О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130813#p4130813"]Но проблема ещё и в том, что Чумаки, СФСсы и прочие, будут тыкать в меня пальцем, и говорить - смотри, у него дочка лесбиянка.[/uquote]
Не будут, даже сопереживать будут, но молча.
Это что, опять попытка увести в сторону или Вы не удосужились перечитать то, о чём я писал, или не поняли?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130813#p4130813"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130808#p4130808"]А я и не ограждал. Учил соображать и не поддаваться чужому влиянию да всяким "трендам".[/uquote]Как ты мог учить детей не поддаваться всяким трендам, если сам на них поддаёшься. Тренд на гнобление гомосеков, в тебя зашёл только так. Давай я опишу тебе реальную ситуацию, о которой я знаю, у моего знакомого так.

У него дочка родилась, он её больше всех любил. А выросла, и стала лесбиянкой, живёт с другой девчонкой. С одной жила, у них начались нелады, разбежались, нашла другую. Прямо как в нормальных семьях.

Поставсь себя на его место. Ты вырастил дочку, любил её, как и все отцы. И узнаёшь о том, что она лесбиянка. Конечно для тебя это будет трагедией, но ты никак на это не повлияешь, вообще никак, хоть лопни. А жить тебе надо как-то. Как ты себя поведёшь?
Можно сказать "ты мне не дочь, пошла вон!" А можно это принять. Я бы принял, это же мой ребёнок, который рисовал папу с мамой, когда был маленьким, которого я водил кукольный театр, и наряжал снежинкой на новый год.
Но проблема ещё и в том, что Чумаки, СФСсы и прочие, будут тыкать в меня пальцем, и говорить - смотри, у него дочка лесбиянка.
И причитать - надо же, отец такой хороший, мать тоже, да и сама девочка была хорошая, и надо же. Фу, бля, надо держаться от них подальше. Тебе будет приятно?

И такое может случиться с каждым.[/uquote] А у меня вся жизнь нереальной была?...
Дочек у меня нет, трое сыновей. Как я мог учить? Да как умел, как мои предки учили моих прадедов, дедов, отца, а отец меня. Женщина должна быть женщиной, а мужик - мужиком. Других вариантов не приемлю. Однозначно и бесповоротно.
Гомики всякие - это позор для родителей, и не более того.
Такое тебе нравится?

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130796#p4130796"]Ну в США навязали, в Германии навязали... Почему думаешь, что у нас навязать не хотят? Просто так чтоли миллиарды баксов вкидывают на книжки детские про педиков на русском языке и на мультики?

Мда... Как ты шины то менять научился с таким интеллектом...[/uquote]
Эк э тебя в голове венегрет какой :))) т.е американские НКО,в самих же США и навязали пидорастию? А ещё у тех же немцев,тоже всякие НКО,им же пидорастию и принесли,несмотря что между собой эти страны вроде не враждуют
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130822#p4130822"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130796#p4130796"]Ну в США навязали, в Германии навязали... Почему думаешь, что у нас навязать не хотят? Просто так чтоли миллиарды баксов вкидывают на книжки детские про педиков на русском языке и на мультики?

Эк э тебя в голове венегрет какой :))) т.е американские НКО,в самих же США и навязали пидорастию? А ещё у тех же немцев,тоже всякие НКО,им же пидорастию и принесли,несмотря что между собой эти страны вроде не враждуют[/uquote] Какие у тебя в голове Веня с Гретой?
Я смотрю, вы с Горе уже педерастию в разряд нормы жизни возводите.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130822#p4130822"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130796#p4130796"]Ну в США навязали, в Германии навязали... Почему думаешь, что у нас навязать не хотят? Просто так чтоли миллиарды баксов вкидывают на книжки детские про педиков на русском языке и на мультики?

Эк э тебя в голове венегрет какой :)))
т.е американские НКО,в самих же США и навязали пидорастию? А ещё у тех же немцев,тоже всякие НКО,им же пидорастию и принесли,несмотря что между собой эти страны вроде не враждуют[/uquote]
Точно, так и было! С них начали, теперь нам несут. А что там США, или ГЕРМАНИЯ, или ещё кто - это буржуинам по барабану, им всё равно, кого в кипящий котёл засовывать, у них свои планы.
:dont_know: Неужели ты этого не в состоянии осилить, "венегрет"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Нет. Никто не возводит ее в норму. Просто истерия эта,на государственном уровне,для чего это? Очередная скрепа что-ли...
Неужто более важного нет?
Вам наверное если завтра сделать хлеб по 200р,вы скажете,ну так надо,найдете удобные для себя причины,и выдохните со словами- зато мы против пидорасов.
Скажешь,выдумка,никто завтра не сделает хлеб по 200р...
Ну так никто не ходил и не ходит по школам,и не шепчет деткам в песочнице на ушко,кем им надо быть,но истерики у некоторых не утихают
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130807#p4130807"]Кто-то родился дальтоником, кто-то без одного глаза, а кто-то гомосексуалистом. Принципиальной разницы между этими людьми нет, как бы вам не хотелось другого.[/uquote]

Продолжим мысль...
Ктото педофилом родился, ктото каннибалом.. Принципиальной разницы между этими людьми нет, как бы вам не хотелось другого. Так?

Узнаю либеральные методички...

Недаром о легализации педофилии уже во всю гловорят на твоем любимом западе...

Психику человека, особенно ребенка, легко сдвнуть. Что мы и наблюдаем.

Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130813#p4130813"]. А выросла, и стала лесбиянкой, живёт с другой девчонкой. С одной жила, у них начались нелады, разбежались, нашла другую. Прямо как в нормальных семьях.
....

