Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так ты павлов чтоли???
долгожитель...очешуеть

Атлантиду- тоже ты?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение astrahard »

Эта желчь политиков, которую они называют "внимательным отношением к людям" (ударение на Я) Аркадий Райкин, всем порядком поднадоела.
Последний раз редактировалось astrahard Пт ноя 26, 2021 22:12:33, всего редактировалось 3 раза.
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег, гатофься к курсу хербицидофф :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=4130002#p4130002"]Анархисты, читай Г.Уэллс "Похищенная бацилла" ничего не напоминает? Это как отношение взрослых и детей (анархистов) к взрывчатке, сколько анархистам не объясняй, они попробовать хотят, независимо от сложности задачи. А кто этот рассеянный ученый бактериолог? и где он живет? И кто подделал рекомендательное письмо?[/uquote] Так я нитроглицерин пробовал. Сдуру и по малолетству, без всякой подоплёки. Пару кирпичей в крошки разнесло. Если бы рвануло в процессе изготовления (нагрелся), то вряд ли у меня бы сохранились глаза и пальцы, чтоб тут чего-то печатать на клаве. Никому не советую пробовать. Был пироксилин, йодистый азот (ноготь с пальца сошёл). Перекись ацетона, знаменитая "киса" которая много дурных голов поотрывала. Слезоточивые ОВ, горючие смеси, сгорающие быстрее чёрного пороха, взрывы в доме, чугунная печная плита и чугунный чайник на ней вдребезги... в общем, если хочешь жить, то не надо так раскорячиваться. Не всем дуракам в этом везёт, как мне в молодости. Не стоит судьбу испытывать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение astrahard »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4130027#p4130027"]ботег, гатофься к курсу хербицидофф :)))[/uquote]
Убейся об стену, "логотип" 8) .
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=4130037#p4130037"][uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4130027#p4130027"]ботег, гатофься к курсу хербицидофф :)))[/uquote]
Убейся об стену, "логотип" 8) .[/uquote] А вот хамить не стоит.
Реклама

Сообщение astrahard »

Смайлик видели? :shock:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Разумный человек никогда не станет формировать своё мнение под действием толпы, более того, человек разумный не будет утверждать, что "общественное мнение", сформированное с зарубежной помощью, является верным и неоспоримым, потому что за это мнение выступает большинство.
Ну так тут тебе и надо определяться. Так определяйся, кто мешает? Большинство считает что Путин ум, честь и совесть.
Лично я считаю - бездельник, неуч, честолюбивый клован и интриган. Выдвиженец Березовского. Говорящая голова, беда для страны. Причем я делаю эти выводы основываясь на постоянном общении с "вертикалью власти", а ты на основании просмотра ТВ и интернета.

Задумайся, ты же не глупый человек и обычным житейским умом не обижен. :wink:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4130101#p4130101"]
HariusHek писал(а):Разумный человек никогда не станет формировать своё мнение под действием толпы, более того, человек разумный не будет утверждать, что "общественное мнение", сформированное с зарубежной помощью, является верным и неоспоримым, потому что за это мнение выступает большинство.
Ну так тут тебе и надо определяться. Так определяйся, кто мешает? Большинство считает что Путин ум, честь и совесть.
Лично я считаю - бездельник, неуч, честолюбивый клован и интриган. Выдвиженец Березовского. Говорящая голова, беда для страны. Причем я делаю эти выводы основываясь на постоянном общении с "вертикалью власти", а ты на основании просмотра ТВ и интернета.

Задумайся, ты же не глупый человек и обычным житейским умом не обижен. :wink:[/uquote] Благодарю за комплемент, я тоже такого же мнения о тебе, что ты человек разумный. Только никак не уясню причину твоей неприязни к Путину. Вот какая-то сугубо личная неприязнь к нему у тебя всё время просвечивает. Вроде бы всё для жизни у тебя есть, с твоих слов можно понять, что ты всем обеспечен, ни в чём сам себе не отказываешь, да и со стороны никто на тебя не влияет, ты сам себе хозяин. Или я неправильно понял? Так чем же Путин тебе лично помешал?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Так чем же Путин тебе лично помешал?
Путин мне не брат, не сват и не родственник. Он мне если где и мешает то не больше чем другие Шмутины. Я проживу и при Путине и без Путина, он большая беда для страны, а вовсе не для меня, я об этом писал примерно 100500 раз.

Путин это коллективная безграмотность, лень, мздоимство и безответственность. Очень удобная фигура для бездельников, врагов и казнокрадов, он хочет царствовать, а не управлять ибо управлять не умеет, да и куда рулить не знает. Абрамыч знал кого ставить, просто мал-маленько в амбициях ошибся своих и путинских, но это сути дела не меняет и Ротенберг не лучше Абрамыча и оба они не разу не патриоты России! :wink:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так всё это было тысячелетиями. Вопрос в пропорциях. Когда Путин пришёл к власти, все уже сидели на своих местах, обросли связями, имели поддержку своего окружения, меж собой уже поделили сферы влияния. Ты читал в детстве "Король Матиуш I "? Там мальчик, хоть и получил престол по праву, но его тяга к скорым и неоднозначным реформам плохо для него закончилась. И не просто плохо, а плахой, такой вот невесёлый каламбур вышел. Даже в том пресловутом Китае, уже после начала реформ, студенты попёрли на Тяньаньмэнь. Недовольных всегда можно насобирать, только не факт, что всем по душе придутся резкие изменения в политике. Мне Путин не нравился в первые годы его правления, говорил он правильные вещи, но выглядел неуверенно, я бы даже сказал, робко. А потом я понял, что ему надо было собрать вокруг себя единомышленников, потом уже действовать активно. Ведь некоторые уже привыкли не платить налоги, миллионы долларов шли в офшоры, а прекратить это одним волевым решением не получится, за такие суммы можно было ещё одну гражданскую войну получить, без всякого преувеличения. Ну и кому это надо? Если учесть, что идеологическая война против Путина идёт не на шутку, там тоже счёт долларов идёт на миллионы, десятки миллионов, если не на сотни миллионов ежегодно? Даже не буду спрашивать, что бы ты делал, став Президентом РФ. Любое скоропостижное, необдуманное решение приведёт только к ухудшению ситуации, к нестабильности внутри России. Кому это на руку?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):А потом я понял, что ему надо было собрать вокруг себя единомышленников
Это кого же он собрал? Патноменклатурного местечкового мажора Шойгу, Диму Медведкина, "хромую утку" нанотехнолога Чубайса, друга детства Ротенберга, прокуроров крышующих игорный бизнес....??? Самая основная его проблема - кадровая. С ним не хотят работать профессионалы, с ним готовы работать только жополизы за всевозможные ништяки.

