О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131063#p4131063"]Пониже пролистай,ей одной дело не ограничивается. И автор там не я,самые разные люди. И вопрос там не в смерти от кучи болячек,а в качестве лечения и действиях лепил.
Прямого отношения к пидорастии эти не имеет.
Ты внимательнее бы прочитал: из больнички мало кто выходит живым. Это говорю не я,разные,между собой не знакомые люди. Или у тебя принято только слова чиновников серьезно воспринимать? И вот за это дерьмо,пидорасофобы предлогаю налоги платить.
Т.е у вас никаких нет вещей более значимых. Цены растут- ху.ня,они везде растут. Народ из за пидорасов в халатах пачками мрет- ху.ня,нигде вечно не живут.. но пидорастия....,это для вас свято :)))[/uquote]

Хохляцкие ники в комментах не смущают? :)

Что делать с ценами? Конкретные предложения?

В других странах не мрут?

Или цены не повышаются?

Что ты предлагаешь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Аха ха... Как смешно.. а ты не заметил что в последнее время,годов уж несколько,эта власть как бешеный принтер только и выдает законы по которым что нибудь нельзя?
Прямо сплошной поток нельзя,запрещено,штраф,нельзя,запрещено,штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя, запрещено, штраф, нельзя.

Нельзя то,нельзя это,за это штраф,это под запрет.
С тобой то об этом говорить понятно смысла нет,у тебя все во благо и народа для.
Тут хоть черта поддержешь,хоть пидора,лишь бы
По твоему это чем то хорошим может кончится?

Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4131111#p4131111"]Хохляцкие ники в комментах не смущают? :)

Что делать с ценами? Конкретные предложения?

В других странах не мрут?

Или цены не повышаются?

Что ты предлагаешь?[/uquote]
Какие ники ВКонтакте? :shock: впрочем нет,почему меня должно смущать если у кого-то фамилия украинская,я не фашист вроде :tea:
В других странах мрут,но лепил сажают за их вину,некомпетентность,халатность. У нас якобы тоже,но в теории.
Повышать доходы россиян,с ценами ничего не делать. Хотя можно,перестать быть чертями и уменьшить в них составляющую налогов,тем самым они будут снижены. У государства денег станет меньше? Ну а так их у граждан меньше
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131114#p4131114"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4131111#p4131111"]Что ты предлагаешь?[/uquote]

Повышать доходы россиян,с ценами ничего не делать. Хотя можно,перестать быть чертями и уменьшить в них составляющую налогов,тем самым они будут снижены.[/uquote]
Теперь объясняй, КАК это делать. Да подробно. Где-то в несколько томов обойдёшься и все равно найдутся мелочи, которые ты упустишь. Но не беда, потом придёт опыт. Начинай.
Просто предлагать и я могу, например, чтоб у всех подъездов стояли заправленные ракеты для полётов на Луну.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4131011#p4131011"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4130838#p4130838"]Я по крайней мере троих знаю, которые стали пидорами уже после того, как им уже за 20 лет было. Всякое общение с ними прекратил навсегда.[/uquote]А почему ты пидаром не стал после 20-ти? Не знаешь? Я знаю, ты им не был, и не стал. А они всегда ими были. Лет в 15 пришло осознание того, что они гомосеки, лет в 20 скрыть это стало до того невозможно, что даже ты об этом узнал.[/uquote] Да потому что была мораль. Были устоявшиеся нормы поведения, которые даже не подлежали обсуждению. Как раз перед этим я думал, что нам навязывают чужие для нас мысли, образ жизни, поведение...
Раньше мы увидим какой-нибудь зарубежный товар, будь то автомобиль или рулон туалетной бумаги, начинаем сравнивать с нашим и восхищаться.
Сейчас людям внушают, что всё вокруг надо постоянно менять, потому что любое "новое" лучше прежнего, "старого", уже по одному своему определению. И неважно, что в конкретном случае под "новым" подразумевается.
Вот опять меня за грубость начнут упрекать, но хочется спросить: чем ваше вчерашнее г-но отличается от сегодняшнего? Тем, что оно "новое", свеженькое, тёпленькое, душистее вчерашнего?
Ведь прежде чем что-то новое с чем-то старым сравнивать, необходимо оценить сам предмет обсуждения. если г-но, то оно хоть новое, хоть старое, хоть местное, хоть зарубежное, у меня положительных эмоций не вызывает.
А мне тут на полном серьёзе предлагается уважать геев и лесбиянок. Потому что это к этому нас призывают из-за рубежа, и это для нас то самое "новое", которое безусловно должно быть лучше прежнего.
Не выставлялась прежде педерастия напоказ, мало того, статья в УК за мужеложство была. И на кой мне менять свои взгляды на содомию? Что, природа изменилась? Вера в Бога "не в тренде", а модно мужику с мужиком перепихнуться? А по какой причине?
Потому что это "новое", пришло из-за рубежа, поэтому оно априори лучше, а российские традиции вызывают у вас отторжение, чего ни коснись.
С какого перепугу я должен оказывать уважение пидорам, а не супружеской чете, которые детей естественным путём нарожали и воспитали в лучших традициях прежних времён?
Прочему люди традиционной ориентации не настаивают на своих правах, не заявляют, что они в любое время могут проводить парады с демонстрацией перед окружающими всех своих поз и прочего?
Почему вместо нормальных людей я должен видеть каких-то чертей размалёванных, да ещё и уважать их какие-то там "чувства"?
.....
Последний раз редактировалось HariusHek Вс ноя 28, 2021 17:17:48, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131114#p4131114"]В других странах мрут,но лепил сажают за их вину,некомпетентность,халатность. У нас якобы тоже,но в теории.
Повышать доходы россиян,с ценами ничего не делать. Хотя можно,перестать быть чертями и уменьшить в них составляющую налогов,тем самым они будут снижены. У государства денег станет меньше? Ну а так их у граждан меньше[/uquote]

