О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4132053#p4132053"]Нынче редко захожу в тему...[/uquote]
Ликтричество отключили за не уплату или запой? :shock:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я тогда изловчился только носоглотку сжечь, каждый раз, как получал хорошую порцию выхлопа, выбегал на улицу, чтоб продышаться. А обратно заходил, потому что всё это зелье было надо греть на электроплитке и процесс контролировать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Негры оказались гораздо более благодарными людьми, чем вся это прибатийско-польско-укрошушара...

Па­мят­ник рос­сий­ским во­ен­ным от­кры­ли в сто­ли­це Цен­траль­но­аф­ри­кан­ской Рес­пуб­ли­ки.
СпойлерПа­мят­ник рос­сий­ским во­ен­ным от­кры­ли в сто­ли­це Цен­траль­но­аф­ри­кан­ской Рес­пуб­ли­ки.

«Вмешательство России в войну, объявленную президентом Фостеном Арканжем Туадерой, облегчило бедствия, которые разрушают общество ЦАР», - подчеркнул Доненг.

Изображение

Изображение
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4132076#p4132076"]Ликтричество отключили за не уплату или запой? :shock:[/uquote]

Так он шотландец?!

Массовая топливная бедность в Шотландии вынуждает людей отказываться от электроснабжения

Из тех людей в Большом Глазго [Городское поселение в Шотландии, состоящее из всех населенных пунктов, непосредственно прилегающих к городу Глазго, образуя с ним единый городской район – прим.пер.], кто сообщил, что ограничивает или отключает электричество и отопление, 75,4 % делают это, по крайней мере, каждую неделю.
Во время пандемии Covid-​19 число людей, обратившихся за помощью в оплате счетов за электроэнергию, увеличилось на 185 %.
Согласно отчёту 26 % клиентов Wise Group приостановили использование или отключили свое энергоснабжение.

https://www.glasgowtimes.co.uk/news/197 ... ble-bills/
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4132053#p4132053"]Нынче редко захожу в тему... Тигрюк там ещё недопизделся ?[/uquote]
Земля тебя заждалась,а ты все по темам шляешся :tea:

Добавлено after 13 minutes 44 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4132063#p4132063"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4132053#p4132053"]Нынче редко захожу в тему... Тигрюк там ещё недопизделся ?[/uquote]

Недопиздие тигрюка в детстве привело к ментальной паталогии в зрелости...[/uquote]
Зато перепижженье 13-го привело как видно к превращению в дебильную быдлоту кругом выделяющую свой дебилизм... Об стену армейского сортира его походу дела знатно приложили :)))
Ну а тебя явно Гнат укусил :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Знаешь, Тихра, что меня в тебе больше всего... даже затрудняюсь выразить... Может слово "удивляет" подойдёт? Больше всего меня... удивляет ( :facepalm: ), что ты всё г-но тащишь сюда из интернета. Причём делаешь это так, что мне знаменитые посты musorа кажутся образцами изящной словесности. Тот буквы ставит, как попало, но его можно понимать.
Ты делаешь вид, что умеешь буквы расставлять в правильном порядке, но порой набор слов, которые ты тут выкладываешь, вызывает у меня желание заставить тебя хоть "Детство" Горького/Пешкова прочитать. Как Доцент говорил: "Учить от сих и до сих!"
А то пасть порву.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

За что же топят любители Западной жизни и гомофемоты - тигры, горяхи и их хозяева? Какое будущее они хотят для наших детей? Давайте посмотрим.

Это еда из насекомых, отказ от кофе, мяса и молока. Жизнь в "коливинге" (что-​то среднее между лагерным бараком и тюремной камерой с двухярусными нарами), работа в коворкинге (то же, что и коливинг, только тут сидя). Разумеется никакого личного автомобиля, в лучшем случае арендованный самокат.

Это, разумеется, не всё. Швейцарский финансовый конгломерат Credit Suisse подсчитал, что сможет позволить себе человек, чтобы не превышать норму выбросов углекислого газа. В дополнение к вышеприведенному это:

- Душ шесть раз в неделю по 4 минуты;
- Спускать воду в унитазе не чаще 2 раз в день;
- Курица два раза в неделю по 100 граммов (10,4 килограмма в год);
- Сыр один раз в неделю 25 граммов (1,3 килограмма в год);
- Из одежды можно будет позволить купить 2 пары джинсов и 3 рубашки в год;
- Занятия на беговой дорожке в спортзале 3 раза в неделю по 30 минут;
- Просмотр телевизора или интернет - 2 часа в день (компьютерные игры и приставку исключить).

