МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение korob »

Ну как же так? :shock: :cry:
И вложения удалены... :cry: :cry: :cry:

А факир всё таки выдавливает здесь технарей, и превращает радиотехнический сайт в не пойми что, создавая бесчисленные бестолковые, и порой даже провокационные темы. :evil: Полностью согласен с musor. :beer:
Тоже приставал в личке со своей кармой, я не отступил, за что просидел в бане три срока. Кармодрочер этот факир, да ещё с деменцией по ходу, каждые полгода пристаёт с кармой и не помнит за что я тогда ему влепил минус.

Кстати причину банов указывал по п2.3. :dont_know: :facepalm:
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. :(
Всегда с уважением, Александр.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

musor - вот письмо самсусамыча, которое объясняет его добровольный уход.

Он поставил мне условие, если не забаню rl55, то он уйдёт.

"Здравствуйте!
Спасибо что удалили этот пост. Мне крайне неприятно наблюдать как на этом форуме попрекают уважаемого мною (к сожалению уже покойного человека), втаптывая его имя в грязь. Как это возможно? В нарушении правил форума позволять глумится над своим коллегой. Ведь действия модератора обсуждать нельзя. Я написал письмо маху по этому поводу… подожду, что он ответит. Если данная мразь (rl55) после этого останется на форуме, то я не смогу тут быть на этом форуме и наблюдать как какая-то гнида глумится над памятью уважающего мной Великого мастера и добрейшей души человека. Я буду вынужден покинуть данный ресурс."

мусор, к чему ложь? Ты был в бане за постоянные оскорбления пользователей. Много раз я закрывал на это глаза, но забанил и ты меня превратил во врага и в личку хамил не однократно. Не стыдно врать?

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
korob писал(а):А факир всё таки выдавливает здесь технарей, и превращает радиотехнический сайт в не пойми что, создавая бесчисленные бестолковые, и порой даже провокационные темы.
Назовите хоть одну бестолковую или провокационную тему, которую я создал? О каких бестолковых темах идёт речь? Если в мяу, то там действительно другими создано много бестолковых тем. А может эта тема бесполезна, (уз подавитель) где просмотров более - 71 000, или "Мощный догчейзер"? где посмотров более - 192 000? К чему ваше враньё?
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

FAKIR, хватит врать и работать на публику делая расылки со своими Былыми наградами -да когдато ты был и умнее и порядочней..но с некотрых пор это УВЫ НЕ ТАК .меня ты болше не проведешь мне с самого начала вызывали подозрения твои страные "модераторские" действия на форуме направленые не протиф нарушений правил а на борбу с неугодными т и я принял меры для их беспристрастной фиксации вес архиф твоих(и не толко) неправомерных и
провокационых действий многие из которых не толко не совместимы с Модераторством но и попадали под нарушением статей и КоАП РФ УК РФ УК РБ были зафиксированы., ты думал что подчистил все, но это нетак, очем я уже предупреждал и точто ты лишился своего статуса ТОМУ ЛИШНЕЕ доказателство и ЭТОМУ Я ОЧЕНЬ БЫЛ РАД, ты просто в последне время перед этим беспределничал и не видел краеф прикрываясь статусом! и это отметил не толко я но и все кто здесть страдал от твоего беспредела
в очередной раз- последний раз предлагаю ВАМ ДОБРОВОЛьНО свернуть деятелность провакатора в сети Рунет
Спойлериначе все имеющиеся у меня матерьялы будут предоставлены соответствующим органам РФ и РБ...боюсь что решения их вас не порадуют и отели на кипре и теплое море придется сменить на стенки зиндана
и да не стоит писать мне ПОТОМ в личку запоздалые извинеия и просбы сделать откаты... я болше от вас личку ка и Самсусамыч НЕ ЧИТАЮ -сразу удаляю! надоело ВАШЕ 2личие господин Янус
Что до решения Самсусамыча и мотивоф его побудивших-мне жаль что он принял такое решение, но это его решение ...мне лиш остается сожалеть об том что он так поступил.... видимо просто он не борец до конца это не всем дано и организованая с Вашей подачи тут его травля довела до этой точки что он ТОЖЕ таки нас покинул