От отсутствия кадров и боязни за кресло - отсутствие внятной социальной, налоговой, таможенной и внешней политики. Он тратит впустую суперценный ресурс - время. Инерция СССР большая, но не бесконечная и этот маховик останавливается. Когда он остановиться совсем страны не станет, а желающих его раскручивать в окружении обнуленца не наблюдается.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4130218#p4130218"]
HariusHek писал(а):А потом я понял, что ему надо было собрать вокруг себя единомышленников
Это кого же он собрал? Патноменклатурного местечкового мажора Шойгу, Диму Медведкина, "хромую утку" нанотехнолога Чубайса, друга детства Ротенберга, прокуроров крышующих игорный бизнес....??? Самая основная его проблема - кадровая. С ним не хотят работать профессионалы, с ним готовы работать только жополизы за всевозможные ништяки.

От отсутствия кадров и боязни за кресло - отсутствие внятной социальной, налоговой, таможенной и внешней политики. Он тратит впустую суперценный ресурс - время. Инерция СССР большая, не не бесконечная и этот маховик останавливается. Когда он остановиться совсем страны не станет, а желающих его раскручивать в окружении обнуленца не наблюдается.[/uquote] Во-первых, он собрал команду из тех, что было. Даже не смешно было бы, если бы Путин собирал команду из "честных колхозников" по деревням, а потом ставил бы трактористов руководить танковыми войсками.
В-вторых, время, это е только ресурс, это такая хитрая субстанция, которой Сам Господь Бог не берётся управлять. Время и лечит, и всё по своим местам расставляет. А спешка в любом деле, это не признак работоспособности, а признак неорганизованности и непродуманности решений. У меня с хозяйкой ссоры по этому поводу: я пытаюсь ей объяснить, что у неё по крайней мере полгода есть, чтоб запланировать и продумать все предстоящие работы на следующий сезон, она каждый год действует по принципу: "хватай мешки - вокзал отходит!!!" Заканчивается это тем, что я отказываюсь в авральном режиме работать, она гастов нанимает. А потом я ей показываю. и рассказываю, где они накосячили. И опять я виноват: "А почему Вы мне сразу не сказали?" Да потому что "сразу" для неё все гасты - великие специалисты, которых я культурно нах посылаю, а она верит, что за такие деньги ей всё по уму сделают. Потом я переделываю. Привыкли мы вот так. Я с ней переругаюсь в пух и прах, а дня через два-три она мне каких-нибудь вкусняшек собственного изготовления приносит, вроде как и не ссорились. И я помалкиваю, просто характер у каждого свой, она меня понимает, я её понимаю.
К чему я всё это? К тому, что и Путина можно понять, было бы желание.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

что и Путина можно понять, было бы желание.....(С)
верно так-же и обратное.....Был-бы стимул :) ( в широком смысле)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4130218#p4130218"]отсутствие внятной социальной, налоговой, таможенной и внешней политики.[/uquote]
Стесняюсь спросить, а "внятная" - это какая? Это та, которая понятна и близка лично тебе? :tea:
Ты, я так понимаю, любишь бинарные управленческие решения... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4130249#p4130249"]что и Путина можно понять, было бы желание.....(С)
верно так-же и обратное.....Был-бы стимул :) ( в широком смысле)[/uquote] А стимул один - поиск истины.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,а только Путина можно понять,советскую власть нельзя было?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130253#p4130253"]Хариус,а только Путина можно понять,советскую власть нельзя было?[/uquote] Да я понял советскую власть, в том-то и дело.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

КРАМ писал(а): Стесняюсь спросить, а "внятная" - это какая?
А это намного проще чем тебе видится в твоем "хитром" вопросе. Путин кланялся западу более десяти лет. Просился - ну возьмите за ради бога нас с компанией в ваш КЛАБ, мы хорошие, все как надо делаем, как велено. Восьмерка, сближение с НАТО, демонтаж военно промышленного комплекса, евроценности ..... Ему десять лет говорили - не берем, а он опять по новой ну ради бога..... .

Следующие десять лет он разсерался со всем миром и разосрался таки по полной. Вот результат его 20 летней деятельности. Мудёр правитель! Вернулся к началу имея более слабую армию и экономику. Бинарные говоришь? Ну да, других способов управления он не знает видимо. :wink:

Про внутреннюю политику и говорить не хочу, она направоена просто на стабильность жопы его и его свиты. Тех кто стреляет лосей без лицензии плохо себя ведет могут наказать но не очень сильно.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

многие критикуя путина .не очень хотят его отставки
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»