Путин естественно не при делах
МЯЯЯУ!
- HariusHek
- Друг Кота
Re: МЯЯЯУ!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131592#p4131592"]И ктоже ту виной,неужто враги население отупляют?
[/uquote] Тебя тоже Путин воспитывал и учил в школе?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131594#p4131594"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131592#p4131592"]И ктоже ту виной,неужто враги население отупляют?
[/uquote] Тебя тоже Путин воспитывали учил в школе?[/uquote]
Нет,в те времена его ещё не было на посту,учили вроде всех нормально
Путин в ответе за то,кого хреново учат не менее тупые наверное учителя,чем сами обучаемые, поскольку как он сам говорит,отвечает за все. Ну и просто было бы странно говорить что он 21 год сидя у власти,отношения не имеет к качеству образования
Нет,в те времена его ещё не было на посту,учили вроде всех нормально
Путин в ответе за то,кого хреново учат не менее тупые наверное учителя,чем сами обучаемые, поскольку как он сам говорит,отвечает за все. Ну и просто было бы странно говорить что он 21 год сидя у власти,отношения не имеет к качеству образования
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4131429#p4131429"]На феqсбуке выложил бронзовую медаль ВДНХ, так получил более - 500 лайков, а унас на форуме нажил только врагов.
И форум тематический радиолюбительский... Как это понять/[/uquote]
Для метания бисера нужна определенная аудитория. даже пословица есть такая.
Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131599#p4131599"]Путин в ответе за то,кого хреново учат не менее тупые наверное учителя,чем сами обучаемые, поскольку как он сам говорит,отвечает за все. Ну и просто было бы странно говорить что он 21 год сидя у власти,отношения не имеет к[/uquote]
Может он виноват и в том, что у тебя тигрят нет?
Пусть распорядится Шойгу, что-бы тот взвод солдат подогнал.
Жена не рожает, может хоть сам родишь
И форум тематический радиолюбительский... Как это понять/[/uquote]
Для метания бисера нужна определенная аудитория. даже пословица есть такая.
Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131599#p4131599"]Путин в ответе за то,кого хреново учат не менее тупые наверное учителя,чем сами обучаемые, поскольку как он сам говорит,отвечает за все. Ну и просто было бы странно говорить что он 21 год сидя у власти,отношения не имеет к[/uquote]
Может он виноват и в том, что у тебя тигрят нет?
Пусть распорядится Шойгу, что-бы тот взвод солдат подогнал.
Жена не рожает, может хоть сам родишь
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Начинается,тигрята с какого то бока тут
Но в демографических проблемах вобщем,он конечно же виноват
Но в демографических проблемах вобщем,он конечно же виноват
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131599#p4131599"]Нет,в те времена его ещё не было на посту,учили вроде всех нормально
Путин в ответе за то,кого хреново учат не менее тупые наверное учителя,чем сами обучаемые, поскольку как он сам говорит,отвечает за все. Ну и просто было бы странно говорить что он 21 год сидя у власти,отношения не имеет к качеству образования[/uquote]Не ты ли писал, что уже в свои 30 лет не помнил, чему тебя учили?
...
С другой стороны, чего ты о царях так пренебрежительно? При царях родились, воспитывались и получали образование Ломоносов и Менделеев, Попов и Зворыкин, Нестеров и Сикорский, Шухов и Малахов, Чебышев и Черепановы, Бородин и Зелинский, Жуков и Туполев, Малиновский и Рокоссовский, Циолковский и Мичурин, Боткин и Пирогов, Пушкин, Толстой, Достоевский, Лермонтов, Шишкин, Саврасов, Шаляпин, Алёхин, Суворов, Нахимов, Никитин, Обручев, Карпинский, Беринг и Лаптевы .....
Да те же Ульянов и Джугашвили, Дзержинский и Луначарский, на худой конец.
А сейчас хто? Тихра с фофаном? Даня с Моргенштерной?
Путин в ответе за то,кого хреново учат не менее тупые наверное учителя,чем сами обучаемые, поскольку как он сам говорит,отвечает за все. Ну и просто было бы странно говорить что он 21 год сидя у власти,отношения не имеет к качеству образования[/uquote]Не ты ли писал, что уже в свои 30 лет не помнил, чему тебя учили?
...
С другой стороны, чего ты о царях так пренебрежительно? При царях родились, воспитывались и получали образование Ломоносов и Менделеев, Попов и Зворыкин, Нестеров и Сикорский, Шухов и Малахов, Чебышев и Черепановы, Бородин и Зелинский, Жуков и Туполев, Малиновский и Рокоссовский, Циолковский и Мичурин, Боткин и Пирогов, Пушкин, Толстой, Достоевский, Лермонтов, Шишкин, Саврасов, Шаляпин, Алёхин, Суворов, Нахимов, Никитин, Обручев, Карпинский, Беринг и Лаптевы .....
А сейчас хто? Тихра с фофаном? Даня с Моргенштерной?
Последний раз редактировалось HariusHek Пн ноя 29, 2021 10:52:07, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да ни с какого, их просто нет. меньше пива порошкового жрать надо было.
