О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4130549#p4130549"]...А вот интересно, почему нынешние ханжи так боятся уроков "секспросвета"?[/uquote]Они считают что второклассник Вася расскажет первокласснику Пете об этом лучше.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130629#p4130629"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4130549#p4130549"]...А вот интересно, почему нынешние ханжи так боятся уроков "секспросвета"?[/uquote]Они считают что второклассник Вася расскажет первокласснику Пете об этом лучше.[/uquote] Если ты сам способен рассказать своему Пете об ЭТОМ хуже, чем второклассник Вася, то не удивляйся, если твоё дитя в третьем классе выберет себе 100500 пол, заявит, что оно женилось/вышло замуж или принесёт тебе потомство.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4130549#p4130549"]...А вот интересно, почему нынешние ханжи так боятся уроков "секспросвета"?[/uquote]
:dont_know: Почему и всегда - потому, что ХАН-ЖИ. Так было ещё когда и нас не было, можно сказать всегда. Форма менялась, конечно, в зависимости от времени...
Но в данном случае рассматривается не "секспросвет", а НАВЯЗЫВАНИЕ идеологии равенства, и даже преимущества, гендерных групп, которых насчитывают уже под 70 и что дитя может выбирать свою принадлежность к одной из этих групп с младших классов, чуть ли не с детского сада. Всё это роскошество продвигается с помощью администрации и школы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение CoreXY »

99% людей в нашей стране не рассказывают об этом детям, надеясь на то, что сами узнают. Уверен, что и ты так же делал, хотя и будешь отрицать.

Если об этом расскажет квалифицированный педагог, по методичке, разработанной врачами, психологами и прочими, то будет только лучше.
В реальности же, годам к 8-ми, ребёнок напичкан всякой хернёй, правды в которой самая малость.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130651#p4130651"]99% людей в нашей стране не рассказывают об этом детям, надеясь на то, что сами узнают. Уверен, что и ты так же делал, хотя и будешь отрицать.[/uquote]
Неправда. В то время, о котором Вы пишете, не было того, о чём я пишу. В то время обычному человеку это показалось бы бредом сумасшедшего.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4130659#p4130659"]Неправда. В то время, о котором Вы пишете, не было того, о чём я пишу.[/uquote]Пишете вы, а неправду говорю я :)))
Если вы о гомосеках, то они всегда были, даже во времена Петра 1. Да что там Пётр, сведения о них есть с древнейших времён. Это такой сбой в человеческом организме. Я лично с гомосеком встречался в середине 80-х. Никакой пропаганды, только унижения и статья в УК на этот счёт, а он любил с мужиками.

Что касается пропаганды, мы с западом одинаково далеки от золотой середины. У них 50 полов, у нас вообще нет гомосеков.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Понеслась... переворачивание с ного на голову, пишешь о Фоме, выходит Ерёма... скушно-с...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130651#p4130651"]99% людей в нашей стране не рассказывают об этом детям, надеясь на то, что сами узнают. Уверен, что и ты так же делал, хотя и будешь отрицать.

Если об этом расскажет квалифицированный педагог, по методичке, разработанной врачами, психологами и прочими, то будет только лучше.
В реальности же, годам к 8-ми, ребёнок напичкан всякой хернёй, правды в которой самая малость.[/uquote] В чём уверен?
Ребёнок должен созреть. Не каму с утра читать, а хотя бы "Воля к жизни" или Тристан и Изольда", или ... А про ЭТО мне в 90м книжку присылали, для детского чтения, для ознакомления, выпущенную в Риге, что ли. Всё подробно на картинках. У меня тогда третьему сыну два года было, мы с ним под Gallows Pole отплясывали. Музыку он тогда понимал, а вот ту порнуху я ему не показывал. Сейчас у него дочка и сын.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

под Gallows Pole
:beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4130691#p4130691"]
под Gallows Pole
:beer:[/uquote] Очень уж там музыка заводная, слова, естественно, я ему не переводил. :beer:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4130701#p4130701"]:)[/uquote] Смешно было, когда жена пришла с работы, а мы не слышали. Открыла дверь в комнату, а мы там кренделя ногами выписываем. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4130646#p4130646"]Но в данном случае рассматривается не "секспросвет", а НАВЯЗЫВАНИЕ идеологии равенства, и даже преимущества, гендерных групп, которых насчитывают уже под 70 и что дитя может выбирать свою принадлежность к одной из этих групп с младших классов, чуть ли не с детского сада. Всё это роскошество продвигается с помощью администрации и школы.[/uquote]
Ты не здавайся,держись... С ними же,как слабину дашь,так сразу и навяжут,и обвяжут ещё несколько раз,а там все,крах :(
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130495#p4130495"]Какие примеры,которые звучат на канале рэн-тв ? Твои примеры слово в слово совпадают[/uquote]

Мои прмеры содержали ссылки на немецкие, например, сайты. Но ты со своим куриным кругозором птушника все про какоето рентв гутаришь. Никак в твоем мозжичке, пропитанном сказками о западе не уложится, что там давно правит либеральный фашизм.

