а ещё на обратном пути позаражать других
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
заболеть за СВОИ ДЕНЬГИ- это как минимум- глупо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
FAKIR
Это грубо каждый сотый - и 1% это много!
Вакцины разные, штаммы разные, гены разные - вывод, нечего шататься вне своей зоны во время объявленной пандемии без крайней необходимости и без особых мер предосторожности.

Это грубо каждый сотый - и 1% это много!
Вакцины разные, штаммы разные, гены разные - вывод, нечего шататься вне своей зоны во время объявленной пандемии без крайней необходимости и без особых мер предосторожности.
Искусство общения было до нас.
Я 4 раза отдыхал в этот ковидный период и НЕ заболел. Это - 8 полётов ... аэропорты.MIF писал(а):нечего шататься вне своей зоны во время объявленной пандемии без крайней необходимости и без особых мер предосторожности.
Заболел от жены, а она от студентов и в Минске через 3 месяца после Турции.
Евроворона зря не прокаркает!MIF писал(а):вывод, нечего шататься вне своей зоны

Так и надо! Ибо нехуй!
Всё же, видимо купленные были у Россиян сертификаты или результаты тестов.Maykill писал(а):заболеть за СВОИ ДЕНЬГИ- это как минимум- глупо
- Реклама
FAKIR
Так шататься не нужно не только самому, но и с шатунами поменьше дел иметь.
КАР. Если бы бумажный сертификат на 100% защищал от вируса, то вирусы бы печатали в виде бумажных законов.
То есть, что такое сертификат - это информация об измерениях по стандартам, которыми воюют с другими стандартами.
Так шататься не нужно не только самому, но и с шатунами поменьше дел иметь.
КАР. Если бы бумажный сертификат на 100% защищал от вируса, то вирусы бы печатали в виде бумажных законов.
Последний раз редактировалось MIF Вт ноя 30, 2021 14:31:01, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Я уже нявчал насчет бесполезности курвакодов...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4131417
"...Курвакод не показатель объективного контроля наличия виря и/или бессимптомного вирусоносительства(легкой формы заболевания) в текущий момент времени, а всего лишь справка о получении прививки энное время назад...."
а по сему с теми курвами могут и легкоформенноболезные бегать и "бессимптомники" - во всяком случае от "уверенного в своей бессмертности" вакцинированного лучше держаться подальше!

https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4131417
"...Курвакод не показатель объективного контроля наличия виря и/или бессимптомного вирусоносительства(легкой формы заболевания) в текущий момент времени, а всего лишь справка о получении прививки энное время назад...."
а по сему с теми курвами могут и легкоформенноболезные бегать и "бессимптомники" - во всяком случае от "уверенного в своей бессмертности" вакцинированного лучше держаться подальше!
курвакод это оцифровка тела в бигдату. а бигдата это уже эмуляция.
Предлагаете и в магазины не ходить и на спорт и никуда на отдых?MIF писал(а):Так шататься не нужно не только самому, но и с шатунами поменьше дел иметь.
То, что вы считаете "шататься" - и есть жизнь.
Сидеть дома в заперти - это тюрьма...
Народ же ездит в переполненных трамваях и троллейбусах на работу, а как жить по другому?
Ну не столь уж и печально - можно на природу окрестную выползти...
Вот я тута в Донецку(ДНР) уже 8 лет безвылазно - на работку да домой и в выходны легкие турпоходы или на природу или на рынку...
Вроде жить можно...

Вот я тута в Донецку(ДНР) уже 8 лет безвылазно - на работку да домой и в выходны легкие турпоходы или на природу или на рынку...
Вроде жить можно...
Вакцинированные все понимают, что они тоже могут заболеть.BOB51 писал(а):"уверенного в своей бессмертности" вакцинированного лучше держаться подальше!
Я уже переболел и даже вакцинировался, поэтому есть шанс год не болеть, ну пусть полгода.
Я уже писал, что 8 перелётов и отдых и не заболел и был без вакцинации.
Заболел дома, в Минске.
FAKIR чтобы не болеть этим орви и гриппом который называют ковид достаточно чиститься огнем и всё))
поэтому раньше на руси в домах всегда горела плазма огня в печке которая чистила пространство в доме.
но потом пастухи всех переселили в многоэтажки и отняли огонь.
поэтому раньше на руси в домах всегда горела плазма огня в печке которая чистила пространство в доме.
но потом пастухи всех переселили в многоэтажки и отняли огонь.
Да никто ж из вакцинированных не знает - поселился в нем вирь или нет без достоверного аппаратного анализа.
И симптоматика "смазана". Плюс уверенность в том, что "тяжелой формы" заболевания гарантированно(ежли верить СМИ) не будет.
Почему б в таком случае на работу в общественном транспорте не пробежаться (на концертик не сходить или куда там еще курвакодами защищено)??....
А пробежка = разнос виря в подарок окружающим.
Это ж не только мы, пенсики, коим без разницы сидеть дома или лениво вылезти на ту работу....

И симптоматика "смазана". Плюс уверенность в том, что "тяжелой формы" заболевания гарантированно(ежли верить СМИ) не будет.
Почему б в таком случае на работу в общественном транспорте не пробежаться (на концертик не сходить или куда там еще курвакодами защищено)??....
А пробежка = разнос виря в подарок окружающим.
Это ж не только мы, пенсики, коим без разницы сидеть дома или лениво вылезти на ту работу....
и было атмосферное лепездриццтво...в домах всегда горела плазма огня
DrAl оно и сейчас есть. одна из этих систем называлась система СЛУХ.
большие винтовые энергетические спирали из храмов порталов в круговые окна на чердаках.
а также принимали сигнал самоварами которые и кипели от нагрева от этого сигнала.
большие винтовые энергетические спирали из храмов порталов в круговые окна на чердаках.
а также принимали сигнал самоварами которые и кипели от нагрева от этого сигнала.
попадание! 
Тогда в чём дело?dgsi_1 писал(а):большие винтовые энергетические спирали из храмов порталов в круговые окна на чердаках.
Сделай видеоролик, заберись на храм и в круговом окне слови эту винтовую энергетическую спирать...
Пусть лампочка загориться или самовар вскипит...
FAKIR нужно собрать преобразователь. типа драйвера с одних частотных шестеренок на другие.
одна проблема нужен такой сигнал в постоянном доступе.
хотя вполне мог и заработать например старинный самовар с приемной трубой. но где же где найти теперь))
одна проблема нужен такой сигнал в постоянном доступе.
хотя вполне мог и заработать например старинный самовар с приемной трубой. но где же где найти теперь))
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях - Долорес Ибаррули.BOB51 писал(а):Это ж не только мы, пенсики, коим без разницы сидеть дома или лениво вылезти на ту работу....
Есть же альпинисты, которые не знают, вернутся они домой или нет...
Да много есть рискового народа, но это их жизнь и другой они не хотят.
Надо жить полноценной жизнью, а не сидеть дома, как в тюрьме, тем более переболевшим.
Зачем такая затхлая тюремная жизнь, она и так коротка.
Я высказал своё мнение, но каждому из нас виднее, как жить.
Вот я решил отметить своё 75 летие и Новый год на Шри Ланке, а туда без сертификата никак нельзя.
Кто знает, может это моя последняя поездка так далеко, здоровье подводит... Вот тогда и буду дома сидеть и вспоминать.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт ноя 30, 2021 16:13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот до чего жЭмократы медицину довели...
Уже и дурки оптимизируют...и пОциентов на неделю к интернету подпускают
Уже и дурки оптимизируют...и пОциентов на неделю к интернету подпускают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)