[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4131885#p4131885"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129241#p4129241"]Час назад ходил в магазин, кассирша не поверила, что я - пенсионер. Директор подошла, Люба, подтвердила.
Так что дело не в возрасте, а на сколько лет ты сам себя ощущаешь.
Я ишшо молодой. Чего и другим желаю.[/uquote]
деменция, уже что-ли? молодой он плять. ты снова молодой, аки младенец скоро срать под себя начнешь
Или это ты так перед барыней петушишься? тыквенных семок небойсь нажрался [/uquote] Во-во! Главное - не помнить о своём возрасте. Меня не далее как часа полтора назад три девицы под окном бабы в гости зазывали. Блин, сейчас уже думаю, что зря отказался, лучше уж с теми бабами, чем от тебя всякую хрень тут читать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4131972#p4131972"]Приятное о долгожительстве. Завтра будет 47 лет как женился, и надеюсь на продолжение...[/uquote]
надеешься еще жениться
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4132255#p4132255"]так бабы часто отсасывают энергию с парней)) многие из них змеи на тонокм плане))
так что повезло считай что не пошел с ними)
хотя не скрою бывают вч поточные дэв ушки. которых еще называют музы, но такие очень редки.[/uquote] Вот не скрою, что говно ты оказалось редкое. Частоту твоей говнитости не измерял, "ВЧ" ты ли "НЧ".
Твоё "тонокм плане" свидетельствует о том, что ты пугало огородное.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4132255#p4132255"]так бабы часто отсасывают энергию с парней)) многие из них змеи на тонокм плане))
так что повезло считай что не пошел с ними)
хотя не скрою бывают вч поточные дэв ушки. которых еще называют музы, но такие очень редки.[/uquote]
Все разные. Жена может быть хорошей хозяйкой, тихой, покладистой, но ограниченной и всё сам будешь делать и решать.
А есть активные, умные, всё с ними хорошо, только не всё гладко в отношениях с ними. С умными надо самому соответствовать и держать себя в руках. В реальной жизни это не просто.
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4132290#p4132290"]Maykill это не мой гена Ра тор сбоит)) это твой не может пока сгенерить частоту чтобы срезонировать на той частоте что пишу)
дэв ушко
дэв очко
дэв ка[/uquote]
А я смотрю ты крутой муж очек.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.