" Можно я лягу?"(C)
О нашей жизни в России.
дык....у них ГИДНОСТЬ....мрут- по плану
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132496#p4132496"]Там с Украины ещё не ржут,не говорят,вы чё дебилы,хотите как в России?[/uquote]
Ржут, ржут, девятый год не просыхают... Хочешь поржать?
Ржут, ржут, девятый год не просыхают... Хочешь поржать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А чё это у них плохо? Можно подумать поклонение мусору у нас,это лучше
Хз правда нет,почем купил за то продаю,шото слышал мол в одной лечебке пидорасье в халатах народ выпиливает скидывая с ивлов по их мнению безнадёжных и укладывая на них проплаченных подающих надежды
Уж прошу прощения за костноязычность,по другому нынче небезопасно
Хз правда нет,почем купил за то продаю,шото слышал мол в одной лечебке пидорасье в халатах народ выпиливает скидывая с ивлов по их мнению безнадёжных и укладывая на них проплаченных подающих надежды
Уж прошу прощения за костноязычность,по другому нынче небезопасно
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт ноя 30, 2021 19:45:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4132475#p4132475"]На работе мне приходится встречаться с всякими людьми, и многие очень любят слушать во время работы радио..
..........
».[/uquote]
Это ж надо столько написать и ничего по существу... Талант..
Впрочем, учитывая, что ни одного ответа по сущесиву и с аргументами у тебя не было, это не удивительно. Ты ж либерашка. У тебя только права гомиков и фемок с обгаживанием своего дома на уме.
..........
».[/uquote]
Это ж надо столько написать и ничего по существу... Талант..
Впрочем, учитывая, что ни одного ответа по сущесиву и с аргументами у тебя не было, это не удивительно. Ты ж либерашка. У тебя только права гомиков и фемок с обгаживанием своего дома на уме.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4132522#p4132522"]Ржут, ржут, девятый год не просыхают... Хочешь поржать?[/uquote]
Над вашими? Так и так ржу

- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132525#p4132525"]А чё это у них плохо? Можно подумать поклонение мусору у нас,это лучше
Уж прошу прощения за костноязычность,по другому нынче небезопасно[/uquote]
У них все хорошо. Успокойся. Никто тебе не поклоняется, мусор. Скоро на Луну полетят. Только ракету от ржавчины почистят, превозмогнут козни клятых москалей и сразу:)
Это тебя бедного снова обидели. Не туда сложили.
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132528#p4132528"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4132522#p4132522"]Ржут, ржут, девятый год не просыхают... Хочешь поржать?[/uquote]
[/uquote]
Ну пока тут над тобой ржут и прочими хохлами нищими.
Уж прошу прощения за костноязычность,по другому нынче небезопасно[/uquote]
У них все хорошо. Успокойся. Никто тебе не поклоняется, мусор. Скоро на Луну полетят. Только ракету от ржавчины почистят, превозмогнут козни клятых москалей и сразу:)
Это тебя бедного снова обидели. Не туда сложили.
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132528#p4132528"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4132522#p4132522"]Ржут, ржут, девятый год не просыхают... Хочешь поржать?[/uquote]
Ну пока тут над тобой ржут и прочими хохлами нищими.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132525#p4132525"]А чё это у них плохо? Можно подумать поклонение мусору у нас,это лучше
[/uquote] А ты езжай, поживи тма, сравнишь.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132525#p4132525"]Хз правда нет,почем купил за то продаю,шото слышал мол в одной лечебке пидорасье в халатах народ выпиливает скидывая с ивлов по их мнению безнадёжных и укладывая на них проплаченных подающих надежды
[/uquote]
На лавочке у подъезда сидел? А про то, что Земля на небесную ось налетит, слышал? Собирай уж всю собируху...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132525#p4132525"]Хз правда нет,почем купил за то продаю,шото слышал мол в одной лечебке пидорасье в халатах народ выпиливает скидывая с ивлов по их мнению безнадёжных и укладывая на них проплаченных подающих надежды
На лавочке у подъезда сидел? А про то, что Земля на небесную ось налетит, слышал? Собирай уж всю собируху...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
мол в одной лечебке пидорасье в халатах народ выпиливает(С)
дада!!! а части на шаВЕРму продают
дада!!! а части на шаВЕРму продают
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4132551#p4132551"]дада!!! а части на шаВЕРму продают[/uquote]
Ой. А я сегодня шаверму ел!