Примерно так выглядит будущее сотен миллионов и миллиардов людей в глазах коллективного Запада. Впрочем, оно такое не для всех. Те же борцы за экологию на недавний саммит в Глазго прилетели спасать природу и климат аж на 400 самолётах. И в процессе споров о судьбах человечества в полный рост употребляли не сверчков, а оленину, говядину, молочные продукты и другие вкусности. Один только шотландский бургер из говядины в 7,5 раза превышал «климатическую норму по приёму пищи».

Всё вышеприведенное - не шутка. Отказ от собственности и накоплений, коливинги, коворкинги, каршеринги - всё это УЖЕ вбивается в нашу молодежь. Впрочем, с настоящим временем я опоздал, тут скорее подойдет прошедшее. Жизнь одним днем - сегодня кредо многих. Праздношатание, отпуска как альтернатива сбережениям и собственному жилью/машине (это называется "повидать мир - получить опыт"). Ну и вишенкой на торте тут агрессивно продвигаемые нетрадиционные отношения, поскольку семью в таких условиях, сами понимаете, создать невозможно.

На Их любимом Западе это УЖЕ реальность: ячейки для сна и пидоры на самокатиках..

Изображение

Кто вырастет при таком образе жизни? Естественно, неполноценные полуживотные-хипстеры, которые не смогут дать потомства вообще.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):- Просмотр телевизора или интернет - 2 часа в день (компьютерные игры и приставку исключить).
В некоторых странах "просмотр телевизора" и так ограничен-
https://habr.com/ru/company/audiomania/blog/523474/
https://vc.ru/legal/158146-tv-nalog-v-g ... nye-nalogi
https://www.podebrady.ru/2014/03/14/tv-poplatek/
Чехи платят за НАЛИЧИЕ телевизора почти 500 руб в месяц..
А "плохой Путин", специально для тигряна, до сих пор не ввёл налог на ТВ и интернет... :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

У нас ТВ уже и бесплатно многие не хотят смотреть - а ведь те же "ковикулы" можно было сделать гораздо эффективнее, наладив на их время показ чего-нибудь действительно интересного! (вспоминаю начало 90-х и начало вещания местного телевизионного канала: на время вещания - улицы пустели! :))) )
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а что щас смотреть?
пьяного в сисю диму еблана или пидарков филю с его " невестом"или всякие дебильные токшоу?
или сериалы про хз что?
ну показали пару-три толковых фильма....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чесслово, как в новый домик переселился, так передачи ТВ и н гляжу. Может и раньше. А чего тама хоть показывают-то?
Объясните, а то пишут, что я ТВ зомбирован. Хоть какое понятие буду иметь, и хто, и када и чем меня зомбиовал?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в зеркало глянь- зомба- зомбой :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4132244#p4132244"](вспоминаю начало 90-х и начало вещания местного телевизионного канала: на время вещания - улицы пустели! :))) )[/uquote]
По местному Санту Барбару повторяли для тех кто не успел посмотреть? :))) Гы. У меня контрактник был так тот говорил "в армию уходил Санта Барбара шла с армии пришёл а она всё идет".
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4132300#p4132300"]Гы. У меня контрактник был так тот говорил "в армию уходил Санта Барбара шла с армии пришёл а она всё идет".[/uquote]
Ещё было- "последнее желание приговорённого к смерти- досмотреть до конца Санта-Барбару"..... :))) :))) :))) :))) :)))
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