А ты прививку сделал? от ковидлы
А ты прививку сделал? от ковидлы
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не делал я никакой прививки,пока во всяком случае 
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131607#p4131607"]Не ты ли писал, что уже в свои 30 лет не помнил, чему тебя учили?
...
А сейчас хто? Тихра с фофаном? Даня с Моргенштерной?[/uquote]
Ну то что не помню,это не значит что учили плохо.
Помню то что более-менее нужно в повседневности.
Ну а вобщето и необходимости нет сейчас все помнить,нужную инфу всегда можно найти.
К примеру я не помню рассчет площади круга,это бывает нужно,но редко,тогда я эту информацию нахожу,благо сейчас нет нужды куда то идти и листать учебники по геометрии
Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131607#p4131607"]Не ты ли писал, что уже в свои 30 лет не помнил, чему тебя учили?
...
А сейчас хто? Тихра с фофаном? Даня с Моргенштерной?[/uquote]
Ну то что не помню,это не значит что учили плохо.
Ну а вобщето и необходимости нет сейчас все помнить,нужную инфу всегда можно найти.
К примеру я не помню рассчет площади круга,это бывает нужно,но редко,тогда я эту информацию нахожу,благо сейчас нет нужды куда то идти и листать учебники по геометрии
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131611#p4131611"]Ну то что не помню,это не значит что учили плохо.
К примеру я не помню рассчет площади круга,это бывает нужно,но редко,тогда я эту информацию нахожу,благо сейчас нет нужды куда то идти и листать учебники по геометрии[/uquote] А какая необходимость была изобретать телескоп или лазер? Суп на них не сваришь, зимой не обогреешься.
К примеру я не помню рассчет площади круга,это бывает нужно,но редко,тогда я эту информацию нахожу,благо сейчас нет нужды куда то идти и листать учебники по геометрии[/uquote] А какая необходимость была изобретать телескоп или лазер? Суп на них не сваришь, зимой не обогреешься.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
и сертификата не имеешь. Рискуешьтихер Не делал я никакой прививки,
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4131623#p4131623"]
В каком плане?
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131621#p4131621"]А какая необходимость была изобретать телескоп или лазер? Суп на них не сваришь, зимой не обогреешься.[/uquote]
Не все ограничивается бытом
и сертификата не имеешь. Рискуешь[/uquote]тихер Не делал я никакой прививки,
В каком плане?
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131621#p4131621"]А какая необходимость была изобретать телескоп или лазер? Суп на них не сваришь, зимой не обогреешься.[/uquote]
Не все ограничивается бытом
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131621#p4131621"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131611#p4131611"]Ну то что не помню,это не значит что учили плохо.
К примеру я не помню рассчет площади круга,это бывает нужно,но редко,тогда я эту информацию нахожу,благо сейчас нет нужды куда то идти и листать учебники по геометрии[/uquote] А какая необходимость была изобретать телескоп или лазер? Суп на них не сваришь, зимой не обогреешься.[/uquote]
ограниченый ты...
подзорная труба ( как предшественник телескопа) вполне позволяла наблюдать за кораблями и соседом(соседкой) через улицу
А лазером можно СБИВАТЬ СОСУЛИ
К примеру я не помню рассчет площади круга,это бывает нужно,но редко,тогда я эту информацию нахожу,благо сейчас нет нужды куда то идти и листать учебники по геометрии[/uquote] А какая необходимость была изобретать телескоп или лазер? Суп на них не сваришь, зимой не обогреешься.[/uquote]
ограниченый ты...
подзорная труба ( как предшественник телескопа) вполне позволяла наблюдать за кораблями и соседом(соседкой) через улицу
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131611#p4131611"]К примеру я не помню рассчет площади круга...[/uquote]
Многие проблемы может решить сильный удар по голове. Мне по телевизору сказали.
Многие проблемы может решить сильный удар по голове. Мне по телевизору сказали.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Анекдот в тему.
Почему стучат колёса у трамвая?
Потомучто площадь круга пи р квадрат. Вот квадрат и стучит.
Почему стучат колёса у трамвая?
Потомучто площадь круга пи р квадрат. Вот квадрат и стучит.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
В старые времена ремонт ламповых телевизоров начинали со стука по корпусу...Чумак писал(а):Многие проблемы может решить сильный удар по голове. Мне по телевизору сказали.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4131636#p4131636"]ограниченый ты...
[/uquote] Сам ты такой. В телескоп на корабли не смотрят.
" - Доложите, что Вы видите в перископ!
- Справа по курсу шестивёсельная шлюпка, сэр!
- Приказываю Вам удалить мандовошку с окуляра!"
- Приказываю Вам удалить мандовошку с окуляра!"
- musor
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4131205#p4131205"]https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=155850
Уже обсуждали грамотность мусора...
[/uquote]
поздравляю
это надож быть такой мстителной сволочью и и так прагнуться и таки найти свое гавно в чужой параше тему аж 2018года притом что месным форумнымм движком она не ищется и она не индексировалась!!!