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130506#p4130506"]Совсем больной. Я оказывается жировал в 90-е, да ещё и из-за того, что воровал :)))[/uquote]

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130465#p4130465"]Раньше любой мог прийти в школу и прочесть первоклашкам лекцию о том как хорошо сношаться в попу.[/uquote]
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130506#p4130506"]Терминальная стадия любви к Путину. Думаю, один раз в 20 лет такое можно было сделать :))) Да и сейчас можно. Но следующий случай предствится лет через 20.[/uquote]

Ну не ты ли тут рассказывал про то, как хорошо ты в 90х тыщщи баксов получал?

По закону это никто не запрещал. А уж нко в школы лезли и лезут толпами со своей толерастией.
Не думай. Тебе нечем, судя по всему. Ты ж либераст. А значит, что хозяин прикажет, то и думаешь.

Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130529#p4130529"]Если пидора кто-то замочит,и мотивом к этому,будет то что он пидор,то искать надо убийцу,неважно из власти он,или сантехник из жека.
А ещё причины этому надо будет искать,почему и как общество пришло к тому,что за нету ориентацию в нем можно и жизнью поплатится[/uquote]

Зачем убивать? Просто вычищать. Из школ и универов и детсадов. Из управления и госструктур. С телеэкранов.
И на принудлечение.

Добавлено after 7 minutes 16 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4130549#p4130549"]...А вот интересно, почему нынешние ханжи так боятся уроков "секспросвета"? Я вот, по сути, деревенский, так у нас в 10 лет уже все знали, откуда берутся дети и как они делаются, хотя всех поз "Камасутры" и не изучили... :) И, что странно, проблемы гомосексуализма даже не возникало! :dont_know: :))[/uquote]

Ты программу секспросвета читал? Ну там задания, которые деткам 6-7 лет выполнить предлагают?

Типа "дети, придумайте в каких еще позах можно потрахаться"?

Я тоже в деревне родился. И дело не в том, чтобы дети не знали про то, откуда дети берутся.

Секспррсвет это влив в детский мозг разврата, порнухи и гомоты в чистом виде.

Ханжество тут ни при чем.

Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130629#p4130629"]Они считают что второклассник Вася расскажет первокласснику Пете об этом лучше.[/uquote]

Либерашка, ты опять открываешь рот о том, в чем ты ни в зуб ногой.

Наверное ты еще и закон о "профилактике семейнобытового насилия" хочешь принять?

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130651#p4130651"]Если об этом расскажет квалифицированный педагог, по методичке, разработанной врачами, психологами и прочими, то .[/uquote]

.. не удивляйся, что твой сын станет гомиком или пойдет резать себе яйца, чтобы стать девочкой 8го пола.

Как это часто бывает в любимых тобой западных странах.

Но ты ж в гугеле забанен. Не можешь почитать как оно там...

Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130668#p4130668"][. Я лично с гомосеком встречался в середине 80-х. Никакой пропаганды, только унижения и статья в УК на этот счёт, а он любил с мужиками.
.[/uquote]

Я не удивлен, что ты встречался с гомосеком:)

Что плохого в статье УК против извращенцев? Они сидели по щелям и не отсвечивали.

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130711#p4130711"]Ты не здавайся,держись... С ними же,как слабину дашь,так сразу и навяжут,и обвяжут ещё несколько раз,а там все,крах :([/uquote]

Ну в США навязали, в Германии навязали... Почему думаешь, что у нас навязать не хотят? Просто так чтоли миллиарды баксов вкидывают на книжки детские про педиков на русском языке и на мультики?

Мда... Как ты шины то менять научился с таким интеллектом...

