"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
Я готов профинансировать контра мероприятия если Вы сможете... Но против Била Гейца мой портмонэ весьма худенький. Могу выделить 500 евро на калаш..За народ не скажу, а лично я отношусь очень серьёзно - не столько к вирусам, сколько к организаторам этого мероприятия.
Ну, если бы их не было ваще, то и "пондемии" не было бы...Ответ - успешнее там, где меньше всего участие чиновников.
А это хто? Метчик или плашка?kaetzchen писал(а):Винторез
В жоппу что ли им вкручивать?kaetzchen писал(а): средство от чиновников
Да выплывало тут, вроде и неоднократно - мол, наши вакцины толком не испытаны, побочки не изучены и т.д. ... А другие? Другие вакцины? ТАМ было время обстоятельно испытать-изучить? Такшта вот это и есть демагогия и пустобольство а натюрель, тэксказать...И все вдруг стали специалистами по вакцинам
Дядю не винят в вирусе, дядю винят в глупости, трусости и алчности.HariusHek писал(а):а потом этого же "дядю" во всём и винят.
Дядю не винят в вирусе, дядю винят в глупости, трусости и алчности.HariusHek писал(а):а потом этого же "дядю" во всём и винят.
Отвечу...HariusHek писал(а):Твои варианты?
А какие ещё нужны варианты? Жили же люди до этого. Прививки делать по желанию. Нагнетателей панических настроений к стенке наказывать.HariusHek писал(а):Твои варианты?
Отвечу...HariusHek писал(а):Твои варианты?