На работе мне приходится встречаться с всякими людьми, и многие очень любят слушать во время работы радио. К завываниям Баскова, и хрипениям шансонье Жеки, я уже привык, но сегодня появился исключительный индивид. У него целый день был включен какой-то политический канал. И неизвестный мне эксперт, всё чего-то вещал. Список тем примерно такой: Украина, Украина, Украина, плохая Турция, Зеленский, Украина, Байден, Украина. Через час я стал сомневаться, что живу в России. Эксперта вообще не волнует врыв в шахте, да и Россия в принципе, про неё ни слова он не сказал. Зато я узнал, что украинский язык и нацию, придумали коммунисты. Сначала создали украинскую ССР, а потом спохватились, республика есть, а народа нет. Спешно придумали украинский народ, по-смешному (это слова эксперта) исказили русский язык, и назвали его украинским.
И тут я понял, откуда СФСы берутся. Так что, не телевизором единым жив «патриот».
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4132475#p4132475"]На работе мне приходится встречаться с всякими людьми, и многие очень любят слушать во время работы радио. К завываниям Баскова, и хрипениям шансонье Жеки, я уже привык, но сегодня появился исключительный индивид. У него целый день был включен какой-то политический канал. И неизвестный мне эксперт, всё чего-то вещал. Список тем примерно такой: Украина, Украина, Украина, плохая Турция, Зеленский, Украина, Байден, Украина. Через час я стал сомневаться, что живу в России. Эксперта вообще не волнует врыв в шахте, да и Россия в принципе, про неё ни слова он не сказал. Зато я узнал, что украинский язык и нацию, придумали коммунисты. Сначала создали украинскую ССР, а потом спохватились, республика есть, а народа нет. Спешно придумали украинский народ, по-смешному (это слова эксперта) исказили русский язык, и назвали его украинским.
И тут я понял, откуда СФСы берутся. Так что, не телевизором единым жив «патриот».[/uquote]
Да да, именно оттуда они и берутся :)))
Нечто подобное можно услышать/увидеть включив ты на канале "Россия 24".
А Россия,чё о ней,о ней как о покойнике (так же и о ВВП) либо хорошее,либо ничего

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4132223#p4132223"]А "плохой Путин", специально для тигряна, до сих пор не ввёл налог на ТВ и интернет... :facepalm:[/uquote]
Да они мне ещё должны :))) я за тв плачу,а смотрю его раз в год по обещанию...
Ну а если тсарь твои пожелания услышит,так и с тебя налог начнут трясти- ты главное заранее себя убеди,что на благие дела,например на "противостояние" со США и западными странами

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4132132#p4132132"]Знаешь, Тихра, что меня в тебе больше всего... даже затрудняюсь выразить... Может слово "удивляет" подойдёт? Больше всего меня... удивляет ( :facepalm: ), что ты всё г-но тащишь сюда из интернета. Причём делаешь это так, что мне знаменитые посты musorа кажутся образцами изящной словесности. Тот буквы ставит, как попало, но его можно понимать.
Ты делаешь вид, что умеешь буквы расставлять в правильном порядке, но порой набор слов, которые ты тут выкладываешь, вызывает у меня желание заставить тебя хоть "Детство" Горького/Пешкова прочитать. Как Доцент говорил: "Учить от сих и до сих!"
А то пасть порву.[/uquote]
И что же из того что я тут написал/выложил,оказалось тебе не понятным? :roll:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт ноя 30, 2021 19:15:31, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А для тебеподобных- двойной налог... ЗА НЕСМОТРЕНИЕ :))
как в каком-то забугорном фант. боевике
а застукали что неделю не просматривал- утилизировать
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://news.mail.ru/politics/49015171/?f=vk

Лукашенко высказался о принадлежности Крыма.

МИНСК, 30 ноя — РИА Новости. Крым де-факто и де-юре стал российским после референдума 2014 года, заявил в интервью РИА Новости президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

7 лет спустя :)))

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4132489#p4132489"]А для тебеподобных- двойной налог... ЗА НЕСМОТРЕНИЕ :))
как в каком-то забугорном фант. боевике
а застукали что неделю не просматривал- утилизировать[/uquote]
Мне подобным,приплату за просмотр этой пропагандонской галиматьи :idea:

Добавлено after 6 minutes 43 seconds:
А между тем,продолжает набирать обороты Развод слепошарырых придурков шринкфляция :tea:
Объем товара 0.75л (сока) по цене прежнего 1.0 литра,уже не удивляет :tea:
Даже интересно,к чему приведет... Там с Украины ещё не ржут,не говорят,вы чё дебилы,хотите как в России?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра!!! им щас не до тебя...у них переворот завтра по плану....сока будет- хоть попорй пей :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Уже завтра... Счастливые :))) зато их вроде как курва кодами не метят
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»