О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4129581#p4129581"]Если бы он могилу твоего деда обоссал, например -
Спойлерты был бы против уголовки?
[/uquote]
И посмаковал, записав и выложив в интернет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4129584#p4129584"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4129581#p4129581"]Если бы он могилу твоего деда обоссал, например -
Спойлерты был бы против уголовки?
[/uquote]
И посмаковал, записав и выложив в интернет.[/uquote]

Дада... Вся соль то именно в демонстративном надругательстве...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4129581#p4129581"]На таких как этот навальнёнок - надо бы... Причём убивать мееедленно. Чтобы осознал...

Если бы он могилу твоего деда обоссал, например - ты был бы против уголовки?

Проблема ведь не в том, что он обоссался. А в том, что он специально и демонстративно нассал туда, куда не надо. Хайпа хотел. Хайп получил. Всю жизнь теперь ссаться будет...[/uquote]
я просто пару раз его об памятник черепком бы приложил,мордой его все обтер,и отпустил бы с миром.. ну может процесс этот снял бы еще,и выложил :idea: что мне от того что он сядет,ни хуже ни лучше.

не боишся,что ссаное хуманное правосудие,пришьет тебе призывы к жестокости и убийствам? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://inforuss.info/ne-ponyali-dazhe-zelenye-glav/

Не поняли даже «Зеленые»: главные противники «СП-2» не выдержали истерик США и встали на сторону России

Неожиданная критика партии «Зеленые» в адрес новых возможных угроз США против «Северного потока — 2» показывает усталость Берлина от истерик Вашингтона. Об этом заявил энергетик и экономист Игорь Юшков.

Комментарий эксперта приводит «ПолитРоссия». По словам известного экономиста, главные противники «СП-2» не выдержали постоянных угроз и давления со стороны Вашингтона и предпочли встать на сторону России. Даже «Зеленые», которые активно вели борьбу против газопровода и были его главными противниками, не поняли и не поймут такую агрессивную позицию Белого дома. Даже для самой «прогрессивной» части политического истеблишмента Германии, объяснил Юшков, поведение американской стороны — это перебор.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ГЕРМАНИЯ не проч набрать политического веса
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4129595#p4129595"]Неожиданная критика партии «Зеленые» в адрес новых возможных угроз США против «Северного потока — 2» показывает усталость Берлина от истерик Вашингтона. ..........Даже для самой «прогрессивной» части политического истеблишмента Германии, объяснил Юшков, поведение американской стороны — это перебор.[/uquote]
Да никакой это не "перебор", просто "своя рубашка ближе к телу" - что лучше - какие- то "ссанкции из-за океана", при том, что пендосы гансов уже не раз "кидали", или риск, кроме "короны", ещё и зимой замёрзнуть?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129590#p4129590"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4129581#p4129581"]На таких как этот навальнёнок - надо бы... Причём убивать мееедленно. Чтобы осознал...

Если бы он могилу твоего деда обоссал, например - ты был бы против уголовки?

Проблема ведь не в том, что он обоссался. А в том, что он специально и демонстративно нассал туда, куда не надо. Хайпа хотел. Хайп получил. Всю жизнь теперь ссаться будет...[/uquote]
я просто пару раз его об памятник черепком бы приложил,мордой его все обтер,и отпустил бы с миром.. ну может процесс этот снял бы еще,и выложил :)))[/uquote]
И загремел бы заместо него, искупать его вину.
:dont_know: Так ты голову включать и не научился.
:))) Ну ничего, на зоне этому быстро учат.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение DrAl »

набрать политического веса
а свинину там скоро запретят... :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129590#p4129590"]не боишся,что ссаное хуманное правосудие,пришьет тебе призывы к жестокости и убийствам? :)))[/uquote]

нет, не боюсь.. Понимаешь, в УК и ГК нет такого понятия "приложить черепком о камень" или "обоссать". Ну не предусмотрено таких наказаний у нас.
А правоохранительные органы могут действовать лишь в рамках ЗАКОНа. Поэтому ПО ЗАКОНУ возбудили дело. И по ЗАКОНУ же будут судить его. И в соответствии с ЗАКОНОМ примут меры и накажут.