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130835#p4130835"]забанил и ты меня превратил во врага и в личку хамил не однократно. Не стыдно врать?[/uquote]
а тебе НЕ СТЫДНО ??? было и врать и прикрывать жепу статусом? банить и минусить своих опонентоф и открыто прикрывать и провоцировать на срач в темах любимчикоф???чтоб потоом всех недругоф отправить в БАН -разом очень удобня и ПОДЛАЯ ТАКТИКА...
и да НИЧЕГО ЛИЧНОГО протиф вас не имел ПРОСТО ИСТИНА ДОРОЖЕ...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130835#p4130835"]Назовите хоть одну бестолковую или провокационную тему, которую я создал? О каких бестолковых темах идёт речь? Если в мяу, то там действительно другими создано много бестолковых тем. А может эта тема бесполезна, (уз подавитель) где просмотров более - 71 000, или "Мощный догчейзер"? где посмотров более - 192 000? К чему ваше враньё?[/uquote] ты это серьезно тебе вывалить TXT списком или скриншотами? хотя напрягатся и прогибатся под вас наверно лишее ты ведь этим толка внимание привлекаешь
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Вот и результат ... Где провокационные и бестолковые темы? :dont_know: :)))

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
musor писал(а): последний раз предлагаю ВАМ ДОБРОВОЛьНО свернуть деятелность провакатора в сети Рунет
Где моё провокаторство - примеры в студию. Жду ответ!

Сейчас я рядовой пользователь и очень интересно, где мои действия провокатора?

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
musor писал(а):организованая с Вашей подачи тут его травля довела до этой точки что он ТОЖЕ таки нас покинул
кто кого травил - все видели. С какой моей подачи - примеры. :dont_know:

Кто личку выложил и бесконечно меня поливал грязью? Всё сохранено и все могут почитать.

Стыдно стало и ушёл.

Вот и самое главное..."боюсь что решения их вас не порадуют и отели на кипре и теплое море придется сменить на стенки зиндана"
Зависть...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Эх, musor, где же ты раньше был со своей справедливостью, когда в МЯУ пачками банили и выгоняли по надуманным причинам?
Ваш покорный слуга тоже в их числе.
И как этому радовался тот же самый Самсусамыч (он же АСУ) со своей, уже, "компашкой"?

А как сам в переплет попал - сразу вой устроил! Несправедливо, мол... Душа у него ранимая, видите ли... :facepalm:

Доказал свою правоту, восстановился - чего прошлое ворошить? Никакой модератор никогда не будет полностью справедлив ко всем - на то и есть "вышестоящая организация" в этих разборках разбираться...
А то затеял тут поиски справедливости выкладыванием ЛС! :facepalm:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Мнение каждого человека - субъективно, он оценивает на основе собственного опыта, так что абсолютно объективным в споре не может быть никто... Учитесь культурно спорить, без взаимных оскорблений и ссылок на прошлые заслуги, мы живём сегодня! :) (чищу-чищу провокаторов из МЯЯЯУ - а они всё лезут и лезут... :dont_know: Одного "программиста" изолировал - новый по той же дорожке напрашивается... :roll: :kill: :) )
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):А как сам в переплет попал - сразу вой устроил!
Весь вопрос в том, что мусор в никакой переплёт не попадал - сам затеял разборки... :facepalm:

Повторюсь, важно. Когда я был модератором, то получал много жалоб на мусора, он хамил в тех. теме, постоянно ругался и оскорблял.
Я его не трогал и удалял часто его хамство-корректировал посты. но мне это надоело и я его предупреди. потом забанил, видно на недельку. Но это было давно.

После этого мусор стал строчить админу на меня жалобы и самсусамыч в то же время и лесби-Екатеринка - так совпало.

Была чёрная полоса. И ещё расскажу очень интересное. Мусор заболел ковидом и стал во всех темах обвинять меня, что из за меня он может умереть и я в суде буде отвечать за его смерть и т.д и т.п. У него был приступ нервозности ... Я еле успевал удалять эти посты. Дукмаю, что есть здесь те, кто успел такое прочитать. Нервный срыв, я понял и стал писать ему извинения в личке - успокаивать. Чисто по человечески понял его. Вот и вся с ним история - собственно всё просто и понятно.

Но прошло время и он подключился к самсусамычу и начал травить меня. Теперь вроде всё улеглось, но в карме его я убрал +4, ушёл с форума самсусамыс и мусор снова стал на дыбы.

Нет у меня к нему никаких вопросов, бан был законный, к чему обиды - не понимаю. А теперь уже угрозы. Напишу, посадят в зиндан вместо Кипра и Турции... :))) Пишет о каких то моих провационных постах и т.д.

Как всё надоело - уже обычный пользователь, а некоторые мстят, мстят и без всякой причины, выдумывают чёри знает что.

Может хватит?
Последний раз редактировалось FAKIR Вс ноя 28, 2021 17:38:13, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4131104#p4131104"]
СпойлерЭх, musor, где же ты раньше был со своей справедливостью, когда в МЯУ пачками банили и выгоняли по надуманным причинам?
Ваш покорный слуга тоже в их числе.
И как этому радовался тот же самый Самсусамыч (он же АСУ) со своей, уже, "компашкой"?

