[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4131285#p4131285"]рвется глюкоза думу. известно от какой партии[/uquote] Мане Кожевниковой можно а почему Глюкозе низя.
Спойлер
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Вс ноя 28, 2021 20:40:44, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр писал(а): Из этого правда не следует вывод о однозначно неполживости забугорных статистик,но те хоть вроде ложью не зашкварены
Как это не зашкварена? Сплошная ложь статистика мировая,которую дают организации статистические,организованные США ими контролируемые и финансируемые. И конечно же они печатают и сообщают так данные и рейтинги стран в той или иной области,как выгодно США! Пример пробирка с химическим оружием Хусейна из за которого убили Хусейна и вторглись в США. Но шила в мешке не утаить,и через несколько лет разведали всё репортёры и вскрылось враньё,не было хим оружия,а было много золота и нефти,вот и не лживые. Как и Россию ставят в рейтингах различных по всем пунктам 125ми - 175ми. Что б как можно хуже выглядела Россия в глазах Америкосов и их саттелитов! Но мы то все увидели когда начался вирус,Американская медицина рухнула полностью через неделю,не выдержала,так как все страховые компании обанкротились тут же и снабжение больниц прекратилось. Они все снабжались с одного склада,одной фирмы,пролоббируемой давно при выборе снабженца. И всё стало известно о Медицине Америки. Хоронили в мешках. В траншеях вырытых в парке. Бросали рефрежираторы в городах на улицах с трупами. Миф рухнул в мозгах Америкосов о сильной Америке!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131278#p4131278"] Вот только почему то,ты такой весь умный,а до нее то,далеко [/uquote]До какого места далеко?
А ты - умный? Ты впереди планеты глюкозы всей?
CoreXY писал(а):
Хариусхек, беги быстрее ширяться, к новому году он к нам придёт. А иммунитет только недели через 2 после укола сформируется. А уколов две штуки.
Меня даже пары синильной кислоты не свалили, хоть было страшно и больно, когда руки-ноги судорогами свело. Два укола выдержу, на всё Божья Воля. Сегодня местные предложили мне помощь, обещали в Сысерть свозить для того, чтоб вакцинироваться, как соберусь. Надеюсь, слово "местные" расшифровывать не надо?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4131317#p4131317"]Если бы власть пример показывала, может и не так беспечно вели себя. А то Путин ни разу в маске не появился, вся дума без масок сидит, а нас заставляют маски надевать. Да ещё и народ собирают стадионами, безо всяких сидений через одного. Вот народ и думает - чё за х? Раз их не берёт, значит и нас не возьмёт.
А между тем, в ЮАР вывелся новый штамм, ещё круче нынешнего. Хариусхек, беги быстрее ширяться, к новому году он к нам придёт. А иммунитет только недели через 2 после укола сформируется. А уколов две штуки[/uquote]
Вот только должно быть и понимание того,что если "их" возмет,то им будут пытаться помочь и (к сожелению) скорее всего помогут,лучшие врачи,используя самые передовые средства и возможности,в то время как народ будет подыхать получая лечение по телефону надо быть нереально наивным,если не сказать нереально тупым,чтоб мыслить в направлении "ну раз эти не подохли,все целы,то и нас не коснется
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131334#p4131334"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131278#p4131278"] Вот только почему то,ты такой весь умный,а до нее то,далеко [/uquote]До какого места далеко?
А ты - умный? Ты впереди планеты глюкозы всей?[/uquote]
Да хотя бы до финансового благополучия... Уж не думаешь ли ты,что средняя пенсия местных "патриотов" сравнима с ее доходами?
Я? Да обычный,средний,есть и поумнее,есть поглупее... Но я таки не говорю о ее дури. Да и об уме тоже
Соседей кодировать повезут и тебя заодно. [/uquote] Неужто всё -таки надо объяснять? Говорил же, что жизнь/судьба меня сталкивала от Сергея Карпачёва, бывшего, ныне уже покойного, директора Института Электрохимии Уральского Научного центра, до отпетых уголовников. Просто стоит понимать людей. И уметь со всеми разговаривать на понятном им языке.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131355#p4131355"]Я? Да обычный,средний,есть поглупее...[/uquote] Не может быть!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131334#p4131334"]Меня даже пары синильной кислоты не свалили, хоть было страшно и больно, когда руки-ноги судорогами свело.[/uquote]Интересно, кто среди пользователей форума, победил бы в конкурсе, на лучший самопиар...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131376#p4131376"]Блин,точно,л тебе чумак,я не подумал... Каюсь [/uquote]
Что ж ты так, Теа, в список, небось не заглянул? Он у тебя огромен... Я на первом месте, признайся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4131377#p4131377"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131334#p4131334"]Меня даже пары синильной кислоты не свалили, хоть было страшно и больно, когда руки-ноги судорогами свело.[/uquote]Интересно, кто среди пользователей форума, победил бы в конкурсе, на лучший самопиар...[/uquote]У меня было 12 грамот за победы в в олимпиадах по химии, от школьных до областных, диплом участника республиканской Олимпиады Юных Химиков и грамота за особые успехи в изучении химии в школе. Поступал и учился на хим. факультете Уральского Гос. Университета, декан Кочергин Вениамин Павлович, в интернете найдёшь и Карпачёва, и Озеряную, и Залазинкого Г.Г. Жора меня и по скалам ползать учил, я у него лаборантом работал. Имел свои ключи от школьной химической лаборатории.
Мой любимый дядя преподавал военную химию во Львовском Высшем Военно-политическом училище, называл меня "дураком" (я не обижался) и прятал от меня книги по БОВ, чтоб я чего-нибудь дома не сотворил.
А ты вылез, непонятно откуда, и тут про какой-то ПИАР. Видел как цезий рвёт в сугробе? Как церий горит? Кислотами себе шкурку на пальцах сжигал до корки? Травился хлором или хлорацетофенон ("Черёмуху") в чистом виде дома получал?
Истинный диверсант. По отпечаткам пальцев хрен найдёшь. [/uquote] Мне дарили набор авторучек, я футляр решил почистить ваткой, смоченной в азотной кислоте... Дня через три кожа а пальцах стала жёлтая и жёсткая, как корка у хлеба, ручки с карандашами выскальзывали. Отпечатки, наверное, ещё как-то можно было зафиксировать, но ощущение было, будто у меня копыта вместо пальцев.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4131477#p4131477"]Истинный знаток химии [/uquote]Хочешь проверить? Такой чурбаностан, как ты, только торговать да клеветать от природы способен.
Дня через три кожа а пальцах стала жёлтая(C)
Ващето от концентрированной азотки кожа на руках желтеет за минуты
лично проверял.
Хотя- смотря какие руки...