У тебя сознание до сих пор не восприняло тот простой факт, что чиновники, солдаты, полиция могут делать или не делать что-то лишь в рамках закона. Иначе им самим будет атата.

Вот они и делают.

Показательный суд на всю страну - это куда лучше "тайком приложить черепком о камень". Может другие обезъяны-лоххеры задумаются над своими поступками...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4129603#p4129603"]я просто пару раз его об памятник черепком бы приложил,мордой его все обтер,и отпустил бы с миром.. ну может процесс этот снял бы еще,и выложил :)))[/uquote]
И загремел бы заместо него, искупать его вину.
:dont_know: Так ты голову включать и не научился.
:))) Ну ничего, на зоне этому быстро учат.[/uquote]

да никуда бы я не загремел.. у тебя походу опыт посещения зоны имеется,уж больно ты не равнодушен к это тематике :tea:

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4129607#p4129607"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129590#p4129590"]не боишся,что ссаное хуманное правосудие,пришьет тебе призывы к жестокости и убийствам? :)))[/uquote]

нет, не боюсь.. Понимаешь, в УК и ГК нет такого понятия "приложить черепком о камень" или "обоссать".[/uquote]
я про твое заявление кого то там медлеееенно убивать. оно разве по закону?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129611#p4129611"]да никуда бы я не загремел.. у тебя походу опыт посещения зоны имеется,уж больно ты не равнодушен к это тематике :tea:[/uquote]

Дядя, ты дурак? Загремел бы или, как минимум условку получил. Ибо умышленное причинение вреда здоровью это статья.

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129611#p4129611"]я про твое заявление кого то там медлеееенно убивать. оно разве по закону?[/uquote]

Это пожелание. Законы ж могут и поменяться:)
А пока они такие какие есть - действуют в их рамках.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4129612#p4129612"]Дядя, ты дурак? Загремел бы или, как минимум условку получил. Ибо умышленное причинение вреда здоровью это статья.[/uquote]
чтож вы хоть так сдвинуты на мусорщине всякой... :facepalm:
хорошо,представим,ктото ссыт как ты говоришь на могилу моего деда- я делаю что написал. ты точно на 100 процентов знаешь,что он пойдет к ментам? а кто его тронул,где он (я),он в курсе? пойдет к ментам с разбиты носом чтобы самому получить статью за свою выходку? ну да,в его ситуации "только и идти к ментам" :tea:

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4129612#p4129612"]Это пожелание. Законы ж могут и поменяться:)
А пока они такие какие есть - действуют в их рамках.[/uquote]
у чумака смотрю солидарность :))) так бы он сейчас заявил,что вот это все,что это было пожелание,а не призыв,ты будешь рассказывать следаку
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот они, оппозиция и борцуны с коррупцией: https://ok.ru/video/3009911982646

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129615#p4129615"]чтож вы хоть так сдвинуты на мусорщине всякой... :facepalm:
хорошо,представим,ктото ссыт как ты говоришь на могилу моего деда- я делаю что написал. ты точно на 100 процентов знаешь,что он пойдет к ментам? а кто его тронул,где он (я),он в курсе? пойдет к ментам с разбиты носом чтобы самому получить статью за свою выходку? ну да,в его ситуации "только и идти к ментам" :tea:[/uquote]

Господи, какой ты идиот... "Мусорщина".. Прям урка бывалый:) Пойдёт, конечно:) Если в инет записей не выложил - так и обязательно пойдёт)) Ибо побои это факт доказуемый. И легко.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра готовится к партизанской войне :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4129618#p4129618"]чтож вы хоть так сдвинуты на мусорщине всякой... :facepalm:
хорошо,представим,ктото ссыт как ты говоришь на могилу моего деда- я делаю что написал. ты точно на 100 процентов знаешь,что он пойдет к ментам? а кто его тронул,где он (я),он в курсе? пойдет к ментам с разбиты носом чтобы самому получить статью за свою выходку? ну да,в его ситуации "только и идти к ментам" :tea:[/uquote]