А как сам в переплет попал - сразу вой устроил! Несправедливо, мол... Душа у него ранимая, видите ли... :facepalm:

Доказал свою правоту, восстановился - чего прошлое ворошить? Никакой модератор никогда не будет полностью справедлив ко всем - на то и есть "вышестоящая организация" в этих разборках разбираться...
А то затеял тут поиски справедливости выкладыванием ЛС! :facepalm:
[/uquote] Скорчи из себя диссидента-страдальца. Ты тут на полстраницы размазывал сопли, как с тобой несправедливо обходятся, и никто тебя не банил за обсуждение действий модераторов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4131141#p4131141"]
rl55 писал(а):А как сам в переплет попал - сразу вой устроил!
Весь вопрос в том, что мусор в никакой переплёт не попадал - сам затеял разборки... :facepalm:[/uquote]
Я в этом предложении не про musor-а - про Самсусамыча.

musor тоже бы до сих пор молчал, не коснись эта тема его лично...

А то, ведь, я помню его высказывания, что модератор всегда прав... Пока сам не испытал правоту модератора в действии...
И тут вдруг полилось... Вплоть до сбора компромата и угроз! Из-за одного пустячного бана! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вс ноя 28, 2021 18:16:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Как всё надоело - уже обычный пользователь(С)
обычное дело...Надо иногда Киплинга перечитывать....Там к примеру есть змея ( Кобра белая)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Ну, было - я с musorом тоже ссорился (и, как мне кажется, был тогда прав... :roll: :) ) :dont_know:
Но, в самом деле - зачем умышленно провоцировать скандал?! Дома поскандалить не с кем? :)) (как послушаю "культурное общение" соседей за стеной - ваши склоки кажутся такими смешными... :wink: :))) )
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

As писал(а):musorом тоже ссорился
При всем желании его бы не понял и не смог ответить, он же разговаривает на каком-то инопланетном языке :))) :))) :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
As
Модератор

Сообщение As »

Да ладно?! Когда ему это нужно - он выражает мысли абсолютно точно и доступно... :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4131180#p4131180"]
As писал(а):musorом тоже ссорился
При всем желании его бы не понял и не смог ответить, он же разговаривает на каком-то инопланетном языке :))) :))) :)))[/uquote] Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался, Это ж musor,, что возьмёшь? (Да простит меня Владимир Семёнович!)
Поначалу раздражало, потом привык, даже научился понимать половину из того, чего он пишет. :))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=155850

Уже обсуждали грамотность мусора... :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Он умеет думать, а это в наше время - редкость... Ну, а невозможность гладко выражать свои мысли - бывает... :dont_know: Жаль, что он никому не назвал истинную причину, но мне кажется, что такая причина есть... :roll:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4131043#p4131043"].. я болше от вас личку ка и Самсусамыч НЕ ЧИТАЮ -сразу удаляю! надоело ВАШЕ 2личие господин Янус
Что до решения Самсусамыча и мотивоф его побудивших-мне жаль что он принял такое решение, но это его решение ...мне лиш остается сожалеть об том что он так поступил.... видимо просто он не борец до конца это не всем дано и организованая с Вашей подачи тут его травля довела до этой точки что он ТОЖЕ таки нас покинул[/uquote]
Что-то много у тебя общего с Самсусамычем. Ты не клон его демон случаем? :)

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4131312#p4131312"]мне кажется, что такая причина есть... :roll:[/uquote]
И эту причину давно можно понять...
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4131043#p4131043"]меня ты болше не проведешь мне с самого начала вызывали подозрения твои страные "модераторские" действия на форуме направленые не протиф нарушений правил а на борбу с неугодными[/uquote]
Нихрена себе. мусор заговорил без ашипак. Это че, пойло закончилось, что-ли? или от злости на Факира аж прротрезвел??

Ну а к Факиру какого доипались? обрадовались что он уже не модератор?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4131312#p4131312"]Он умеет думать, а это в наше время - редкость... Ну, а невозможность гладко выражать свои мысли - бывает... :dont_know: Жаль, что он никому не назвал истинную причину, но мне кажется, что такая причина есть... :roll:[/uquote] Да хороший он и умный. А как пишет, можно и простить.
...

FAKIR благодарю за понижение кармы, у меня свои принципы, которые не продаются.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4130835#p4130835"]musor - вот письмо самсусамыча, которое объясняет его добровольный уход.

Он поставил мне условие, если не забаню rl55, то он уйдёт.[/uquote]
Да... говно 55-ый не тонет потопим... :))) :))) :))) как наш мальчеГ Тигра...
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»