О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130465#p4130465"]Видишь, как извращенцы голосят? Чуют, что если их прищнают экстримистами, то денюжки получать не смогут...[/uquote]
Все туда же. Ты можешь хоть на секунду представить что лесбиянка хочет быть лесбиянкой? При чем тут деньги,и все твои домыслы что лесбиянками они стали по указке США и прочее....
Так почему они не могут ими быть?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра- не забудь что ты сам ЛЕСБИЯН :)

так что тебе обнимашки давы и фили должны быть непротивны как минимум-несмотря что обое они нерусские :))
Последний раз редактировалось Maykill Сб ноя 27, 2021 18:04:26, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130465#p4130465"]щенцев после принятия,меньше стало?[/uquote]

Тигра, ты идиот?
Раньше любой мог прийти в школу и прочесть первоклашкам лекцию о том как хорошо сношаться в попу.
Сейчас это незаконно.
Вон музтв на миллион штрафанули...

Это война. Но ты этого не понимаешь. Как думаешь, зачем вкладывает запад миллиарды в пропаганду извращений в России? Задумайся...

[/uquote]
Сам ты сфс идиот :tea: вот я в школе с этим не сталкивался. Никто из моих знакомых не сталкивался.
Хотя в этом я с тобой согласен,это должно быть вне закона. Ну оно там и есть.
Я одно вижу,скоро ты свихнешся со своей одержимостью войной,и вездесущими руками госдепа финансирующими все что только можно,все что кремлю официально не по душе :)))
На конкретном примере:
У меня на прошлой хате,этаже выше,жили две лесбиянки. Особо это тайной не было,но они это не демонстрировали,грубо говоря не сидели во дворе и не целовались на лавочке. Им госдеп,или ещё какие враги платили? Почему их надо было считать не людьми,устраивать на них гонения,и как то ущемлять?

Добавлено after 41 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4130483#p4130483"]тигра- не забудь что ты сам ЛЕСБИЯН :)[/uquote]
Ччччивооо? Это ещё как толковать? :dont_know:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130477#p4130477"]А кто же запустил в Россию все эти западные ценности, кто постоянно даёт в прокат западные фильмы?

А какие сейчас Российские сериалы клепают?[/uquote]

Запускать это все еще при СССР начали..
Очень сложно сейчас это назад переломить.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130480#p4130480"]Ты можешь хоть на секунду представить что лесбиянка хочет быть лесбиянкой? При чем тут деньги,и все твои домыслы что лесбиянками они стали по указке США и прочее....
Так почему они не могут ими быть?[/uquote]Офигеть. Оказывается лесбиянки не желают быть лесбиянками. Ты хоть погляди на свадьбы гомиков, там рожи от счастья лопаются. Едут за тридевять земель, чтоб их ....растические браки зарегистрировали. Это по принуждению, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130485#p4130485"]Я одно вижу,скоро ты свихнешся со своей одержимостью войной,и вездесущими руками госдепа финансирующими все что только можно,все что кремлю официально не по душе :)))[/uquote]

Госдеп финансирует нко. Нко пропоганлируют извращения. Это простые легко проверяемые факты.

Такая простая логическая цепь тебе доступна?

А твои лесбиянки потом пойдут в школу или садик работать и начнут там пропаганду извращений тоже норм?

Все так и начиналось на западе : не надо их ущемлять, они никому не вредят.. Я помню.
А сейчас все. Не пошлешь ребенка на урок извращений так штраф или тюрьма.

Хочешь чтобы у нас тоже так было?

Тебе уже примеров натыкали. А ты на будущее думать походу вообще не способен.
Последний раз редактировалось SfS Сб ноя 27, 2021 18:15:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,Незнаю,как и зачем они там что регистрируют. В России этого нет,и достаточно того что нет. Закон это не разрешает,что ещё надо? Дальше идти зачем :dont_know:
Пока придем к тому что убить лесбиянку или геея будет считаться благим делом,одобряемым на уровне властей?

Добавлено after 7 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130492#p4130492"]Хочешь чтобы у нас тоже так было?

Тебе уже примеров натыкали. А ты на будущее думать походу вообще не способен.[/uquote]
Какие примеры,которые звучат на канале рэн-тв ? Твои примеры слово в слово совпадают,там раньше была передача "военная тайна",в ней один в один говорилось то,что ты сейчас.
Хорошо,пусть будет так: я не жил на западе,но в эти росказни русских,о том что у них и как,не верю.
Чтоб у нас так (якобы так) было,не хочу. Твои предложения какие,лесбиянок отстреливать с геями,и прочими?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Ччччивооо? Это ещё как толковать(С)
да ты глупее чем я думал
Это фрагмент анекдота
" мужик- врачу!!!
вот почему моя жена и подруги моей жены любят мушчин
а я- женщин
Может я- ЛЕСБИЯН?"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130131#p4130131"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4129740#p4129740"]Ты и есть неполноценный, наглухо убитый пропагандой. И ходишь ты вверх ногами, потому что в твоей голове перевёрнутый мир. Ломка твоих ложных выводов, может тебя и убить.[/uquote]

Ты, старый нищий пердун, в своей жизни не добившийся ничего и жировавший на воровстве в 90х, полноценный? :)[/uquote]Совсем больной. Я оказывается жировал в 90-е, да ещё и из-за того, что воровал :)))