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4130672#p4130672"]:facepalm: Понеслась... переворачивание с ного на голову, пишешь о Фоме, выходит Ерёма... скушно-с...[/uquote]Чумак, вы в свою фразу вчитаейтесь внимательно:
Неправда. В то время, о котором Вы пишете, не было того, о чём я пишу
Вы обвиняете меня в том, что не было того, о чём я и не писал. Ни о каких гомосеках я не писал в том посте, на который вы ответили.

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130684#p4130684"]Ребёнок должен созреть.[/uquote]Ктож ему даст дозреть? Ты же не будешь ограждать его от других детей.

Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130796#p4130796"]Ну не ты ли тут рассказывал про то, как хорошо ты в 90х тыщщи баксов получал?[/uquote]Ну не я ли. Я получал чуть меньше 1000 баксов, и только в конце 90-х. В начале девяностых получал очень мало, и с задержкой по полгода, как и большинство в нашей стране.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130800#p4130800"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4130672#p4130672"]:facepalm: Понеслась... переворачивание с ного на голову, пишешь о Фоме, выходит Ерёма... скушно-с...[/uquote]Чумак, вы в свою фразу вчитаейтесь внимательно:[/uquote]
Хорошо, ещё раз попробую, может чего недоглядел... а Вы в мой месседж, о ЧЁМ ИМЕННО я писал.
А что гомики и лесби были при Петре, я в курсе, слышал, что и раньше его царствования они были, тут мне культпросвет не требуется.

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130796#p4130796"]Что плохого в статье УК против извращенцев?[/uquote]Плохо то, что статья в УК не про извращенцев. Кто-то родился дальтоником, кто-то без одного глаза, а кто-то гомосексуалистом. Принципиальной разницы между этими людьми нет, как бы вам не хотелось другого. Но вы готовы этих несчастных инвалидов засадить в тюрьму только за то, что им не повезло. Заодно вы ещё и мешаете всех в кучу. И гомосеков, и педофилов, и насильников.

А насчёт моих детей не переживай, если человек родился с нормальной сексуальной ориентацией, никакие красочные брошюрки ему не страшны.Это только в вашем больно воображении, выбор своего пола выглядит примерно так:

Кем же мне стать, транссексуалом, или гомосексуалистом? Мне конечно нравятся девчонки, но я пожалуй буду трахаться в попку, потому что это модно. Попка будет болеть, мне будет противно, но зато я сам это выбрал.

И в обратном направлении то же самое, если человек только внешне мужчина, никакой статьёй УК его не исправишь.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130800#p4130800"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130684#p4130684"]Ребёнок должен созреть.[/uquote]Ктож ему даст дозреть? Ты же не будешь ограждать его от других детей.[/uquote] А я и не ограждал. Учил соображать и не поддаваться чужому влиянию да всяким "трендам". И мама младшего, слава Богу, не глупая, он в 6 лет в школе начал учиться, и сразу после первого класса в третий перешёл. Отслужил в армии, закончил ВУЗ, женился, как нормальный мужик, на женщине, двое детей у них.

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130808#p4130808"]А я и не ограждал. Учил соображать и не поддаваться чужому влиянию да всяким "трендам".[/uquote]Как ты мог учить детей не поддаваться всяким трендам, если сам на них поддаёшься. Тренд на гнобление гомосеков, в тебя зашёл только так. Давай я опишу тебе реальную ситуацию, о которой я знаю, у моего знакомого так.

У него дочка родилась, он её больше всех любил. А выросла, и стала лесбиянкой, живёт с другой девчонкой. С одной жила, у них начались нелады, разбежались, нашла другую. Прямо как в нормальных семьях.

Поставсь себя на его место. Ты вырастил дочку, любил её, как и все отцы. И узнаёшь о том, что она лесбиянка. Конечно для тебя это будет трагедией, но ты никак на это не повлияешь, вообще никак, хоть лопни. А жить тебе надо как-то. Как ты себя поведёшь?
Можно сказать "ты мне не дочь, пошла вон!" А можно это принять. Я бы принял, это же мой ребёнок, который рисовал папу с мамой, когда был маленьким, которого я водил кукольный театр, и наряжал снежинкой на новый год.
Но проблема ещё и в том, что Чумаки, СФСсы и прочие, будут тыкать в меня пальцем, и говорить - смотри, у него дочка лесбиянка.
И причитать - надо же, отец такой хороший, мать тоже, да и сама девочка была хорошая, и надо же. Фу, бля, надо держаться от них подальше. Тебе будет приятно?

И такое может случиться с каждым.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»