И причитать - надо же, отец такой хороший, мать тоже, да и сама девочка была хорошая, и надо же. Фу, бля, надо держаться от них подальше. Тебе будет приятно?
....
И такое может случиться с каждым.[/uquote]

Пока только ты с гомиком встречался и с лесбухами общаешься...

Подальше держаться это правильно.
А еще удалять из общества эту заразу.

Вот сам видишь как дочке твоего знакомого западная пропаганда мозг промыла.

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130822#p4130822"]Эк э тебя в голове венегрет какой :))) т.е американские НКО,в самих же США и навязали пидорастию? А ещё у тех же немцев,тоже всякие НКО,им же пидорастию и принесли,несмотря что между собой эти страны вроде не враждуют[/uquote]

В США пидерастию навязали либералы, сделав ее выгодной бизнесу. Равно как и в Германии.
А у нас ее тащат нко с запада. Разумеется, первыми ее тащить начали деятели культурры и искусства.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130832#p4130832"]Нет. Никто не возводит ее в норму. Просто истерия эта,на государственном уровне,для чего это? Очередная скрепа что-ли...
Вам наверное если завтра сделать хлеб по 200р,вы скажете,ну так надо,найдете удобные для себя причины,и выдохните со словами- зато мы против пидорасов.
Ну так никто не ходил и не ходит по школам,и не шепчет деткам в песочнице на ушко,кем им надо быть,но истерики у некоторых не утихают[/uquote] Просто вы уже как непременную составляющую жизни педерастию преподносите. Я по крайней мере троих знаю, которые стали пидорами уже после того, как им уже за 20 лет было. Всякое общение с ними прекратил навсегда.
Один из них вообще был ментом, работал в отделе по делам несовершеннолетних. Слава Богу, вовремя выявили и выгнали из ментовки. Что интересно, что все трансформации с ними произошли во времена Горбункова и Ёлкина.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Недаром о легализации педофилии уже во всю говорят на твоем любимом западе...(С)

так там и кафешки вроде людоедские в моду входят ( пока-шепотом, но лиха беда-начало)
https://yandex.ru/search/?text=узаконит ... n=481&lr=2

не- а чё????
мясо - оно везде мясо
что там- не белки-жиры???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130832#p4130832"]Нет. Никто не возводит ее в норму. Просто истерия эта,на государственном уровне,для чего это? Очередная скрепа что-ли...
Ну так никто не ходил и не ходит по школам,и не шепчет деткам в песочнице на ушко,кем им надо быть,но истерики у некоторых не утихают[/uquote]
Мусий, ты полностью потерян для общества.
:))) Хорошо, что потеря невелика...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4130845#p4130845"]:))) Хорошо, что потеря невелика...[/uquote]
Общество не "заплачет".. А 99,99999999% этого общества- этого даже не заметят.. :))) :))) :))) :)))

As
Модератор

Сообщение As »

Лёгкое психическое отклонение, к которому можно отнести и нарушения сексуального поведения, вполне корректируется воспитанием! Т.е. проявление этих извращений - всего лишь полное отсутствие детского воспитания. Если ребёнку объяснить, что можно, а что нельзя - он запомнит это на всю жизнь, и его извращение, даже при наличии - не проявится. В тех же "западных странах" даже людей с серьёзными психическими отклонениями учат себя контролировать, что позволяет им вести вполне нормальную самостоятельную жизнь... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С младшим, накануне его 4-летия, провёл беседу: он с мамой поссорился и пытался её ударить.
"-Ты видел, чтоб я маму бил?
-Нет.
- Этой рукой бил маму?
- Этой.
- Вот эту руку мы сейчас и накажем!
...
- Больно?
- Больно.
- Обидно?
- Да...
- А маме не больно и не обидно, когда ты её бьёшь?"
И вопрос был снят навсегда.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4130884#p4130884"]Лёгкое психическое отклонение, к которому можно отнести и нарушения сексуального поведения, вполне корректируется воспитанием![/uquote]
Ага.. ВОТ ЭТИМ:
СпойлерИзображение
As
Модератор

Сообщение As »

В первую очередь - личным примером, ну, а если его недостаточно - тогда "все средства хороши"... :)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://lentaroos.ru/polsha-vmeste-s-sukom-na-kot/

Польша, вместе с суком на котором сидит, может oтпилить сeбe и нoгy. Её газовая независимость от России откладывается

Поэтому в ближайшем будущем никакое «обретение» газовой независимости Польше не грозит. Наоборот, в случае если она и вправду не станет продлевать договор с «Газпромом», полякам придётся, как и украинцам, покупать тот же российский газ где-то на стороне, но совершенно по другим ценам.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Есть и хорошие новости: https://iz.ru/1252273/2021-11-19/v-otno ... ranakh-vov

Роскомнадзор составил протокол в отношении «Радио Свобода» (внесено в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) за ложь о ветеранах Великой Отечественной войны. По данным «Известий», поводом для данного решения стала публикация статьи «Бессмысленный и беспощадный. Зачем Сталин издал приказ № 270».
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://smiruss.ru/s-chego-vdrug-bajden ... -sanktsii/

С чего вдруг Байден вступился за наш Северный Поток-2 и требует от Конгресса убрать с него санкции?
Встал на лапы

Сообщение Ё-МАЁ »

Боится дольнейшего конфликта с Германией из-за СП .
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130923#p4130923"]https://smiruss.ru/s-chego-vdrug-bajden-vstupilsya-za-nash-severnyj-potok-2-i-trebuet-ot-kongressa-ubrat-s-nego-sanktsii/

С чего вдруг Байден вступился за наш Северный Поток-2 и требует от Конгресса убрать с него санкции?[/uquote]

Он же агент Путина:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»