О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хотят о чем то торговаться с
Россией
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4130949#p4130949"]хотят о чем то торговаться с
Россией[/uquote] Тебю продадим.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, в своё время бабамка, страдающий от недостатка умения считать, обещал "завалить всю есропу спиз... :facepalm: жиженным газом, но, видимо, как и большинство "ыкпЭРДов" :))) :))) решил, что "достаточно одной таблэтки" - а вот и нет..

https://neftegaz.ru/tech-library/suda-n ... -gazovozy/
Современный типовой танкер-газовоз (СПГ-танкер, метановоз) имеет грузоподъемность 155 -220 тыс м3 сжиженного природного газа, из чего может быть получено порядка 95 - 135 млн м3 природного газа в результате регазификации.
А потребности европы - больше 300 000 000 000 кубов газа в год, что соответствует 2700~2800 "газовозорейсов" в год..
"продолжительность рейса"- ~ 2 недели, это максимум- 26 рейсов в год для одного корабля
Чтобы "заместить" Газпром, нужно построить СТО!!!!! НОВЫХ ГАЗОВОЗОВ!!! И ещё- нужное количество газосжижающих заводов на атлантическом побережье США.. А вот тут- проблема- они, как и газодобывающие скважины, находятся на тихоокеанском побережье- так как, основной потребитель американского газа- Китай и Япония..
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да всё то же, что с "зелёной энергетикой" - мол, тьфу, делов то, а как до дела...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

если потребители в азии снизят закупки газа куда ж он пойдет
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4130845#p4130845"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130832#p4130832"]Нет. Никто не возводит ее в норму. Просто истерия эта,на государственном уровне,для чего это? Очередная скрепа что-ли...
Неужто более важного нет?
Вам наверное если завтра сделать хлеб по 200р,вы скажете,ну так надо,найдете удобные для себя причины,и выдохните со словами- зато мы против пидорасов.
Скажешь,выдумка,никто завтра не сделает хлеб по 200р...
Ну так никто не ходил и не ходит по школам,и не шепчет деткам в песочнице на ушко,кем им надо быть,но истерики у некоторых не утихают[/uquote]
Мусий, ты полностью потерян для общества.
:))) Хорошо, что потеря невелика...[/uquote]
Если общество это такие как ты,то пожалуй надо радоваться,ибо такое общество,оно даром не надо :)))

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4130871#p4130871"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4130845#p4130845"]:))) Хорошо, что потеря невелика...[/uquote]
Общество не "заплачет".. А 99,99999999% этого общества- этого даже не заметят.. :)))[/uquote]
Да говорю же,такое общество,из вас с чумаком,катись оно колбаской,только благо,не является его частью :music:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Радуйся... и всем своим коллегам передай, пусть тоже порадуются за тебя.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4130980#p4130980"]:dont_know: Радуйся... и всем своим коллегам передай, пусть тоже порадуются за тебя.[/uquote]
неприменно,обязательно... ваше время уходит :))) так что общество пораженное "чумаковщиной-путирастией" нам к счастью не грозит :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130983#p4130983"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4130980#p4130980"]:dont_know: Радуйся... и всем своим коллегам передай, пусть тоже порадуются за тебя.[/uquote]
неприменно,обязательно... ваше время уходит :))) так что общество пораженное "чумаковщиной-путирастией" нам к счастью не грозит :tea:[/uquote] Так уже ясно, что тебе педерастия ближе, чем "чумаковщина", "хариусовщина" и "мейкилловщина" с "путирастией".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вай!, бросьте
ему ближе свой пузик и производные к нему...не более
"моя гармонь... мои портянки... моя жена... моя вобла!"
а ещё про СССР рассуждает :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,так я не виноват если у вас на уме только пидорастия и борьба царя с врагами,которой у вас объясняются все существующие проблемы. :tea:
Она мне никаким образом не близка,есть она и есть,со мной это не пересекается
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4130993#p4130993"]вай!, бросьте...[/uquote] А вот не буду бросать, не хочу.
Сначала у него "не мешает", а теперь уже и оправдывать пробует.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4130993#p4130993"]вай!, бросьте
ему ближе свой пузик и производные к нему...не более
"моя гармонь... мои портянки... моя жена... моя вобла!"
а ещё про СССР рассуждает :)[/uquote]
В этом все и заключается- в СССР я побывал совсем мало,а вот все остальное,в недокапитолизме,а в нем сначало пузик,потом все остальное :)))