но ты прогнулся в своей ненависти и подлости, ты таки откопал это говно сторонним поиском от янки/гули... вот толка зачем?? на что надеялся?? я и тогда игнорировал этот топик не разу в него не заходя . а вот седня с любопытсвом обнаружил его 1афтора oleg63m чем не сколка уже не удивлен его посты в любых темах весма своеобразны по содержанию
Уже обсуждали грамотность мусора...
поздравляю
это надож быть такой мстителной сволочью и и так прагнуться и таки найти свое гавно в чужой параше тему аж 2018года притом что месным форумнымм движком она не ищется и она не индексировалась!!!
но ты прогнулся в своей ненависти и подлости, ты таки откопал это говно сторонним поиском от янки/гули... вот толка зачем?? на что надеялся?? я и тогда игнорировал этот топик не разу в него не заходя . а вот седня с любопытсвом обнаружил его 1афтора oleg63m чем не сколка уже не удивлен его посты в любых темах весма своеобразны по содержанию
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4131640#p4131640"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131611#p4131611"]К примеру я не помню рассчет площади круга...[/uquote]
Многие проблемы может решить сильный удар по голове. Мне по телевизору сказали.[/uquote]
И судя по всему ты решил не затягивать и на себе опробовал рекомендацию
Многие проблемы может решить сильный удар по голове. Мне по телевизору сказали.[/uquote]
И судя по всему ты решил не затягивать и на себе опробовал рекомендацию
- musor
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4131429#p4131429"]
На феqсбуке выложил бронзовую медаль ВДНХ, так получил более - 500 лайков, а унас на форуме нажил только врагов.
[/uquote]
зависть?? давно не страдаю этим детским чувсвом ...со школы гдето .... ты думаешь тебе ваше ктото завидует ??? НУ ТЫ СЛИШКОМ ВЫСОКОГО САМОМНЕНИЯ седня ты жиф а завтра тебя закопают, а после завтра и не вспомнит никто о тебее
ДА И ЧЕМУ МНЕ У ТЕБЯ ЗАВИДОВАТЬ ??? я тож многое видел и повидал... и в морях теплых купался и по пустыням в жару ходил и должности разные занимал и грамотами разными и дипломами могбы весь гальюн оклеить ...но все это просто дорожная пыль.. события фотки бумажки... пыль уходящих времен... седня чел жиф а завтра закопают а после завтра и не вспорнят всем на все похуй
а FB -сборище идиотоф и домашних хомячкоф и офиснго планктона готовое залайкат любой бред и видео о убийстве кота и пытках выложеное всеть
они залайкали видюхи где украйна бомбит мирных жителей в ДНР а посты наших пытавшихся сказать правду просто потерли
те кто там тусуются сами о себе уже все сказали...
Все - это минимум двое...Dik13 писал(а):А почему вы, Факир, думаете что вам все(минимум о двух я знаю на данный момент) завидуют ?
На феqсбуке выложил бронзовую медаль ВДНХ, так получил более - 500 лайков, а унас на форуме нажил только врагов.
зависть?? давно не страдаю этим детским чувсвом ...со школы гдето .... ты думаешь тебе ваше ктото завидует ??? НУ ТЫ СЛИШКОМ ВЫСОКОГО САМОМНЕНИЯ седня ты жиф а завтра тебя закопают, а после завтра и не вспомнит никто о тебее
ДА И ЧЕМУ МНЕ У ТЕБЯ ЗАВИДОВАТЬ ??? я тож многое видел и повидал... и в морях теплых купался и по пустыням в жару ходил и должности разные занимал и грамотами разными и дипломами могбы весь гальюн оклеить ...но все это просто дорожная пыль.. события фотки бумажки... пыль уходящих времен... седня чел жиф а завтра закопают а после завтра и не вспорнят всем на все похуй
а FB -сборище идиотоф и домашних хомячкоф и офиснго планктона готовое залайкат любой бред и видео о убийстве кота и пытках выложеное всеть
они залайкали видюхи где украйна бомбит мирных жителей в ДНР а посты наших пытавшихся сказать правду просто потерли
те кто там тусуются сами о себе уже все сказали...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
О тебе целая тема была, как и обо мне ты сейчас пишешь...musor писал(а):ты таки откопал это говно сторонним поиском от янки
Чего так возбудился?
И прекращай хамить и обзывать, я дал тему, которая в свободном доступе и ничего не придумал.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
А какая тебе разница, кто вспомнит меня, а кто нет?musor писал(а):седня ты жиф а завтра тебя закопают, а после завтра и не вспомнит никто о тебее
У меня есть дети, которым я очень много сделал, родственники и друзья. Есть кому вспомнить.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4131644#p4131644"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4131636#p4131636"]ограниченый ты...
[/uquote] Сам ты такой. В телескоп на корабли не смотрят.
- Приказываю Вам удалить мандовошку с окуляра!"[/uquote]
дада!!
В телескоп на корабли не смотрят.(С)
" как космические корабли бороздят просторы Большого театра"
а в театре обычный театральный бинокль
- Приказываю Вам удалить мандовошку с окуляра!"[/uquote]
дада!!
В телескоп на корабли не смотрят.(С)
" как космические корабли бороздят просторы Большого театра"
а в театре обычный театральный бинокль
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)