Где взять/сделать 200w+ БП в корпусе вроде зарядки ноута?
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Где взять/сделать 200w+ БП в корпусе вроде зарядки ноута
Да нормальная цена, 3й и 10й вобще самое то, красивый корпус с ребрами охлаждения, железяки только для крепления спилить аккуратненько
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
Maykill
Нормальная цена, у меня на это дело в районе 5 тысяч. Но уже обнаружил в видеороликах, что такие блоки питания залиты компаундом и потому не отремонтируешь и не сделать разъемы нормальные как у компового бп или ноутовского. Одноразовая штука в общем, не для условий использования радиолюбителя.
vlasovzloy
Назовите пожалуйста хоть примерно модель телека или что искать, чтоб блоки питания с разборным корпусом были.
Нормальная цена, у меня на это дело в районе 5 тысяч. Но уже обнаружил в видеороликах, что такие блоки питания залиты компаундом и потому не отремонтируешь и не сделать разъемы нормальные как у компового бп или ноутовского. Одноразовая штука в общем, не для условий использования радиолюбителя.
vlasovzloy
Назовите пожалуйста хоть примерно модель телека или что искать, чтоб блоки питания с разборным корпусом были.
- vlasovzloy
- Друг Кота
https://adapteroff.ru/products/blok-pit ... v-75a-4pin
Чтото такое
Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
Re: Где взять/сделать 200w+ БП в корпусе вроде зарядки ноута?
Вообще надо поискать от старых телеков мониторов, там кинескопные были и мощные премощные адаптеры к ним
Чтото такое
Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
Re: Где взять/сделать 200w+ БП в корпусе вроде зарядки ноута?
Вообще надо поискать от старых телеков мониторов, там кинескопные были и мощные премощные адаптеры к ним
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
vlasovzloy
Большущее спасибо, буду рыть в этом направлении
Большущее спасибо, буду рыть в этом направлении
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dummynull",url="/forum/viewtopic.php?p=4130083#p4130083"]Maykill
vlasovzloy
Назовите пожалуйста хоть примерно модель телека или что искать, чтоб блоки питания с разборным корпусом были.[/uquote]
ежели вам нужен не единичный БП- можете просто связаться с офисом Arlight ( фирма таки-российская) и попытаться таки заказать в нужном исполнении либо в виде комплектов ( корпус и начинка без герметизации)
Работают в Москве но только с юрлицами
vlasovzloy
Назовите пожалуйста хоть примерно модель телека или что искать, чтоб блоки питания с разборным корпусом были.[/uquote]
ежели вам нужен не единичный БП- можете просто связаться с офисом Arlight ( фирма таки-российская) и попытаться таки заказать в нужном исполнении либо в виде комплектов ( корпус и начинка без герметизации)
Работают в Москве но только с юрлицами
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Не, единичный, для поделок. Просто напрягает везде тыкать свой БП, перешел на использования сетевых адаптеров поэтому.