Где взглянуть на сравнительную статистику посадок врачей по странам? Ты ведь наверняка ее проанализировал прежде, чем утверждать, что у нас плохо, а у них хоршо? Или нет?

Твои понятия 12летнего гопника "перестать быть чертями" очень далеки от реалий экономики.

Я чтото не понял... Ты в госконторе работаешь, что государство должно вдруг о твоих доходах заботится?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4131124#p4131124"]Где-то в несколько томов обойдёшься и все равно найдутся мелочи, которые ты упустишь.[/uquote]
А эти тома будут составлять те, кто работает за счет великого непотизма? Что-то мне подсказывает что никаких томов нет и не будет. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Советую проспаться и впредь плотней закусывать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4131124#p4131124"]Теперь объясняй, КАК это делать. Да подробно. Где-то в несколько томов обойдёшься и все равно найдутся мелочи, которые ты упустишь. Но не беда, потом придёт опыт. Начинай.
Просто предлагать и я могу, например, чтоб у всех подъездов стояли заправленные ракеты для полётов на Луну.[/uquote]
Вот именно поэтому и не начинаю :tea: собственно это было бы странно,не моя компетенция.
Но зато люди управляющие государством,имеющие нужные знания,это как раз их компетенция,вот и пускай работают.
Хотя они вроде бы и работают,не всем итоги по душе,ты вот рад,все тебе хорошо,а если плохо,то ты сразу найдешь десяток причин почему иначе никак

Добавлено after 18 minutes 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4131130#p4131130"]Где взглянуть на сравнительную статистику посадок врачей по странам? Ты ведь наверняка ее проанализировал прежде, чем утверждать, что у нас плохо, а у них хоршо? Или нет?

Твои понятия 12летнего гопника "перестать быть чертями" очень далеки от реалий экономики.

Я чтото не понял... Ты в госконторе работаешь, что государство должно вдруг о твоих доходах заботится?[/uquote]
Можешь хотя бы тут посмотреть,при высокой заболеваемости,у европейцев низкая смертность
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/ta ... o/12900255
Насчёт российской уж сам загугли.
При чем тут понятия,гопничество. БольшУю часть в ценах реально составляют налоги,при чем не так давно их увеличили- это госв-во так же у тебя не при чем?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Так что продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма» и «Лоханкин и его роль в русской революции»

если завместо лоханкина написать ТИГРА....тут и разницы незаметят :))

