О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4129955#p4129955"]
генеральный секретарь
и секретный генерал :)))[/uquote] Есть же звания генерал-майор, генерал-лейтенант, генерал-полковник? Почему бы не быть званию генерал-секретарь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129939#p4129939"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129937#p4129937"]так и считает что живёт в дурдоме :)[/uquote] Это состояние его гнилой души.[/uquote]
А ты значит,примерил на себя роль господа,раз взялся определять чья и насколько душа гнила?
Не жмёт "должность" ? :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129990#p4129990"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129939#p4129939"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129937#p4129937"]так и считает что живёт в дурдоме :)[/uquote] Это состояние его гнилой души.[/uquote]
А ты значит,примерил на себя роль господа,раз взялся определять чья и насколько душа гнила?
Не жмёт "должность" ? :tea:[/uquote] Не. Я вот за день раз 10 прощения у Бога попросил, знаю свой скверный характер.
И Матушка - Заступница на меня добро смотрит с иконы. Если грешу, то взгляд её становится осуждающим, прям не по себе, чувствую, как говорится, себя не в соей тарелке.
А ты чего сделал? Хоть раз в жизни покаялся? Вспомни, у кого и когда ты прощения попросил?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Помню,да бывало,и у бога,и у людей. Последнее потруднее,чем у иконы :tea:
Удобная позиция- взгляд иконы не меняется,ну значит я все делаю правильно :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130032#p4130032"]Помню,да бывало,и у бога,и у людей. Последнее потруднее,чем у иконы :tea:
Удобная позиция- взгляд иконы не меняется,ну значит я все делаю правильно :tea:[/uquote] Неудобная. Меняется.
Мне эту маленькую иконку подарил молодой парень, который научил меня и армированию бетона. Просто пришёл, вручил мне иконку "На умиление злых сердец", с той поры я со дна и поднялся.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну раз так,дай то бог. Только вот странно,не меняется ли взгляд иконы,когда ты первым затеваешь тут с людьми срач,первым же начиная людей оскорблять? :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130063#p4130063"]Ну раз так,дай то бог. Только вот странно,не меняется ли взгляд иконы,когда ты первым затеваешь тут с людьми срач,первым же начиная людей оскорблять? :tea:[/uquote] Я уже писал на эту тему: если я верю в Бога, если я создан ИМ по образу и подобию ЕГО, то с какого перепугу потомки обезьян могут безнаказанно оскорблять меня, грешного? Ведь оскорбляя созданное Самим Богом по образу и подобию Божьему, они и самого Бога тем самым оскорбляют. Так что я не за себя в большей степени, а за Бога , а ТАМ Ему судить.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Цивилев отправил в отставку главу Прокопьевска за вечеринку во время траура
https://ria.ru/20211126/kuzbass-1760980890.html
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну и правильно, у нормальных людей траур или, по меньшей мере, сочувствие, а тут гулянку устроили. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

В Москве осудили блогера по делу о вымогательстве у руководства завода
https://ria.ru/20211126/bloger-1760976280.html
опять блохеры... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4130095#p4130095"]l
опять блохеры... :facepalm:[/uquote] Разводятся, как те блохи. И что интересно, у блох-херов по 100 тыщь подписантов, которые потом жужжат, что их деньги улетают куда-то в никуда-то.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4129740#p4129740"]Ты и есть неполноценный, наглухо убитый пропагандой. И ходишь ты вверх ногами, потому что в твоей голове перевёрнутый мир. Ломка твоих ложных выводов, может тебя и убить.[/uquote]

Ты, старый нищий пердун, в своей жизни не добившийся ничего и жировавший на воровстве в 90х, полноценный? :)
Да ты либерал, а значит животное и раб запада. Если (или когда?) таких как ты будут вычищать никто и слова в защиту не скажет.

Ну да, конечно. Грызуны и хохлоту величайшие нации, которые построили могущественнейшие и богатейшие государства, да?:)
Поэтому на них все ссут по очереди, видимо:)

Впрочем., ты как обычно сольешься в демагогию. Методички то твои либеральные не позволяют фактологию доказанную привести..