Ой. А я сегодня шаверму ел!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4132534#p4132534"]У них все хорошо. Успокойся. Никто тебе не поклоняется, мусор. Скоро на Луну полетят. Только ракету от ржавчины почистят, превозмогнут козни клятых москалей и сразу:)[/uquote]
Ай ай ай... А я то думал Россия первой будет
Ай ай ай... А я то думал Россия первой будет
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4132534#p4132534"]Ну пока тут над тобой ржут и прочими хохлами нищими.[/uquote]
Такие как ты что-ли,из,типа бохххатых? Да пусть ржут,чем бы дитя не тешилост
Такие как ты что-ли,из,типа бохххатых? Да пусть ржут,чем бы дитя не тешилост
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132560#p4132560"]Ай ай ай... А я то думал Россия первой будет
[/uquote]
Россия первой на Луне уже была и грунт оттуда привозила. Не знал?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4132545#p4132545"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132525#p4132525"]А чё это у них плохо? Можно подумать поклонение мусору у нас,это лучше
[/uquote] А ты езжай, поживи тма, сравнишь.
На лавочке у подъезда сидел? А про то, что Земля на небесную ось налетит, слышал? Собирай уж всю собируху...[/uquote]
Ещё десяток лет ваш сказочный посидит на царстве,и пожалуй я последую твоему совету...
Ага,почти,неподалеку от лавочки. А в 2020 вроде наше тв блеяло что кажись в Италии так поступают,тогда ты наверное был рад,типа,вон там что,ни то что у нас
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4132570#p4132570"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132560#p4132560"]Ай ай ай... А я то думал Россия первой будет
[/uquote]
[/uquote]
Это прошлое,оно никому уже не нужно,без побед в настоящем
На лавочке у подъезда сидел? А про то, что Земля на небесную ось налетит, слышал? Собирай уж всю собируху...[/uquote]
Ещё десяток лет ваш сказочный посидит на царстве,и пожалуй я последую твоему совету...
Ага,почти,неподалеку от лавочки. А в 2020 вроде наше тв блеяло что кажись в Италии так поступают,тогда ты наверное был рад,типа,вон там что,ни то что у нас
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4132570#p4132570"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132560#p4132560"]Ай ай ай... А я то думал Россия первой будет
Это прошлое,оно никому уже не нужно,без побед в настоящем
без прошлого-настоящего не бывает
А ты незнал?
А ты незнал?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4132578#p4132578"]без прошлого-настоящего не бывает
А ты незнал?[/uquote]
Слышал что будущего
Но это сути не меняет,недоразвитое в настоящем,сколь бы передовым не было в прошлом,останется позади
А ты незнал?[/uquote]
Слышал что будущего
Но это сути не меняет,недоразвитое в настоящем,сколь бы передовым не было в прошлом,останется позади
так ты уже и СССР со счетов списал????
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4132585#p4132585"]так ты уже и СССР со счетов списал????[/uquote]
Ни разу... Лишь сказал что нельзя вечно гордится каким то прорывом/успехом,стоя на месте. Другие идя вперёд,окажутся впереди. Посему,надо всегда идти вперёд,даже будучи впереди всех
Ни разу... Лишь сказал что нельзя вечно гордится каким то прорывом/успехом,стоя на месте. Другие идя вперёд,окажутся впереди. Посему,надо всегда идти вперёд,даже будучи впереди всех
а ты будешь это блаженно наблюдать с диванки.... 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4132592#p4132592"]а ты будешь это блаженно наблюдать с диванки....
[/uquote]
Ну могу за компанию пройтись если шо... А так то да,с диваном
если конечно из РФ ещё не всё разбежались,способные ее двигать впереди остальных.
Но беда в другом,такие может быть и нашлись,но они не нужны пу со компанией,этим,лишь бы им не мешали недрами барыжить,какое там уж первенство,господь с вами,жизнь то одна,главное шобы нефть не закончилась
Ну могу за компанию пройтись если шо... А так то да,с диваном
Но беда в другом,такие может быть и нашлись,но они не нужны пу со компанией,этим,лишь бы им не мешали недрами барыжить,какое там уж первенство,господь с вами,жизнь то одна,главное шобы нефть не закончилась