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130465#p4130465"]Раньше любой мог прийти в школу и прочесть первоклашкам лекцию о том как хорошо сношаться в попу.[/uquote]Терминальная стадия любви к Путину. Думаю, один раз в 20 лет такое можно было сделать :))) Да и сейчас можно. Но следующий случай предствится лет через 20.
Последний раз редактировалось CoreXY Сб ноя 27, 2021 18:31:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130495#p4130495"]Хариус,Незнаю,как и зачем они там что регистрируют. В России этого нет,и достаточно того что нет. Закон это не разрешает,что ещё надо? Дальше идти зачем :dont_know:
Пока придем к тому что убить лесбиянку или геея будет считаться благим делом,одобряемым на уровне властей?[/uquote] Вот я ещё ни одного .. дора или ..дораску не замочил. И не ожидаю от Путина закона, позволяющего их мочить.
Что за привычка подозревать людей в том, к чему они непричастны? Типа:" А вот ОН теоретически может это сделать, поэтому ОН обязательно это сделает, как будто кто-то уже тебе лично написал расписку, что примет закон, позволяющий убивать.
Уйми свои фантазии.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4130502#p4130502"]Ччччивооо? Это ещё как толковать(С)
да ты глупее чем я думал
Это фрагмент анекдота
" мужик- врачу!!!
вот почему моя жена и подруги моей жены любят мушчин
а я- женщин
Может я- ЛЕСБИЯН?"[/uquote]
Это там у вас,в Питере,вам делать нечего, только анекдоты читать,а у нас ежедневная борьба за выживание,не до анекдотов 8)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130509#p4130509"]Это там у вас,в Питере,вам делать нечего, только анекдоты читать,а у нас ежедневная борьба за выживание,не до анекдотов 8)[/uquote] С диваном у тебя борьба, и диван тебя каждый раз укладывает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130508#p4130508"]Вот я ещё ни одного .. дора или ..дораску не замочил. И не ожидаю от Путина закона, позволяющего их мочить.
Что за привычка подозревать людей в том, к чему они непричастны? Типа:" А вот ОН теоретически может это сделать, поэтому ОН обязательно это сделает, как будто кто-то уже тебе лично написал расписку, что примет закон, позволяющий убивать.
Уйми свои фантазии.[/uquote]
Убивать это уже конечная стадия в нагнетании этой истерии,надеюсь до этого мы не докатимся

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130515#p4130515"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130509#p4130509"]Это там у вас,в Питере,вам делать нечего, только анекдоты читать,а у нас ежедневная борьба за выживание,не до анекдотов 8)[/uquote] С диваном у тебя борьба, и диван тебя каждый раз укладывает.[/uquote]
Это сейчас диван. А до этого более месяца работа без выходных и проходных. По моему имею право теперь и отдохнуть
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130516#p4130516"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130508#p4130508"]Вот я ещё ни одного .. дора или ..дораску не замочил. И не ожидаю от Путина закона, позволяющего их мочить.
Уйми свои фантазии.[/uquote]
Убивать это уже конечная стадия в нагнетании этой истерии,надеюсь до этого мы не докатимся[/uquote] Но заявить об этом надо было обязательно?
В России кого-то убивают? А! Немцова грохнули! Надо же повонять, что это политическое убийство. А если ..дора кто замочит, то чтоб все заранее искали убийц во власти?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Если пидора кто-то замочит,и мотивом к этому,будет то что он пидор,то искать надо убийцу,неважно из власти он,или сантехник из жека.
А ещё причины этому надо будет искать,почему и как общество пришло к тому,что за нету ориентацию в нем можно и жизнью поплатится
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130529#p4130529"]Если пидора кто-то замочит,и мотивом к этому,будет то что он пидор,то искать надо убийцу,неважно из власти он,или сантехник из жека.
А ещё причины этому надо будет искать,почему и как общество пришло к тому,что за нету ориентацию в нем можно и жизнью поплатится[/uquote] Тигра, хорош говно в бочке разбалтывать и смаковать.
Ещё ничего сверхъестественного и страшного не произошло, даже на горизонте не появлялось, а ты уже распускаешь слухи, будто гомиков у нас мочат пачками, ежесуточно, без перерывов на приём пищи, и виноват в этом... сами догадайтесь. А если не догадаетесь, Тихра подскажет.
As
Модератор

Сообщение As »

...А вот интересно, почему нынешние ханжи так боятся уроков "секспросвета"? Я вот, по сути, деревенский, так у нас в 10 лет уже все знали, откуда берутся дети и как они делаются, хотя всех поз "Камасутры" и не изучили... :) И, что странно, проблемы гомосексуализма даже не возникало! :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение DrAl »

И, что странно, проблемы гомосексуализма даже не возникало!
патамушта соответствующего прасвищения небыло :)))

Изображение
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://auto.mail.ru/article/83106-qr-k ... he-ne-pus/

QR-коды на городском транспорте — где уже не пускают в метро?.

В России начала действовать система цифровых кодов в общественном транспорте. В метро Казани уже не пустили больше 500 человек

В самолетах и поездах QR-коды тоже уже вводятся. С 23 ноября на Камчатке QR-коды нужно предъявлять для межмуниципальных поездок наземным и авиатранспортом. С декабря в Хабаровске код понадобится для входа в здание аэропорта и при продаже авиабилетов.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»