Господи, какой ты идиот... "Мусорщина".. Прям урка бывалый:) Пойдёт, конечно:) Если в инет записей не выложил - так и обязательно пойдёт)) Ибо побои это факт доказуемый. И легко.[/uquote]
не урка,слава богу. просто ваши поклоны ментам мне не понятны. какой ты дубовый :facepalm: ну пришел "мне нос разбили потому что я ссал на могилу",так? щас опять начнуться мольбы на законы.. может легче признать что ни я ни ты не можем знать это точно? может пойти,а может не пойти. короче говоря,да вероятно что у меня могли бы возникнуть проблемы с законом,но до уголовки они бы скорее всего не дошли. ему видить себя по всему интернету где его мордой ссаки вытирают,было бы наверное не слишком по душе,кроме того еще и самому за осквернение статья- пусть идет...
как ты вобще живешь хоть? на твоих глазах воры будут чистить твою машину- ты будешь стоять звать полицию обещая им лютые кары. ссут на могилу твоих родственников- ты его за воротник к ментам тащишь? жену по заднице на твоих глах шлепнули- ты: да как вы смеете,я милицию щас вызову? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129627#p4129627"]тигра готовится к партизанской войне :)[/uquote]
Ага, двери запирает, замки проверяет...
:))) Уверен - вся его бравада сразу слетит, как только послышится "тук-тук-тук".
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129630#p4129630"]не урка,слава богу. просто ваши поклоны ментам мне не понятны. какой ты дубовый :facepalm: ну пришел "мне нос разбили потому что я ссал на могилу",так? щас опять начнуться мольбы на законы.. может легче признать что ни я ни ты не можем знать это точно? может пойти,а может не пойти. короче говоря,да вероятно что у меня могли бы возникнуть проблемы с законом,но до уголовки они бы скорее всего не дошли. ему видить себя по всему интернету где его мордой ссаки вытирают,было бы наверное не слишком по душе,кроме того еще и самому за осквернение статья- пусть идет...
как ты вобще живешь хоть? на твоих глазах воры будут чистить твою машину- ты будешь стоять звать полицию обещая им лютые кары. ссут на могилу твоих родственников- ты его за воротник к ментам тащишь? жену по заднице на твоих глах шлепнули- ты: да как вы смеете,я милицию щас вызову? :)))[/uquote]

Ты не отличаешь когда речь идёт о защите имущества, жизни и здоровья здесь и сейчас и о другом?
Походу нет...

Понимаешь, если кто-то кидается не тебя, жену, машину и ты его останавливаешь - это одно.
А вот если кто-то поссал кудато не туда и ты вместо обращения в полицию сломал ему нос - это уже другое.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Тогда надо внести уточнение,нос ломать не нужно,но так,чтоб понял что это плохо,пару раз. И главное. Если кто-то ссыт на чью-то могилу,я тупо мимо пройду. Но ни в случае если это могила моих близких
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129635#p4129635"]Тогда надо внести уточнение,нос ломать не нужно,но так,чтоб понял что это плохо,пару раз. И главное. Если кто-то ссыт на чью-то могилу,я тупо мимо пройду. Но ни в случае если это могила моих близких[/uquote] Вот этим всё и сказано: тебе плевать на всех остальных.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129635#p4129635"]Тогда надо внести уточнение,нос ломать не нужно,но так,чтоб понял что это плохо,пару раз. И главное. Если кто-то ссыт на чью-то могилу,я тупо мимо пройду. Но ни в случае если это могила моих близких[/uquote]

из этого так-же следует что ты способен НАССАТЬ НА ЧУЖИЕ МОГИЛЫ ( НУ- кроме могил родителей своих)?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»