слава Боже я - не тигрица :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Слава те боже тигрица не путираст и полностью в этом смысле здорова :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4131140#p4131140"]Советую проспаться и впредь плотней закусывать.[/uquote]
Мимо. А судя по тому что вам нечего сказать вопреки, означаешь лишь одно, что я в очередной раз прав!
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131145#p4131145"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4131124#p4131124"]Теперь объясняй, КАК это делать. Да подробно. Где-то в несколько томов обойдёшься и все равно найдутся мелочи, которые ты упустишь. Но не беда, потом придёт опыт. Начинай.
Просто предлагать и я могу, например, чтоб у всех подъездов стояли заправленные ракеты для полётов на Луну.[/uquote]
Вот именно поэтому и не начинаю :tea: собственно это было бы странно,не моя компетенция.[/uquote]
:))) Только на претензии способностей хватает, а КАК - "не моё дело"?
:sleep: Это уже было много раз... скушно...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4131176#p4131176"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4131140#p4131140"]Советую проспаться и впредь плотней закусывать.[/uquote]
Мимо. А судя по тому что вам нечего сказать вопреки, означаешь лишь одно, что я в очередной раз прав![/uquote] :dont_know: Кто ж спорит? Всё верно - "в очередной раз".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131145#p4131145"]Можешь хотя бы тут посмотреть,при высокой заболеваемости,у европейцев низкая смертность
https://tass-ru.turbopages.org/turbo/ta ... o/12900255
Насчёт российской уж сам загугли?[/uquote] Наху зачем? Ты и так убеждён, что там всю правду/истину и справедливость публикуют по 25 раз на дню, а Путин по 25 раз на дню врёт. Прям вот нечего ему делать, как тебе враньё сочинять и для тебя лично в интернет сваливать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Можешь хотя бы тут посмотреть,при высокой заболеваемости,у европейцев низкая смертность
ВВС даёт данные каждый день по всем странам мира. У нас с Великобританией одинакова смертность и одинаковое количество заболевших. Так где медицина лучше? Ни чего не говорит о медицине количество умерших. Это говорит лишь о хреновой дисциплине в России. Сказали сидеть всем неделю не выходя из дома,сидите. Нет оказывается уже заказали билеты и полетели по всем странам по курортам собирать заразу что б заболеть и привезти в Россию! У китайцев три человека обнаружили,закрыли город полумиллионный. Запретили неделю выходить и ни кто не выходил,отследили контакты заболевших,всех проверили,нашли источник и предотвратили вспышку!
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131198#p4131198"]Наху зачем? Ты и так убеждён, что там всю правду/истину и справедливость публикуют по 25 раз на дню, а Путин по 25 раз на дню врёт. Прям вот нечего ему делать, как тебе враньё сочинять и для тебя лично в интернет сваливать.[/uquote]
Не ну по смертности у нас,мне не нужен Путин,это и так на каждом шагу видно и слышно,то один ласты склеит то другой,причем этих случаем много,только в зоне людей которых так или иначе знаю,не говоря сколько их в целом. Кладбище растет на глазах. Ну отзывы людей о местных больничках сам можешь почитать. Поэтому да,я допускаю что официальная статистика может быть занижена.
Обманувший раз обманет не единожды,наша же власть,делала это уже далеко не раз,и Путин лично. Поэтому даю,я им не доверяю,чего и не скрываю. Из этого правда не следует вывод о однозначно неполживости забугорных статистик,но те хоть вроде ложью не зашкварены :dont_know:

Добавлено after 9 minutes 32 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4131217#p4131217"][

ВВС даёт данные каждый день по всем странам мира. У нас с Великобританией одинакова смертность и одинаковое количество заболевших. Так где медицина лучше? Ни чего не говорит о медицине количество умерших. Это говорит лишь о хреновой дисциплине в России. Сказали сидеть всем неделю не выходя из дома,сидите. Нет оказывается уже заказали билеты и полетели по всем странам по курортам собирать заразу что б заболеть и привезти в Россию! У китайцев три человека обнаружили,закрыли город полумиллионный. Запретили неделю выходить и ни кто не выходил,отследили контакты заболевших,всех проверили,нашли источник и предотвратили вспышку![/uquote]
Редкий случай,но тут я с тобой согласен. Народ в России беспечен насчёт собственной безопасности от вируса
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Глюкоза рвётся в законодательный орган, Думу:

:facepalm: Молчала бы, чем свою дурь показывать...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4131276#p4131276"]:))) Глюкоза рвётся в законодательный орган, Думу:

:facepalm: Молчала бы, чем свою дурь показывать...[/uquote]
:))) :))) Вот только почему то,ты такой весь умный,а до нее то,далеко :)))
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

рвется глюкоза думу. известно от какой партии
Друг Кота

Сообщение DrAl »

рвется глюкоза думу
у ботека рвецца дупа :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131231#p4131231"]Редкий случай,но тут я с тобой согласен. Народ в России беспечен насчёт собственной безопасности от вируса[/uquote]Если бы власть пример показывала, может и не так беспечно вели себя. А то Путин ни разу в маске не появился, вся дума без масок сидит, а нас заставляют маски надевать. Да ещё и народ собирают стадионами, безо всяких сидений через одного. Вот народ и думает - чё за х? Раз их не берёт, значит и нас не возьмёт.
А между тем, в ЮАР вывелся новый штамм, ещё круче нынешнего.
Хариусхек, беги быстрее ширяться, к новому году он к нам придёт. А иммунитет только недели через 2 после укола сформируется. А уколов две штуки.

Добавлено after 6 minutes 2 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4131276#p4131276"]:))) Глюкоза рвётся в законодательный орган, Думу:[/uquote]Ей там как раз место. Рядом с другими умами современности, Валуевым, Певцовым и прочими знатокам законодательства.

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»