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130997#p4130997"]Сначала у него "не мешает", а теперь уже и оправдывать пробует.[/uquote]
Мне было пофиг,и та остаётся..
Это не оправдания,а просто ответ на истерики,кому там чето навязывают,насаждают итд...
Лично мне,не навязывают,не насаждают,я не наблюдаю со стороны таких действий по отношению к знакомым. Даже если завтра пидорастию узаконят,на никто и ничего не навяжет,потому что это не возможно,мы все останемся людьми с традиционной ориентацией.
Поэтому это пустая для меня тема
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4130998#p4130998"]Мне было пофиг,и та остаётся..[/uquote] "Та" осталась, новая "эта" прибавилась.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130838#p4130838"]Я по крайней мере троих знаю, которые стали пидорами уже после того, как им уже за 20 лет было. Всякое общение с ними прекратил навсегда.[/uquote]А почему ты пидаром не стал после 20-ти? Не знаешь? Я знаю, ты им не был, и не стал. А они всегда ими были. Лет в 15 пришло осознание того, что они гомосеки, лет в 20 скрыть это стало до того невозможно, что даже ты об этом узнал.

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4130833#p4130833"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4130807#p4130807"]Кто-то родился дальтоником, кто-то без одного глаза, а кто-то гомосексуалистом. Принципиальной разницы между этими людьми нет, как бы вам не хотелось другого.[/uquote]

Продолжим мысль...
Ктото педофилом родился, ктото каннибалом.. Принципиальной разницы между этими людьми нет, как бы вам не хотелось другого. Так?

Узнаю либеральные методички...[/uquote]Только такие как ты поставят в один ряд дальтоника и каннибала. Продолжатель чужих мыслей.

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4130839#p4130839"]Недаром о легализации педофилии уже во всю говорят на твоем любимом западе...(С)

так там и кафешки вроде людоедские в моду входят ( пока-шепотом, но лиха беда-начало)
https://yandex.ru/search/?text=узаконит ... n=481&lr=2[/uquote]Макил, завязывай верить во всякую херню. Там такие же люди, как и мы живут, а не людоеды. Американский ютуб жёстко трёт контент с признаками педофилии. Тебе просто дурят мозги.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4131011#p4131011"]. Там такие же люди, как и мы живут, а не людоеды. Американский ютуб жёстко трёт контент с признаками педофилии. Тебе просто дурят мозги.[/uquote]

Вот ты уже и нацистов оправдываешь, либерок... И педофилов.
А уж за гомофемоту ты горой..
Понимаешь, либерок, верить это не к нам. Мы лишь на факты опираемся...

Это у тебя все на вере в светлый запад основано...

А по факту запад это зверье, концлагеря, рабство, торговля детьми (слыхал про ярморку деток для извращенцев, легальную и закрнную?). Но такие как ты реальности не замечают.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Пидорасофобам:
Вам вот такая повседневность в России больше по душе?
https://m.vk.com/wall-15848829_700497?post_add#post_add
Итоги 20 летнего вставания с колен
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131042#p4131042"]Пидорасофобам:
Итоги 20 летнего вставания с колен[/uquote]

Пидорасам: девушка с кучей болячек умерла. Такое везде и всегда случается. Какое это отношение имеет к борьбе с пропагандой извращений?

Смешной ты, гомолюб наш....
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4131055#p4131055"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131042#p4131042"]Пидорасофобам:
Итоги 20 летнего вставания с колен[/uquote]

Пидорасам: девушка с кучей болячек умерла. Такое везде и всегда случается. Какое это отношение имеет к борьбе с пропагандой извращений?[/uquote]
Пониже пролистай,ей одной дело не ограничивается. И автор там не я,самые разные люди. И вопрос там не в смерти от кучи болячек,а в качестве лечения и действиях лепил.
Прямого отношения к пидорастии эти не имеет.
Ты внимательнее бы прочитал: из больнички мало кто выходит живым. Это говорю не я,разные,между собой не знакомые люди. Или у тебя принято только слова чиновников серьезно воспринимать? И вот за это дерьмо,пидорасофобы предлогаю налоги платить.
Т.е у вас никаких нет вещей более значимых. Цены растут- ху.ня,они везде растут. Народ из за пидорасов в халатах пачками мрет- ху.ня,нигде вечно не живут.. но пидорастия....,это для вас свято :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Наконец, выстраиваются крепкие доводы, из-за чего можно налоги не платить - там плохо, там нехорошо, разве можно за это ещё и деньги отдавать? Одна больница им Семашко чего стоит! А тут власть со своими запретами всего прогрессивного - гей-парадов, блогеров, показывающих задницы на фоне храмов и тд...
Все тебя поняли, Мусий, дальше можешь не напрягаться...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»