Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

дык держусь. принял облик пофуиста. не психую, не переживаю, больше 100 грамм не поднимаю, берегу себя всячески, даже на охрану труда, изза которой собственно и пострадал забил болт. правда и они снисхождения делают, дают доработать стаж на пенсию.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

При таком образе жизни меньше пол-литра не поможет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

правда и они снисхождения делают, дают доработать стаж на пенсию.
дык... по мне... они просто жопу свою прикрывают а не снисхождение это...
Но действительно - не стоит уже отходить от намеченного плана...
А все там у вас пускай знают какие они...
человек замученный парами Нарзана
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4131421#p4131421"]дык держусь. принял облик пофуиста. не психую, не переживаю, больше 100 грамм не поднимаю, берегу себя всячески, даже на охрану труда, изза которой собственно и пострадал забил болт. правда и они снисхождения делают, дают доработать стаж на пенсию.[/uquote]...У нас в бригаде - таких двое... :roll: У одного уже три инсульта было, у второго - пока один, а до пенсии ещё пара лет... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вроде " предпенсам" какие-то преференции полагаются-типа-нельзя их уволить и прочее :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4131569#p4131569"]вроде " предпенсам" какие-то преференции полагаются[/uquote]
это так царь обещал? :))) да лучше бы сертифкат на похоронную скидку- это бы хоть реально работало,а с поднятым возрастом еще и пригождалось им :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131580#p4131580"]это так царь обещал? :))) да лучше бы сертифкат на похоронную скидку- это бы хоть реально работало,а с поднятым возрастом еще и пригождалось им :dont_know:[/uquote]
Подыхать, что-ли собрался? так все сертификаты из налогов высчитываются. ак ты их не платишь. так что зароют, в лучшем случае в мешке полиэтиленовом. на это, даже я могу сертификат выдать :))) :kill:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я нет пока,рано...
О тех кому лишние пять лет не протянуть,говорил
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты хто? Чтоб срок чужой жизни считать?
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

он ТИХЕР
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131610#p4131610"]А ты хто? Чтоб срок чужой жизни считать?[/uquote]
А где ты выдишь чтоб я чьи-то сроки считал?
Те кто умрет в промежутке 60-65 они есть? Есть. Если не сказать,большинство. Это просто факт,а не какие-то подсчеты
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131596#p4131596"]Я нет пока,рано...
О тех кому лишние пять лет не протянуть,говорил[/uquote]
ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131610#p4131610"]А ты хто? Чтоб срок чужой жизни считать?[/uquote]
А где ты выдишь чтоб я чьи-то сроки считал?
Не, если ты не помнишь того, что сам 5 минут назад написал или не понимаешь смысла тобой же написанного, тогда понятно, твои мозги требуют лечения. Тебя жалеть надо.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Если ты не в состоянии правильно понять пять слов,то почему я должен отвечать за то,что ты их понял как-то по своему?
На тот свет я не собираюсь,другие тоже не собираются,но есть доля людей которая умер т в промежутке 60-65. Что тут не понятного :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131580#p4131580"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4131569#p4131569"]вроде " предпенсам" какие-то преференции полагаются[/uquote]
это так царь обещал? :))) да лучше бы сертифкат на похоронную скидку- это бы хоть реально работало,а с поднятым возрастом еще и пригождалось им :dont_know:[/uquote]

ты пиши!!! глядишь- персонально тебе устроит...как давешнему мальцу- щенка

" зятёк!!!
ты вроде небедный человек!
устрой мне похороны у Кремлёвской стены!!!
Ладно, мама...но ложиться надо ЗАВТРА!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131627#p4131627"]Если ты не в состоянии правильно понять пять слов,то почему я должен отвечать за то,что ты их понял как-то по своему?
На тот свет я не собираюсь,другие тоже не собираются,но есть доля людей которая умер т в промежутке 60-65. Что тут не понятного :dont_know:[/uquote] Потому что ты или считаешь, кому сколько на роду написано прожить, или заявляешь, что никогда так не говорил.
Откуда ты знаешь, кому сколько прожить осталось, если заявляешь, что ещё 5 лет кому-то там не протянуть?
У меня две Зои и одна Нина, которым под 90 лет, Любе за 80 перевалило, а она ещё и курит. И тоже пашет на своём участке, хоть видно, что ей тяжеловато. У нас такие бабульки ещё есть, что на электросамокатах гоняют и автомобили водят. А ты уже всех похоронил. Пал Иванычу под 80, у Нины Михайловны муж скончался в 79, с какого буя у тебя "не доживают"? Жрать водку и курить, как я, так может и не доживут до 65.
У соседей, алкашей и нарколыг, знакомые на кладбище, до 40 лет не дожившие. У меня по соседству в городе жили: двое повесились, ещё в школе учились, двое молодых с балкона выпали, двоих взрывами разнесло, трое спились до смерти, не дожив и до 30 лет... Вот и посчитай среди них среднюю продолжительность жизни.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Тихер жил, тихер жив, тихер будет жить!!! если не сдохнет от ковида или пива порошкового
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131638#p4131638"]Потому что ты или считаешь, кому сколько на роду написано прожить, или заявляешь, что никогда так не говорил.
Откуда ты знаешь, кому сколько прожить осталось, если заявляешь, что ещё 5 лет кому-то там не протянуть?
У меня две Зои и одна Нина, которым под 90 лет, Любе за 80 перевалило, а она ещё и курит. И тоже пашет на своём участке, хоть видно, что ей тяжеловато. У нас такие бабульки ещё есть, что на электросамокатах гоняют и автомобили водят. А ты уже всех похоронил. Пал Иванычу под 80, у Нины Михайловны муж скончался в 79, с какого буя у тебя "не доживают"? Жрать водку и курить, как я, так может и не доживут до 65.
У соседей, алкашей и нарколыг, знакомые на кладбище, до 40 лет не дожившие. У меня по соседству в городе жили: двое повесились, ещё в школе учились, двое молодых с балкона выпали, двоих взрывами разнесло, трое спились до смерти, не дожив и до 30 лет... Вот и посчитай среди них среднюю продолжительность жизни.[/uquote]
Да кому хоть я считаю сколько осталось? Те кто отъедет в 60-65 есть и это факт. Ни о ком конкретном я не говорил как видишь.
Какая разница почему люди у коли молодыми? Если и по своей вине,это не отменяет того,что тех кому 90,среди умерших относительно мало,что равнозначно: мало тех кто дожил до 90.
Взрывы,бухло...,это что все что-ли молодыми кто умер,сами в этом виноваты?
Будто нет других причин
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):У меня две Зои и одна Нина, которым под 90 лет, Любе за 80 перевалило, а она ещё и курит.
Ничего удивительного.

Женщины живут больше мужчин где то на 5-10.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн ноя 29, 2021 11:45:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4131645#p4131645"]Тихер жил, тихер жив, тихер будет жить!!! если не сдохнет от ковида или пива порошкового[/uquote]
Так о ковида у тебя у самого все шансы отправится к богам,имеются.
А пиво- так я ведрами его не пью,и водку как хариус,по пять бутылок тоже
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

я привитый. у меня шансов меньше
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»