модули на rda и мк...
или так https://mysku.ru/blog/aliexpress/34220.html
но скорее всего с одной кнопкой(поиска... приём у нас хороший с местной вышки) https://usamodelkina.ru/22321-fm-radiot ... 5807m.html
P.S. Все выше озвученные выше мысли автора относятся, только, к плохим "ремонтникам\сервисам" и плохим "клиентам"... Про нормальных, автор ничего не писал...
человек замученный парами Нарзана
как много мыслев родило фото двух коробочек
Похоже это какие-то ПСИ-генераторы, раз даже их вид так возбуждает
а может теперь ДЖИННОВ в такое заключают?
Автор- подумай...желаний если что- ВСЕГО ТРОЕ
а может теперь ДЖИННОВ в такое заключают?
Автор- подумай...желаний если что- ВСЕГО ТРОЕ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129513#p4129513"]как много мыслев родило фото двух коробочек
[/uquote] Торсионные поля?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Там внутре пара дохлых тараканов, вот и вся схема. Тараканов описывать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4129520#p4129520"]
Это пипец! Не решился он разбирать, схему ему дайте, описание...
Там внутре пара дохлых тараканов, вот и вся схема. Тараканов описывать?[/uquote] Там поди пломба на шурупе из пластилина, не рискует остаться без гарантийного ремонта.
Там внутре пара дохлых тараканов, вот и вся схема. Тараканов описывать?[/uquote] Там поди пломба на шурупе из пластилина, не рискует остаться без гарантийного ремонта.
Я в своё время наловчился делать такие пломбы, маслом аккуратно мажешь и заливаешь эпоксидкой, к вечеру готово, остаётся ручку примастырить, опять же на эпоксидку.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Только не машинным.маслом аккуратно мажешь и заливаешь эпоксидкой
Сталкивался с такими дЭбилами из секты свидетелей пришествия пластилиновых пломб, «может можно сделать аппарат но пломбы не трогать», ибо святое... Слал таких адептов пластилиновых пломб в пешее эротическое путешествие.HariusHek писал(а):Там поди пломба на шурупе из пластилина, не рискует остаться без гарантийного ремонта.
Да и час попадаются барыги на сайтах объявлений, упирающие на то, что аппарат под пломбами, а значит плюс 300-500% к цене, не смотря на то, что аппарат неисправен.
Я ещё в детстве несколько раз делал такие пломбы, дабы дома не запалили, что разбирал аппаратуру, только сворачивал гильзу из бумаги, окунал её в расплавленный парафин от свечки, вставлял в отверстие под винт с пломбой, заливал туда эпоксидку и вставлял в эпоксидку небольшой гвоздик или винтик в качестве ручки, дабы можно было вытащить.Чумак писал(а): маслом аккуратно мажешь и заливаешь эпоксидкой, к вечеру готово, остаётся ручку примастырить
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4129569#p4129569"]Да и час попадаются барыги на сайтах объявлений, упирающие на то, что аппарат под пломбами, а значит плюс 300-500% к цене, не смотря на то, что аппарат неисправен.[/uquote]Ну иногда видя какая убитая техника выходит из под рук тупых ремонтников, которые паяльник не научились держать, потом этот хлам очень тяжело восстанавливать. С завода проще, во всяком с точки зрения радиолюбителя. В этом есть смысл.
Иногда приносят что-то починить, а там уже все дорожки отвалились, плата загажена - 10 раз думаю прежде чем взяться за это Г.
Иногда приносят что-то починить, а там уже все дорожки отвалились, плата загажена - 10 раз думаю прежде чем взяться за это Г.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Это точно. Мне тоже притаскивали магнитофоны и усилители "которых никто не вскрывал", по заверению владельца, а как разберёшь, там вместо регулятора частоты вращения резистор МЛТ на 0,5 Вт запаян... или в колонке 4ГД-28 заменили на какой-нибудь 1ГД... со всеми вытекающими щелями. А там надо всего-то высохший конденсатор было заменить. Или, в подобном случае, великий телемастер у соседа выпаял К174УН7 из ТВ и забрал себе, естественно. А я соседу у "жучка" за соседские 5 рублей купил ему новую МС за 7 рублей. Предупреждал его, что дело не в микросхеме, а в конденсаторе. Тот "елемастер" с соседа 15 рублей содрал "за работу", и рабочую МС поимел, а звук в ТВ так и хлопал. Я уж лучше неделю потрачу, но всё до ума доведу. Или в отказ пойду, если чего-то недопонимаю, Но верят-то тем, кто "с корочками".