А между тем РФ диктует уже цены не только на нефть, газ и металл, но и на удобрения и огурцы:)

Но ты дальше рассказывай про хрузию и хохляндию :)

Добавлено after 11 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129795#p4129795"]Как нибудь...
Но все же в России не так давно были нормальные времена :))[/uquote]

Пока такие как ты не стали тащить сюда ювеналку, феминизм и гомоту, в этом отношении было нормально.

Но теперь бабы и либералы добились, что за них никто не заступится и их не подвезет. И за их детей тоже.

Добавлено after 49 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129784#p4129784"]ЭТО не только тут
посмотри фильму ЛЕДЕНЕЦ 2005 года :))[/uquote]

14летняя шлюха это совсем не ребенок... По факту.
Вымогатель припоя

Сообщение ALEXLAB »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4129840#p4129840"]АААААААААААААААААААААА!
"Где ты, где ты, где ты - белая карета?
В стенах туалета человек кричит.
Но не слышат стены, трубы словно вены
И сливной бачок, как сердце, бешено стучит".[/uquote]оно? :)))
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Нет, я имел ввиду страдания местных "болельщиков" за Россию...
:sleep: А на ролик с музыкой можно любые картинки насовать, в зависимости от "убеждений" "художника", ничего оригинального и хоть на йоту приближенного к действительности.
:))) Правда, у местных борцов "за всё хорошее против всего плохого" именно такие ролики и картинки имеют особую популярность...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Ефремов снял самый лучший фильм....на зоне
https://zen.yandex.ru/media/kinoamnezzi ... 0af6173228

может нашим дЭятелям культур-мультур стоит перенять его опыт?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4130186#p4130186"]может нашим дЭятелям культур-мультур стоит перенять его опыт?[/uquote]

Так давно замечено, что почаще отстреливать и поменьше кормить очень благотворно сказывается на качестве продуктов деятелей культуггы и искусства:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4130186#p4130186"]Ефремов снял самый лучший фильм....на зоне
https://zen.yandex.ru/media/kinoamnezzi ... 0af6173228 может нашим дЭятелям культур-мультур стоит перенять его опыт?[/uquote] Мать его итить! Если у него инстасамки будут сниматься, то пошёл в этот ефремов нах по самые гланды!
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

У здания посольства Таджикистана в Москве собрались сотни мигранты. Подъезд к дипмиссии перекрыт.

Ранее в соцсетях распространялись призывы провести протест из-за инцидента в Хороге. Там состоялся митинг с перестрелкой. Люди требовали привлечь к ответственности местных ментов, которые застрелили при задержании жителя Рошткалинского района Гулбиддина Зиебекова. История, как сценарий для сериала, расписана здесь .

Я еще много лет назад писал, что никакой бархатной революции с участием прекраснодушных юношей с белыми лентами у нас в стране не будет. Если начнут раскачивать всерьез, то религиозную тему. И внутри страны есть огромная армия «революционеров», которая обладает мощным мобилизационным ресурсом.

Ведомство Валентины Казаковой не хочет проверить законность пребывания в России у этих демонстрантов? Может быть, если они так озабочены судьбой памирских криминальных авторитетов, отправить их домой? Зачем нам устраивать памирские разборки в центре Москвы? Или будем ждать реакции Бастрыкина?
Последний раз редактировалось FAKIR Сб ноя 27, 2021 11:18:31, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как мудро сказал товарищ Сухов: "Восток - дело тонкое!" Там такой котёл, что без ящика водки не разобраться. Тоже кланы всякие, северный, южный, "вовчики", "юрчики", а ещё памирские таджики. Жил я там 4 года, хрен их до конца понял, а со стороны и вообще рассуждать не стоит.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130131#p4130131"]Пока такие как ты не стали тащить сюда ювеналку, феминизм и гомоту, в этом отношении было нормально.

Но теперь бабы и либералы добились, что за них никто не заступится и их не подвезет. И за их детей тоже.
.[/uquote]
ты что то перепутал,это "ваши" сюда тащат гомоту и прочею хрень,прямо долгом своим считают запостить что нибудь по этой теме...

Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»